发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:42321 |   回复:158

不吐槽会疯了,吐吐槽,发发牢骚

这十三天中,每一件事情都让我觉得嫁人真的要睁大眼睛看清楚想清楚,每一件事情都无法忘记,历历在目,
第一天,半夜阵痛,痛的在病床上哭,作为老公的那个人在走廊上的呼呼大睡,从没想着安慰一下,陪着我,进产房后,产后大出血,在产房抢救了两个多小时,回到病床后,刚刚躺下来不久,家婆的第一句话就是老公的表妹生第二胎的时候痛着肚子还要带着个小孩子搭车去医院,那时候的感觉真的很心酸,不知道怎么的去形容当时的心情。而且竟然有一种果然如此的想法,毕竟不是第一次了,每次我说点什么的时候,她就会来一句别人怎么怎么样,她自己以前怎么怎么的。
第二,第三,第四天在医院待着,老公陪着
第五天,出院回家,吃了饭后不久,家公家婆就开始吵架,吵了将近一个小时,他们吵架的瞬间哭了,吵了多久,哭了多久,下午爬起来时眼睛都是肿的,当时的感觉是,能不能回来的第一天安静一点,,心真的好累。
第六天,宝宝拉屎,换的尿包,我放房间了,没扔出去,老公回来的看到就说我怎么这么懒,什么什么的,瞬间哭了,帮宝宝换个尿包都是忍着痛,坐着换的,换了之后伤口痛,腰痛,下床的力气都没了,还下床出去扔个尿包。。。。。
第七第八第九天,这几天宝宝肚子胀气,晚上老是哭闹,一夜睡不好。这几天里真的特别感谢老公的大哥和嫂子,
第十天,气到肚子爆炸,哭到眼泪都干了,孩子不舒服,老婆还在坐月子,作为老爸老公的那人,竟然跑去打麻将,哦。不对,在他的想法中,去买码不是打麻将,,叫他去的人脑袋进水,别人一叫就去的人脑袋里装的就全部是屎了,这个时候还去打麻将。。呵呵,
第十一天。晚上和我说,和别人坐坐,晚点回来,十点钟开始肚子饿到不行,想着说他和别人坐坐,就等下再打电话他,到了快十一点,打电话他没接,十一点半左右,接电话了,又在打麻将的那里,呵呵。。
第十二天,我从来就不知道,为什么有人可以做事情做的这么过分,连着几天去打麻将,打了几个电话不接,半夜一点多还没回来,真的以为孩子不是他的一样,孩子一个晚上肚子不舒服,睡不到一个小时就会醒来哭闹,又老是拉肚子,一个晚上没睡,,腰痛肩膀痛,,此时的感觉就是,我是如何把让自己走到这个地步上的,还想让我生二胎???呵呵,觉得我这个日子过得不够苦么。。呵呵。。。

@识友   所以啊,嫁一个好人是女人的第二次转折

@牛肉未干   你老公确实不够体谅你啊!你要调整好心态,该说的说,该骂的骂!别憋在心里照成产后抑郁症就麻烦了

@小米稀饭   现在这样只能自己坚强,多想着自己和宝宝!

@此号已出售   呵呵,过去的自己,历历在目,还好,我已不再是那个软弱可欺的我

@天道酬勤广   女怕嫁错郎,男怕入错行。这句话是有哲理的。
共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
西柚_VM4lm : 10-24 15:27 威望 +1
燕子M : 10-10 19:00 威望 +1
二年级家长 : 10-10 15:39 威望 +1
* 沙发 *   zichi 发表于 10-10 08:54
自己要坚强,住的不舒服还是回娘家吧
無唁 发表于 10-10 09:58

如果不是娘家风俗不能回去做月子,我早就在家里生了,哪里还有这些罪受

zichi 回复 無唁 发表于 10-10 10:02

啊?哪里的风俗?娘家人也不可以过来陪护的?

