发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:46383 |   回复:341

惠州市惠城区花边岭站优汇佳三楼缇丽莎SPA美容会所

本人9月21号那天下午三点多到达花边岭站,本来是想赶高铁的,但是赶不上就想着不去了,直接上了天桥,看到个商场就想着去里面逛逛,就是惠州市惠城区优汇佳商场,陷阱这么措不及防地扑向我了。

我刚进门口就有个男的在那里发一张卡,说是可以免费检测皮肤加送护肤品,我就被他逮到了,我本来想走的,但是新开的店办优惠活动,跟他去看一下,又不用花我的钱,我也是傻,没遇到过这种事,以前也没去过美容院,就这么跟他走了,一路上我是觉得有点慌的,想走,他看我脸色不好就一直强调我又不是要骗你花钱(我真是信了他的邪),然后是一直带我绕。

那家店是真的偏,我一直注意周围,真怕是被拐了(我知道我蠢,这时候就该走了的)然后到店门前了,进入店里那男的就直接跟店长说带我去检测皮肤,我就这么跟进一家小房间(是真的小,她的店也小,设备也蛮简陋的),我一进去就感觉蛮有压力的,我问那位给我弄脸的(接下来叫她美容顾问),说是免费检测吧,她说是。

我就躺下了,然后给我的脸涂了东西还给我那个小小的仪器给我清毒(她没跟我说要钱就直接给我弄上了),然后店长就进来跟我说这个清毒要198,我也是懵了,然后已经弄到脸上了我也不好不付钱,就付了200(多了两块钱我当时是懒得说了,只想快点弄完走人),然后我以为这样就完了,我太天真了,她把那个小仪器在我脸上一直涂,然后弄完整个脸都是黑的,毛孔黑,脸上也是那种黑黑的像晕染出来的毒素,然后那个美容顾问就说要给我用原液。

我说要钱吗,她给我看的那个价目表,emmmm,好贵,我说我想直接清水洗掉,她就说不可以,只能用那种进口原液才能弄掉,我当时整张脸黑乎乎的,我是真的有点怕,而且关于这方面的也不懂,然后我想着能不能选个精华的好像三百多,她说不可以,这种要原液才能弄,我就看了下原液的,有国产(500多)和进口(八百多)这两种原液,我想选国产的,她说进口的才能弄,还能修复毛孔什么的。

店长也进来一直跟我说一堆(我也说了我是学生没钱啥的,她说可以去兼职啊,现在学生就在兼职什么的,我……要是有钱花干嘛非得要那么辛苦去兼职,找虐啊),我没办法只能选了进口,然后她说一种只能弄一处,她弄我额头那,然后说不够弄我全脸的,我emmmm(我当时真的是蠢啊,想着也不能顶着下半张黑乎乎的脸出去,就又买了进口原液),总共花费了我2000块。

整个过程一直在问我的家庭情况生活情况,就是一直在那里跟你聊天,放松你的警戒心,事后赠送我一瓶爽肤水和眼霜,让我签字也没有给我发票,给我一张年卡说是优惠活动去他们店可以做12次也是这个套餐,我也是傻乎乎地就这么走了,然后我也不敢跟亲人朋友说我花了那么多钱,我当时出来就很慌了,但是明白花出去的钱收回来就不容易了,也就真的自己去兼职了。

就这么一直到昨天,突然想着去搜一下2000块美容院能做哪些项目,不搜不知道,一搜吓一跳,很多人美容院都有被套路的,套路跟那天的一模一样,而且那家美容院 (缇丽莎美容院)八月份九月份都有人发了贴吧说了这家店,百度贴吧西子圈都有,也被查过,关过,但是过段时间还是继续在那里开着,我整个人也是不好了,就今天微信上跟店家说要退款,不想做了。

而且她们本身过程中就是带有诱导欺骗性的,然后她们肯定是不肯退的,说我可以到店免费做护理12次,但是我不要,我坚决要退款,那12次我一次没有去做过,她们说原液都给我用了(原液也就弄在我脸上两处而已,一处900,又不是专门给我调制的,说得好像我不用了别人就不可以用似的)。

我想说原液就涂了我脸上两处1800,那两处还会再抠下来给别人用吗,骗鬼啊,我承认我是无知,但是无知不代表不能维护自己的权益,也不想再有人像我一样了,搜了微博贴吧西子圈,真的好多人都是这样被套路的,为啥po出来之后还能继续开呢……

