发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8016 |   回复:34

老李进来聊

本农民根据的之前看楼盘情况,西房版柚哥们发的数字,及些相关楼市网文。个人认为眼下行情趋冷是大事实。老李认为暂无定论,意指可能不是这回事对吧?
首先你自己现在可以列些数字或事例来证实行情火热火爆。这样最有说服力了。
当然你讲不出也没关系,咱们等十月成交量出来也可以。
不过在此本农民可以和你来个约定如何-----十月同比成交量是降是升出来后,"狡辩掩耳盗铃自打耳光"这些词都是你说出来的。到时成交量升了,这些词就住后就用在本农身上合适;反之,用在你身上合适。。。哈哈哈
* 沙发 *   梧桐李少 发表于 10-10 08:27
赚个威望+

火热、火爆我不知道,但以惠城区(城区)来说-----供货情况不明朗,压根就没有多少盘可供货(在建的盘不多)
吃瓜的农民伯伯 发表于 10-10 09:23

西小编发帖了,国庆放盘两千余套。

梧桐李少 回复 吃瓜的农民伯伯 发表于 10-10 09:27

那都不是城区,博罗边、水口边、马安边等等,这样一算何止2K呢???

老无关 回复 梧桐李少 发表于 10-10 09:33

这个不矛盾,销售和供应都是这么统计的,包含博罗边、水口边、马安边。

吃瓜的农民伯伯 发表于 10-10 09:37

单惠城2627套,整个惠州九千余套,有帖文可能你没注意吧

梧桐李少 回复 吃瓜的农民伯伯 发表于 10-10 09:40

我又不是中介,真不太在意那些个数据。但已知三环内是没有多少新房可供的

查看更多(3 条)
我也来说说
老泥会说!
不屑和你这群喷子说那么多!
赶紧买!
买到就是赚到!
买了后悔两三年!
不买后悔一辈子!
典型中介嘴脸!
* 4楼 *  李想520 发表于 10-10 11:36
买来自住的话的确早买早好,投资的有钱人,什么时候投资都不晚,真的有钱也不在乎涨跌了,他买的起投资的起就真的不在乎时间问题
男人是泥 发表于 10-10 23:19

中肯!九月份己经打脸了。己赢一半。静等十月份!

吃瓜的农民伯伯 回复 男人是泥 发表于 10-11 00:16

哈哈哈,打脸一半赢一半啥意思?

吃瓜的农民伯伯 回复 男人是泥 发表于 10-11 00:32

老李向来底气十足吹涨,反倒不愿直接回复下本帖的约定?可见?

老无关 回复 吃瓜的农民伯伯 发表于 10-12 16:44

可别这么想,假如对他有利,到时他肯定逼你兑现。不信等着看。

吃瓜的农民伯伯 回复 老无关 发表于 10-12 18:22

其实本农早已觉得在西房版扯淡没鸟意思,,随口说些预判,自己输了更好,更有理由离开此地。。。某个角度看,论坛或许是能折射人性的镜子,真善美丑让别人去展示吧。老无关兄,你说是吗?

查看更多(3 条)
我也来说说
* 5楼 *  老无关 发表于 10-12 15:17
http://bbs.xizi.com/thread-4470189-1-1.html房贷收紧惠州市场平稳,开发企业和购房者回归本质
本愚已谢绝与吹涨者任何交流,因为与虚飘之人讨论毫无意义。请网管删帖。
男人是泥 发表于 10-15 15:10

心虚的表现。知道10月份成交量暴涨,赶紧要求删贴。这就是一部份空军的特性。话说,我也没有和你对赌,但是自己说过的话,都不敢承认就没有意思了。。有一句话叫:饭可以乱说,话不能乱说。只要话一开,不管什么原因,就得为自己的言论负责!

所读消息已撤回 回复 男人是泥 发表于 10-15 15:35

哈哈,这就搞笑了。当时人家找你赌,你又不敢,现在看走向利好你这边,就接了,66666。虚伪如斯,天下无敌

男人是泥 发表于 10-15 15:44

本人也声明:不会接受论坛任何人的什么对赌。本人对这些形式一向没有任何兴趣。因为不存在对赌,自然也没有任何赌注。我只是表态,自己说过的话要有负责任任的态度!而不是随便找一个理由就逃避与开脱!这样反而把自己说过的话当儿戏。论点可以不同,你可以为坚定悍卫你的观点而战,但是自己明确说过的话,请不要去否认!这是做人之道。。别学论坛一些人,前后话说茅盾。这显然是小人的表现

所读消息已撤回 回复 男人是泥 发表于 10-15 16:39

前面人家找你对赌,见形势不利己,就顾左右而言他。9月份数据出来,看数据利己,就开始跳梁让人家注意兑现赌注,果然虚伪的可以。被我说两句,就忌口否认了。。。现在很痛苦吧,被我追着这样说,又不敢回复我

老无关 回复 男人是泥 发表于 10-15 16:51

你不接受在先,又始终冷嘲热讽。可见你的人品多么卑劣。

我也来说说
* 7楼 *  男人是泥 发表于 10-15 15:11

留底
* 8楼 *  男人是泥 发表于 10-15 15:13

可以随便找个理由开脱,也真难为自己了。约定是他自己约定,贴子开贴由他开贴。然后看势头不对,赶紧开溜!不管出于任何理由,说过的话,都得为自己责任!
* 9楼 *  男人是泥 发表于 10-15 15:22
此人说我没有数据。现在就附上数据:http://bbs.xizi.com/read.php?tid=4470308 看看国庆后成交量是不是火爆。。有没有说服力。当然,我也只是证实成交量的问题。也不是说就针对此人的对赌做过评论。我只是表达:自己说过的话,就得有责任感。那怕是十月份真的成交量大涨,因为我没有和你对赌,所以不存在什么赌注。但是自己说过的话,随便找个理由开溜。可以显示出你是一个言而无信的人!有一话叫:说出去的话,就像拨出去的水,能收得回?是错也得吞!任何理由都成不了摆脱,逃避的理由。。。

某些就像苍蝇一样,嗡嗡嗡。。。想不理都没办法。
本农已在心理上产生厌烦,要敬畏远离某某, 本农另开贴说事
男人是泥 发表于 10-15 16:42

那就以后各说各的。你走你的阳光道,我走我的独木桥!以后相互就别在彼此贴子回复,免得彼此恶心!要说苍蝇,跟着我多的是!

我也来说说
* 12楼 *  老无关 发表于 10-15 16:55
人品高下立现,是泥巴的确够肮脏。这个人根本没有信用可言,瓜兄可别当真。
* 13楼 *  老无关 发表于 10-26 12:47
@吃瓜的农民伯伯   佩服瓜哥好眼光,好胆识,我虽然也这么看,但还不敢赌。

惠州房地产市场“金九银十”成色不足,成交环比回落 http://bbs.xizi.com/thread-4477644-1-1.html
本帖提到的人: @吃瓜的农民伯伯

登录  |  注册

广播台