发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:108621 |   回复:374

梅湖大道拆迁

不够不够
能怎么办?这个社会就是这么黑。这个补偿款就算给你买套商品房也完了,还要背负几十万的装修费。
把拆迁办人员的房子100平米 拆了  给回100万给他  你看他愿不愿意
反正你们不签不走,看他们能拖到什么时候
* 85楼 *  台北的天空下 发表于 10-10 14:58
敌不过ZF的,又不是开发商来拆迁
占地面积100平米   建筑面积150   合理价格200万
yuuuki 发表于 10-10 15:01

不过现在的房价也很亏

我也来说说
* 87楼 *  zhoen 发表于 10-10 15:06
这个赔的确是有点少了,再翻番就合理了
期望越高 失望越高 这是有规定的
我想说 深圳的房价4.5万,拆迁补偿的话2.5万,都是低于房价一半补偿的,不明白拆迁怎么暴富
zhugev587 发表于 10-10 15:21

因为他们都是4层楼以上,按总建筑面积算

华盛_WfE 发表于 10-15 16:21

都是自建房,自家的土地,自建成本2000-3000一平,多数都是上千平方,一拆就有2000-4000万

我也来说说
* 90楼 *  453706545 发表于 10-10 15:13
我们三栋这边拆迁都是按总建筑面积的
华盛_WfE 发表于 10-15 16:22

大概多少钱一平

我也来说说
现在的房价都上万的,被征了没瓦遮头了。这就是惠民
领导私吞100万
* 93楼 *  威风凛凛 发表于 10-10 15:17
没300万叫他滚  实用面积200多平米  还有天台呢
我老家旧房改造,政府跟开发商合作,给我们按1比1赔,装修费500块每平米,我叼都不叼他,因为我家的土地性质是国有的,其他人的都是农村集体土地!
* 96楼 *  纽文哥 发表于 10-10 15:25
按宅基地面积计算?一层和多层一样赔那么多,不会吧?
* 97楼 *  上排老李 发表于 10-10 15:32
政府公用事业拆迁跟开发商拆迁性质不一样的,政府拆迁赔偿可能要少一点,另外你当初办证的时候是占地面积吧,现在赔偿应该要按建筑面积吧,好像有个政策退出农村宅基地也可以政府补贴2.30万的吧,具体的不防咨询一下这方面的律师,但是不要请律师,个人建议啊
* 99楼 *  饭爷 发表于 10-10 15:36
4层楼以上才是按建筑面积吧 我记得 不然都是按占地面积
* 100楼 *  453706545 发表于 10-10 15:42
我仔细想了想,看到了你那单上写了不算其他补偿,单单就单算房子补偿费用是82W,哪么算你们家房子150平方,82W除以150平方=5400多一平方,哪么算起来你们家里就应该是3级或者4级用地(各个地方不一样,有分几级用地,补偿标准不一样),还有一个问题就是你这个不是开发商征收你们整条村子,所以一般情况下并不会弄拆迁安置房给你们,我觉得你现在应该的是去争取让他们给一个住宅地给你们重新起过房子。这是我目前想到比较正常的方法。这纯属个人见解!不知道跟事实符不符合,但是你可以参考一下。

登录  |  注册

广播台