最新进展,楼主已经追回赔偿,详情可点击 美容院忽悠女学生消费事件后续:成功追回1400块
共有10人赞这个帖子, 作者威望 +10
成败论英雄 : 10-24 14:46 威望 +1
lucklybaby :噢!我知道了,老板有后台,天不怕地不怕。好怀念人人乐呀~快,还我人人乐 10-14 13:11 威望 +1
得意忘形 :出门在外,凡是馅饼就是陷阱! 10-11 22:04 威望 +1
po :便宜莫贪 10-11 18:26 威望 +1
89joe :学生去做,爱墓需荣,不宰你宰谁? 10-11 16:48 威望 +1
膜法世家南坛店 : 10-11 15:32 威望 +1
三菓 : 10-11 11:09 威望 +1
C艾米 : 10-10 23:10 威望 +1
太平日子 :不怕你不给钱,就怕你不进门,进去了肯定被宰 10-10 13:23 威望 +1
369574976 : 10-10 13:09 威望 +1
* 置顶 * (来自13楼) 西柚_0df4B 发表于 10-10 13:48
仲恺这里也有一家这个店,去年开业的时候,他们就有人在街上发传单,但是我出去买东西,那个男的店员就发给我一张传单,说可以凭传单到他们店里免费领取一套水乳,说是开业活动,期间一直强调免费。我想着反正不用钱,我就跟着进店了。那个店到时不偏,进去店里她说要登记信息,我也登记了。然后她说要帮我检测一下我的皮肤状态,我本来不想的,但是她们说她们新店开业,想要多收集一些客户资料和皮肤信息。我想想也正常,也就同意了。进到房间,她们要求我躺在美容床上,我就躺上去了,准备摘掉眼镜的时候发现那个美容师手上拿了一瓶东西,当时我就问她,“你要往我脸上擦东西吗?”那个女的回答说“是的,这是用来辅助检测的药液,对皮肤没伤害,而且是不收钱的。”当时我就立刻坐了起来,拒绝检测了。我问她是否一定要涂这些东西。她说是,之后我就立刻拒绝并且离开。虽然他们一直在试图阻止我离开,但是看我态度坚决,也就放我走了。我当时就担心一件事,就是怕她往我脸上擦了东西之后,就说要用他们家其它的产品来去掉,否则对皮肤有害,到时我就会不得不屈从她们的消费了。今天看到这个帖子,才发现原来当初我的猜想没有错!
别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 13:51

nice

别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 13:55

我就没你那么机灵聪明

膜法世家盛荟城店 发表于 10-10 14:05

对好像时尚公园那也有这样一家店

膜法世家盛荟城店 发表于 10-10 14:06

太没道德了

霸妹,走 发表于 10-10 21:16

基本上都是这种套路

查看更多(3 条)
我也来说说
美女,不是品牌直营店不要去 了,一定要去正规品牌直营店有保障, 消费都是公开的价格,全国一样价格, 产品用的放心,什么乱七八糟产品没保障,选择品牌就选择了品质,选择了安心。
别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 12:22

我没想过要去美容院消费的,我也不知道这种套路,唉

别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 12:26

可以的话你们就转发到别处也行,让更多人知道吧

亲,你选择了一次没保障的消费。所以选择很重要。

别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 13:10

吃一堑长一智

我就希望能让更多人看到,都有那么多人被骗了,还有些人被忽悠进去

查看更多(7 条)
我也来说说
又一个傻x被骗
别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 12:34

别让更多傻x被骗吧

truelie 回复 别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 17:50

我国庆在仲恺的Tpark,有一个男的追上我,跟我说送我一支免费的洗面奶,我当时没理他。现在看了你说的,估计也是这个套路,幸好当时没理他。

别再被骗了傻蛋 回复 truelie 发表于 10-10 18:12

别再被骗了傻蛋 回复 truelie 发表于 10-10 18:13

骗术层出不穷,真的得靠自己的火眼精金和应变能力

得意忘形 回复 truelie 发表于 10-11 22:05

只要不贪便宜,就不会受骗。很多人之所以被骗,就是贪的这个“免费”!

我也来说说
* 4楼 *  bob042 发表于 10-10 12:30
自己贪心怪不了谁
别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 12:34

那就多转发让别人看看呗,别又被骗了

水泽 发表于 10-10 19:33

你这样说不对  不是贪心  那是欺骗  小姑娘懂什么  鬼知道这个社会那么黑暗那么多骗子

答案8 回复 水泽 发表于 10-11 02:05

就是,而且人家好心发出来给大家看,让别人注意

281528920 发表于 10-11 02:35

是贪心,但绝不是贪小便宜,而是贪靓,最大的诱惑在于这些人会说做完美容后会变漂亮,女人沒几个不贪靓的。

别再被骗了傻蛋 回复 281528920 发表于 10-11 12:31

我也来说说
* 5楼 *  太平日子 发表于 10-10 13:23
不怕你不给钱,就怕你不进门,进去了肯定被宰
别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 16:02

等风也等你 发表于 10-11 16:30

14年的时候我也被人拉去做美容了,他说他业绩就差一点点叫我帮忙,一直跟着我走,说只要填个手机号码就好了,然后我就去了,在我脸上不知道涂了什么,我一直问她收不收费 她说不收,然后又说毛巾擦脸20块钱一张,穷学生一听要10块 脸都没洗,准备走,那女的就说擦我脸上的精华要收199 我赶紧抽几张纸巾就跑了