無唁 发表于 10-10 10:09

惠东,我们那边是不能回娘家做月子嗯

霸妹,走 回复 無唁 发表于 10-10 12:44

我说,我二儿子到现在,我妈还没抱过第二次呢,月嫂看到我家只煮青菜都吓跑了,比你们痛苦一千万倍

霸妹,走 回复 無唁 发表于 10-10 12:46

你还有大哥和嫂子,我啥都没,请个月嫂一万元做了几天都吓跑了

查看更多(7 条)
我也来说说
* 3楼 *  恋恋风尘L 发表于 10-10 08:59
自己选的路,怨不得别人。 都是成年人了,该有自己的想法,不需要我来告诉你。
無唁 发表于 10-10 09:59

所以只能发发牢骚而已,

truelie 回复 無唁 发表于 10-10 13:38

自己找的人,怪谁?很多男人认为带小孩是女人的事情,而很多女人认为挣钱养家是男人的事情。有这种落后愚昧的思想的人一大把。你指责你老公的时候,也要看一下你自己的思想怎样?婚姻的本质就是夫妻相扶着共走人生路,双方都要尽力。女人别一边指责男人,一边自己又做不到。

truelie 回复 無唁 发表于 10-10 13:49

我小孩出生的时候,我天天半夜起来帮着泡奶。小孩洗完澡,小孩的衣服都是我洗的。下班回到家,第一件事情就是抱小孩在小区里逛。至于什么换纸尿裤,喂饭都是经常做的事情。因为看得到女人带小孩的辛苦。但是却给我同住小区的同事嘲笑,说在他们老家男人带小孩会被人笑的。有这种愚昧三观的人太多了,跟他们没法沟通。

無唁 发表于 10-10 15:09

其实在医院的那几天。他也会起来泡奶,抱小孩子,换纸尿片,出院之后就两个样了,

H蕙质兰心 回复 無唁 发表于 10-11 15:07

没喂奶吗?怎么大半夜要起来泡奶?

查看更多(2 条)
我也来说说
* 4楼 *  每晚打老虎 发表于 10-10 09:33
作为丈夫和父亲,你那个人太没责任心了。
無唁 发表于 10-10 10:00

唉,骂也骂了,

我也来说说
所以啊,嫁一个好人是女人的第二次转折
無唁 发表于 10-10 10:00

真心觉得嫁的人以后如何和他的家庭有很大的关系的

truelie 回复 無唁 发表于 10-10 14:32

门当户对是有道理的,拍拖的时候都是掩藏起自己的,如果看不清一个人,就看他的家庭,基本不会有错。

無唁 发表于 10-10 15:11

都是一般的家庭,无所谓的什么门当户对的,只能说当时想法太天真了。

识友 回复 無唁 发表于 10-10 17:08

她的父母是什么人,它的小孩就是什么人。所以未结婚之前的缺点,在婚后会很难看的。忍忍吧!打铁还需自身硬,强大自己吧。

@Xizi_vO7kUWGp 回复 识友 发表于 10-11 14:37

这个应该赞同。

我也来说说
所以说,嫁人,真的要看清楚
無唁 发表于 10-10 10:02

真的要想清楚,我们拍拖两年多才结婚的,谁知道关键时刻还是会掉链子

zichi 发表于 10-10 10:02

是啊

姑凉别低头 回复 無唁 发表于 10-10 10:07

那么就对自己好点。别太伤心了。宝妈在月子期间,还是需要保持心情愉快

無唁 回复 姑凉别低头 发表于 10-10 15:12

嗯嗯,

风子xx 发表于 10-10 21:14

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看更多(1 条)
我也来说说
你老公确实不够体谅你啊!你要调整好心态,该说的说,该骂的骂!别憋在心里照成产后抑郁症就麻烦了
無唁 发表于 10-10 10:03

都动手打了

牛肉未干 回复 無唁 发表于 10-10 10:06

除了你老公,没人照顾你么?请个月嫂!价格八千左右

無唁 发表于 10-10 10:11

我家婆煮吃的和帮孩子洗澡

霸妹,走 回复 牛肉未干 发表于 10-10 13:19

我请了月嫂1万,做了几天被我家只煮青菜吓跑了

霸妹,走 回复 無唁 发表于 10-10 13:20

洗澡都我老婆来做,你幸福多了

查看更多(4 条)
我也来说说
自己选的,怪谁?
無唁 发表于 10-10 10:03

没怪谁,也没谁可以怪的

隔壁家小廖 回复 無唁 发表于 10-10 10:04

瞎眼了...

