发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:37446 |   回复:172

电动自行车在华茂1号大厦下面被偷

好好核实一下什么情况,不要抱怨
怎么这些车还在哪里,你们交警是选择性执法?呵呵呵

只爱东平璐 发表于 10-12 13:04

刚拖完,又停进去的呗。你的脑袋是怎么想的?那照你这么说,马路边的违停,被贴过牛肉干,下次你看见人家没贴的,就说人家选择性执法?什么叫时间差都不懂。知识都还给老师了?

我也来说说
那个位置 。。。。。我还是默默停地下室去吧
这里明显有白实线,停在内面一定压了白实线,按现行交通规则罚款200扣3分
那是机动车
上次在平安银行弄保险。下来刚好看到..在把那些电动车移走。要是我晚下一两分钟。我的小绵羊就没了。移走了也没有留下给小绵羊车主信息。虽说小绵羊车价低也不至于这样。要是小车给移走没给车主留下信息。这将会怎样?
* 29楼 *  y2hEven 发表于 10-11 15:25
怪不得开电动车,一点交通意识都没有,给拖了车就鬼叫,按照你的意思就是有白线的都可以停车了?
hy5467 发表于 10-11 16:30

老子,有车,别逼逼

只爱东平璐 回复 hy5467 发表于 10-12 13:06

电动车?自行车?玩具车?

我也来说说
* 30楼 *  自由思 发表于 10-11 15:30
抄单什么的也是老勤快了~
谁告诉你那是停车带了?
拖你车没毛病!
江北偷偷拖车是最猖獗的
ping400 发表于 10-12 09:06

偷偷的干活那是贼

我也来说说
上次我在第一人民医院门口停车区域停车也被交警大爷不声不响地拖走!。。。休了天假去拿车!罚了200元才拿回来。    我弱弱地问一句你们有立禁令标志不?你们还在哪画好-格格停车位!      老百姓的车就这样一批批被拖走,后面还会有-·…………卧槽!
蔷薇花间 发表于 10-12 20:58

划了格子停车位还拖走了?my god。我不知道怎么办了,有次上了人行道把电动停在格子里,交警说电动车不能上人行道。那格格明明就是画在人行道上啊。

我也来说说
這情況應視為隨街亂放物品被收走,應該是正常範圍。情況等同有人隨街丟垃圾,有環衛工人掃地一樣。電動車是個人物品,物主當然有責任保管好自己財物,你隨街亂停被收了,甚至被人偷了,你自己有很大責任的。現在沒收你的車並要求單據什麼的就可以取回是很合理的,他們執行職務去清東西,你要認領當然要有證有據,你指下個鼻就說是你的,這可以嗎?這樣阿貓阿狗都可以去亂領啦!是不是?停車是車主的責任,亂停被收就不要怨了,等於開小車的人違停被抄牌一樣,有什麼好怨?
* 35楼 *  cbg336699 发表于 10-11 17:02
  自个儿不会带眼睛看
只爱东平璐 发表于 10-12 13:08

是忘记带脑出门。

我也来说说
额,上面下的数量任务不达标就把路边停的搬走充量了,习惯了
* 37楼 *  po 发表于 10-11 18:30
我觉得交警没立牌子的情况乱拖车走的做法不妥,也缺少宣传很教育,很多车主根本不懂交通法根本扣不完。
努力max 发表于 10-12 12:54

小学生都知道道路上不可乱停乱放,哦你不是小学生所以你不知道

po 回复 努力max 发表于 10-12 21:39

路边违停的小车先拖走,要公平对待,懂不懂?交通法也没规定违停一定拖车?除非严重影响他人才拖车,所以说不妥。

努力max 回复 po 发表于 10-12 21:58

小车有拖走啊,乱停乱放没道理

po 回复 努力max 发表于 10-12 22:02

立个牌子很难?宣传教育很难?拖车这么辛苦的事都干?为什么?网上看到过有些地方是交警贴条,不罚款不扣车,只是一张警告宣传的便条,这个做法值得学习。动不动把人家车拉走,给人有一种遇到“土匪”感觉。

猪都笑出声 发表于 10-14 12:32

明白人

查看更多(2 条)
我也来说说
习惯性抢劫,几十年如一日
抓到s
创收创收,知道就好

登录  |  注册

广播台