发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:126312 |   回复:286

交通事故(惠阳公安已回应)

在惠州很多电动车和行人都不看红绿灯,尤其是送外卖的,有些人甚至图方便翻栏杆过马路,个人觉得不管是车,还是行人都应该遵守交通规则,如果大家都做到,我想车祸会少很多,生命是自己的,我们自己应该珍惜
蓝沙河 发表于 10-11 11:20

我也来说说
不管什么车都要自觉遵守交通规则
蓝沙河 发表于 10-11 11:20

我也来说说
听说了,好像两人都没了
亭台听雨 发表于 10-10 12:15

都盖蓝布了

我也来说说
* 42楼 *  ms0752 发表于 10-10 11:58
看视频当时电动车起步并转弯与正常过绿灯直行泥土车俩相撞,并且把车拖行了五十多米.为什么我们要痛骂司机,看到了吧,泥土都掉了一地,车上掉下那多泥还有个破瓦盆,可见有超载可能。

华子520 发表于 10-10 12:40

不懂交通规则就不要bb

雪绒花儿 发表于 10-10 12:45

我看到视频是泥头车在右道上正常行驶,电动车从中间车道想越过泥头车右拐。

华子520 回复 雪绒花儿 发表于 10-10 12:52

对的 是电动车从中间车道压实线变道想超泥头 刚好又是泥头车的盲区  生命只有一次 请好好珍惜吧

truelie 回复 华子520 发表于 10-10 13:31

唉,大人不守规则害了小孩,也害了司机。中国经济发展得太快了,但很多人思想没有跟上,他们小时候没什么车没大马路,因此从小脑子里根本没有交通规则的概念。

Xing影不离 发表于 10-10 14:43

这就是你变道不看后面的理由?虽然电动车悲惨,但是说回来谁更难受?

查看更多(19 条)
我也来说说
* 45楼 *  暴风来临 发表于 10-10 12:28
* 46楼 *  西湖的风筝 发表于 10-10 12:30
阴功啊。
愿逝者安息,愿天堂没有车来车往
又是泥头车
警情通报[align=left]
[/align]
昨晚在白云一路遇到一辆电动车载着小孩子沿着道路中间的双黄线走,完全不理会两旁的车流,看得我心惊肉跳,没想到今天一大早就发生这样的事。
肇事车固然罪责难逃,不过说实话,淡水很多摩托车、电动车的安全意识亟待提高,每次我都小心翼翼的闪着他们,让着他们。诚如我以前说的,不要把自己的生命和幸福交付到别人手里。
发生这样的事真的很让人痛心!
愿逝者安息,愿天堂没有车来车往
一夜旋风 发表于 10-10 17:01

很多人变道不看后面的,以为后面不会撞他

我也来说说
让交警处理。作为路人,要做的是遵规,远离大车。这种车刹车没用的,惯性非常大。还不算上盲区、注意力不集中什么的
现在开车的没几个敢冲红灯。电动车摩托车行人冲红灯就很多,有摄像头一下就D谁乱来。小朋友无辜呀!愿所有大人都知道不要冲红灯,开车不要乱来。
,想想就恐怖,开开心心上学,结果却永远没机会了,所以说,明天和意外不知道哪个先来,还是各自注意交通安全吧,减少意外几率,
其实更多时候是摩托车闯红灯,把生命交给了司机,大家遵守交通规则,事故很大可能避免。另外学校路口应该限大车时间通行,或者树立大牌让其谨慎通行。
嘟妹 发表于 10-10 18:40

这个因该讲以后学校不能建在大马路边

我也来说说

登录  |  注册

广播台