我也来说说
* 9楼 *  西柚_CB1Br 发表于 10-10 09:57
无法给你建议,坚强些吧
無唁 发表于 10-10 10:05

发发牢骚,憋着会发疯,

西柚_CB1Br 发表于 10-10 10:26

是的,很有必要。

我也来说说
自己选择的抱怨有何用,喂人奶的话请保持好良性心态最受罪的是宝宝。
無唁 发表于 10-10 15:14

知道抱怨没用啊,可是不说出来,憋在心里更难受,家里人不能说,玩的好的朋友又和家里人都认识的,不敢说,只能发发牢骚了

霸妹,走 回复 無唁 发表于 10-10 15:48

嗯,和我一样,无处吐难言,真的是家家有本难念的经

即食面 回复 霸妹,走 发表于 10-11 05:09

你一个月赚一万多,为什么不带着老婆孩子搬岀去,哪怕是租房子住,何必那么受气呢?你妈既然不帮你那你就自己争气点请一个月假专门侍候老婆,她坐好月子身体好对她对你以后都有好处不是吗?情愿自己辛苦点也好过现在又受气又受累

我也来说说
月子要做好哦,心情也要好哦
無唁 发表于 10-10 15:14

嗯嗯

风子xx 回复 無唁 发表于 10-10 21:16

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我也来说说
真这样做?嫁的是人吗?
西柚_CB1Br 发表于 10-10 11:36

很多事是婚前发现不了的

無唁 发表于 10-10 15:16

很多事情婚前是没办法发现的,应该说知道他性格是这样子,可是没想到在这个时候还这样子,前几天才骂了他,他也说错了。可是没想到越来越过分。。。

我也来说说
矫情少点,坚强多点
無唁 发表于 10-10 15:27

我觉得我够坚强了,只是有时候眼泪和情绪没办法控制的冒出来

我也来说说
做月子不能哭哦
無唁 发表于 10-10 15:27

知道不能哭,。努力的控制着了

霸妹,走 回复 無唁 发表于 10-10 15:50

我老婆基本上天天哭,我还把4千多元的电视砸烂了,原因是我妈不顾我们反对养了很多鸡,客厅沙发发现老鼠窝,而我大儿子整天不愿意穿鞋子

無唁 回复 霸妹,走 发表于 10-10 16:15

唉。做爸爸的多辛苦点吧,不然当妈的更崩溃

我也来说说
现在这样只能自己坚强,多想着自己和宝宝!
無唁 发表于 10-10 15:28

嗯嗯

我也来说说
当初坐月子跟你差不多,回想起来也是泪
無唁 发表于 10-10 15:29

抱一个

我也来说说
你还有时间发帖,真的……………
记得自己做准爸爸前,我就做了一个梦,梦见自己多了一个小情人:我就知道她给我一个女儿,梦见肚子里的小生命,我就知道她快要出生了,结果两天后就出生了。从做准爸爸开始全程陪伴,产检什么之类的。基本上没有了自己的空间,没有了自己的活动。都围着转,坐月子也基本上是我全程给她补充营养。
無唁 发表于 10-10 15:30

宝宝睡了,我睡不着,就瞪着手机咯

無唁 发表于 10-10 15:30

真是好爸爸。。。。。

西柚_VM4lm 发表于 10-11 10:36

要知道,你老婆要做月子也是因为你,所以你就忍着吧,女人产后抑郁可是会伤害孩子的

我也来说说
呵呵,过去的自己,历历在目,还好,我已不再是那个软弱可欺的我
小米稀饭 发表于 10-10 12:02

或许可以选择的人生才是幸福的!

我也来说说
选择宝马就是这样的啦,谁叫你不愿意在单车上笑呢
小米稀饭 发表于 10-10 12:03

最怕坐在单车上也是泪!

無唁 发表于 10-10 15:32

宝马的一个轮子都不到,饿不死冻不死而已

我也来说说
我只想说你男人对你也太放心了吧,都啥时候了
無唁 发表于 10-10 15:32

他是不会想这么多的

我也来说说

登录  |  注册