发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1665 |   回复:5

[交流问答] 我家的房子很小,装不下我那“大大”的梦想啊啊啊~~~

小户型的无奈~~~~
80平米的小户型,顶多就改为小3房,除了满足日常的基本功能外,就木有多余的空间给我弄个什么休闲区啊,书房啊之类的~~
但我就是一个很有仪式感(有点作)的人啊,很希望家里也有个地方能装得特别有feel,平时闺蜜过来也可以一起下午茶啊,拍拍照啊(就是想装逼)~~~
你们有什么建议能帮到我吗??或者,你们家里有没有设计这种小休闲区?求图啊啊啊啊!!!!

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
简雅设计 : 10-10 15:00 威望 +1
努力换大房
* 3楼 *  西柚_CB1Br 发表于 10-13 09:03
建议你家庭里面不实用的还是不要弄,占地方不说,还要经常打扫
* 4楼 *  泰成装饰 发表于 10-13 10:13
装修装饰可以让家里每个角落都适合拍照,点点到位,小房子也可以有大梦想!加油~
* 5楼 *  魔方盒子家居 发表于 10-13 14:02
现在装修轻装修重装饰,可以在网上找点喜欢的意向图,装饰一下也是可以的
* 6楼 *  惠州小人物2 发表于 10-13 15:24
房子是用来睡觉的。装再好都没有用,国人都是辛苦命。。特别是打工的老百姓,早上六点多出门,晚上七点到家。一周还有工作六天
真正在家里的时间很少很少。,回到家里,洗澡睡觉,就算周日。要么睡觉,要么出去走走。
家里。。。你以为是美国啊,。大房子,大把有薪假期,经常可以开派对。。搞聚会啊
国人就是苦逼。看看香港。房间还要放上下床。

登录  |  注册