别再被骗了傻蛋 回复 等风也等你 发表于 10-12 09:07

就是骗不懂的人,赞你一个

我也来说说
* 6楼 *  西柚_0df4B 发表于 10-10 13:48
仲恺这里也有一家这个店,去年开业的时候,他们就有人在街上发传单,但是我出去买东西,那个男的店员就发给我一张传单,说可以凭传单到他们店里免费领取一套水乳,说是开业活动,期间一直强调免费。我想着反正不用钱,我就跟着进店了。那个店到时不偏,进去店里她说要登记信息,我也登记了。然后她说要帮我检测一下我的皮肤状态,我本来不想的,但是她们说她们新店开业,想要多收集一些客户资料和皮肤信息。我想想也正常,也就同意了。进到房间,她们要求我躺在美容床上,我就躺上去了,准备摘掉眼镜的时候发现那个美容师手上拿了一瓶东西,当时我就问她,“你要往我脸上擦东西吗?”那个女的回答说“是的,这是用来辅助检测的药液,对皮肤没伤害,而且是不收钱的。”当时我就立刻坐了起来,拒绝检测了。我问她是否一定要涂这些东西。她说是,之后我就立刻拒绝并且离开。虽然他们一直在试图阻止我离开,但是看我态度坚决,也就放我走了。我当时就担心一件事,就是怕她往我脸上擦了东西之后,就说要用他们家其它的产品来去掉,否则对皮肤有害,到时我就会不得不屈从她们的消费了。今天看到这个帖子,才发现原来当初我的猜想没有错!
别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 13:51

nice

别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 13:55

我就没你那么机灵聪明

膜法世家盛荟城店 发表于 10-10 14:05

对好像时尚公园那也有这样一家店

膜法世家盛荟城店 发表于 10-10 14:06

太没道德了

霸妹,走 发表于 10-10 21:16

基本上都是这种套路

查看更多(3 条)
我也来说说
我希望每个看到这个贴的都能转发给别人看,让多一点人知道这些套路,虽然之前有po出过很多,但是也有其他跟我一样之前不懂或者没看过这些贴吧套路的人
LNKF冰 回复 风子xx 发表于 10-10 22:00

还大陆呢 你不是难道太空的?

花雨88 发表于 10-12 23:55

我也被骗过,

我也来说说
* 8楼 *  蚊大只过牛 发表于 10-10 15:03
遇到过相应的情况,没有搭理他
世道很复杂,买个教训吧。
下次有人搭讪,直接说我在这里等xx
别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 16:47

不会有下次了

我也来说说
哈哈哈,我也进去过,不过,我是被套路完没花钱出来的

不错噢

别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 16:57

如果可以的话多把自己的经历告诉别人,少一个受害者

我也来说说
仲恺时尚公园上面就有一家
别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 16:59

有遇到个姐姐也是在时尚公园受害的

别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 16:59

她脸还出问题了

卡布奇诺znj 回复 别再被骗了傻蛋 发表于 10-11 23:33

受害

我也来说说
说明你傻
别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 17:01

对啊,我傻

别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 17:02

让更多人知道这种事,不要跟我一样傻

水泽 回复 别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 19:35

你心底还是很好的  虽然自己很火大  很难过  但发出来是不希望别人继续受骗  好孩子

别再被骗了傻蛋 回复 水泽 发表于 10-10 19:46

说得我眼睛酸酸的,谢谢

我也来说说
这种说是可以免费检测的都是骗人的
报警处理
别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 17:05

百度了很多都说报警没用,我也不知道要不要报

联通电醒移动 回复 别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 21:48

你就是太善良了,哎,说好的好人有好报呢,下次遇到直接说你哥在工商局某某科室

奋斗☆青年 回复 别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 23:02

一定要报,而且还有去工商局物价局投诉举报。

别再被骗了傻蛋 回复 奋斗☆青年 发表于 10-11 12:33

我投诉了,就等结果

别再被骗了傻蛋 回复 联通电醒移动 发表于 10-11 12:33

不太会说这个(////)

我也来说说
我不希望那些店再靠这种骗人的方式賺到钱了
曝光的好,改日我们去试下。带记录仪去拍,然后交给市场监督局,看下处不处理。
别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 17:07

私聊下

我也来说说
之前西子兑换的瑞芙臣免费美甲 洗牙 水氧换肤的体验券我都没敢去用,对自己不熟悉的东西尽量少碰
别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 17:17

嗯嗯

我也来说说
* 18楼 *  鸟勿生鸡 发表于 10-10 17:13
跟踪他下班的路线,找个时间点狠狠的搞他一下
别再被骗了傻蛋 发表于 10-10 18:14

就我这身板,怕是被他们殴

莊周梦蝶蝶恋花 回复 别再被骗了傻蛋 发表于 10-11 00:04

而且你又是妹子,对吧。要是个汉子还好点。

别再被骗了傻蛋 回复 莊周梦蝶蝶恋花 发表于 10-11 12:34

没点防身手段不行啊

我也来说说
这应该是近期第三个类似上当受骗的帖子。
免费的东西还是不要去信

登录  |  注册

广播台