发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:83463 |   回复:486

2018-08-22 离婚了,我们离婚了

感觉你不是真爱你老婆,并不想保护她,其他都只是一个借口而已
* 42楼 *  梧桐李少 发表于 10-11 08:24
只从句里行间看出,楼主真是无能、不负责。受父母左右你的人生,这就是你所谓对她的爱、保护????

如楼主所述:
1、现在有一儿一女完全可以,至于你的父辈,就算是50后-65后的年纪人,也不应该那么不开明;如是65后-70后的父辈的人,那只说你真是啃老族。也是你活该了
2、如述两人工作,能工作到11点,就算是辛苦,依惠州现在行情,两人应该能到6K左右或是以上(普遍、技术除外),共同负担小孩子(父辈带--给生活费)应该也没有问题
3、不生三胎就能断粮????你们的工作呢???

不过这也是家事,真不太好去评判,正如:家家有本难念的经!!
父母的立场没有错,你们肯生他们会经济补贴你们生活,他们愿意付出。你们不生,他们断了你们给你们情理之中,钱是他们的。
你两公婆无能啃老不说,一个窝囊一个逃避现实,这点事情就离婚,完全不考虑孩子,只考虑自己舒不舒适快不快乐,两个孩子难道不比你俩难受吗?
蓝牙 发表于 10-11 09:38

什么叫父母的立场没错?逼儿子生孙子就是大错特错!为了面子跟别人攀比,完全不顾下一代的感受,这样的父母只能呵呵了。

wfnmqj 发表于 10-11 12:22

关他老婆P事啊!!!要说只能他老婆没带眼认识了一个巨婴!!!楼主就是无能无主见啃老的巨婴一个!!!!!!

睡不饱 回复 蓝牙 发表于 10-11 12:29

如果是你父母,你会这样骂自己父母吗?站着说话不腰疼

睡不饱 回复 wfnmqj 发表于 10-11 12:31

老婆错在放弃了两个孩子,让他们承受父母离异带来的阴影。

wfnmqj 回复 睡不饱 发表于 10-11 12:37

呵呵,从你回复看来,你就是站着说话不腰痛的!!!!

查看更多(2 条)
我也来说说
群主好当,一家之主难当啊
我从来就不听父母的,我身边的同事人家也是两个孩子,老婆不用出来,在深圳工资就拿几千块,一家四口照样非常幸福,,所以,你认为的是很片面。我单身,一个月一万多,怎么来的,还不是靠自己。家里总催我成家,但是,我也从来不听父母的,因为我靠自己,不用啃老。
你的表达,写的不清晰。
所以男的要有主见…
楼主的名字“希望成长”是愿望。但现在楼主还没长大,不能独立生活。
只能说你不是个男人
总结家庭因素很重要
不能全部听从父母的呀,生活是过给自己的。
* 53楼 *  咖啡蓝沙 发表于 10-11 09:05
第一次见啃老能把老婆孩子啃没的,厉害
* 54楼 *  小辣椒很甜 发表于 10-11 09:07
婚姻是你自己做主的,为什么要过多受到父母的影响呢?这些东西恐怕只有当事人你才知道,那么多年的青春她都给你了,一男一女也有了,说离婚就离婚,太可怕了
要求生这么多是家里要分红了吗?
陈宇通 发表于 10-12 01:41

可能是

我也来说说
* 57楼 *  小單 发表于 10-11 09:12
我还是不信,哪里来的那么多悲情的故事都是发生在你身上
* 58楼 *  zichi 发表于 10-11 09:18
自己没有主见
自己的生活自己把握
* 59楼 *  惠仍路真烂 发表于 10-11 09:18
父母有点自私呀,自己还没主见
* 60楼 *  烟雨暮 发表于 10-11 09:21
你父母叫你们怎样就怎样,自己都没点主见,这样活着就是一个工具无疑了,我就想问问:你累不累呀?自己的生活自己作主,不可能一辈子都做别人的配角,人生本该做自己的主角,只有这样路才能走得更远,虽然我尚未婚,但这些我老早都晓得。再者,你父母要你们像生育工具一样的生,在经济上可有扶持??从你的文字上看,你跟你父母很缺乏沟通吧?!

登录  |  注册

广播台