发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:32319 |   回复:161

电动自行车在华茂1号大厦下面被偷

* 61楼 *  BMT255 发表于 10-12 09:22
* 62楼 *  hzlshx 发表于 10-12 09:42
那里是不能停车的,以前那里是车辆掉头的地方,现在拦起来了,但依然属于行车管辖区域。
* 63楼 *  59041138 发表于 10-12 10:34
那里怎么能停车,既然你有车有驾照,你还是重新学一遍交规吧
* 64楼 *  qifengl 发表于 10-12 11:09
政府办事,闲杂人等一律让开
* 65楼 *  吃侠 发表于 10-12 11:13
老百姓不容易啊
* 66楼 *  505266961 发表于 10-12 11:26
* 67楼 *  迷惘的水手 发表于 10-12 11:37
严格来说,哪里不是停放点,也不可能是停放点。
* 68楼 *  sensin 发表于 10-12 11:44
勤快!
* 69楼 *  jeffreys 发表于 10-12 11:57
年轻人,不要为了几块钱停车费丢了大钱。不值得
砰砰砰,快开门,老乡,我们是……,哟,你家还有部电动车呢
* 71楼 *  半才 发表于 10-12 14:04
那条白线,哈哈哈哈哈,什么鬼东西
* 72楼 *  生煎馒头8 发表于 10-12 14:36
不要在这种事情是纠缠了,目前的中国就是这样的,忍一忍吧!
不懂交规的人真多,时不时出来丢人现眼,建议交规列入初中考试科目
准备过年了
* 76楼 *  皮仔餐厅 发表于 10-12 15:09
多学学交规,智商低还是走路合适
猪都笑出声 发表于 昨天 12:19

哪条交规?麻烦把交规亮一亮

hy5467 发表于 今天 11:49

哪条交规,可以直接拖车,估计哪条法律条文都没有吧,一个法盲,还在这里BB

我也来说说
* 77楼 *  发扬光大 发表于 10-12 15:36
这件事情我个人了看法是倾向发帖人的,原因有两点:
1、法不禁止,即是可为。那个地方没有任何禁停标志、也没有黄色网格线,又不影响人车通行,为什么就不能本着方便群众的原则准予停车呢?注意,这个前提可是“不影响人车通行”啊!
2、在车主不知情的情况下把车主的车拖走之后,要求车主提供发票和合格证,这叫做“疑罪从有”,执法部门怀疑每个车主都是有罪的,每个车主都要自证清白,拿出自己无罪的证据,这跟我们的立法原则“疑罪从无”是相悖的。刚何况,这个所谓的“合格证”,这本就是政府部门要监管车厂的事情,关使用者什么事?车是车厂生产的,在市场上销售的,又不是使用者自己手工制造出来的。这就好比汽车是经过国家批准有资质厂家生产出来的合格产品(不合格的你让他上市销售就是监管失职)、车辆还是经过国家批准有资质的检测机构检测证明是合格的、同时使用的是国家批准有资质销售的合格燃油(不合格的你让他上市销售就是监管失职),但是却让车主承担所谓的环保不合格需要罚款后果一样可笑。
渣渣摄 发表于 10-12 16:14

你这就是偷换概念了    你说没有禁止停车的标识   但是也没有允许停车的标识    只因为有其他人在那里停就认为是可以停车的吗?  这不就跟凑齐人闯红灯过马路一样了吗   更何况那个地方只画了一条白线没画格子   又在路中间   不管有没有妨碍人车通行   学过交规的也知道停那里不妥吧 再说所谓的“疑罪从无”   车的合格证发票之类的本来就是买的时候配套一起给的   自己找不到了关厂家和销售点什么事   要拿回车肯定要证明这车是自己的   不然随便指辆车说是自己的就想开走怕不是脑子有坑   电瓶车不比小汽车  都有车牌   要是没上牌的   怎么通知   找人都找不到     还有合标的问题你也甩锅给厂家   交警有没有限制规格?   有没有通知超标的不能再上路?   有没有给换合标车的时间?   既然都有  还要买超标车就要做好不能上牌或者被扣的准备   阁下真是脑回路清奇

发扬光大 回复 渣渣摄 发表于 10-12 16:39

有事说事,就事论事,别动不动就说别人脑子有坑。 首先,我所说的“法不禁止,即是可为”,是由总理李克强在国务院第二次廉政工作会议上的讲话上提到:对市场主体,是“法无禁止即可为”;而对政府,则是“法无授权不可为”引申出来的。也就是要广泛实行“负面清单”制度,从“正面清单”到“负面清单”,一字之差,却是政府管理思维的巨大转变。 第二,我没有说过交警要发票以辨别车主身份不合理; 第三,请你搞清楚“合格证”与“合标”的关系再来说事吧!

定河水 发表于 10-12 19:11

照你的意思是只要是马路全部画上黄线?每隔50米写上禁停?

sin0627 回复 发扬光大 发表于 10-12 22:57

卖弄一下文字就好了吧,别扯上人家李总理行吗?还法不禁止即是可为?明明规定了不准乱停乱放,还要立个警示牌是吗?像红绿灯摆个“行人闯红灯罚10元”的大招牌?丢人不?

我也来说说
华贸的保安会拖车的,还有就是不要跟外卖的电动车放一起,不然被拖走了你哭
那里好像是主道进辅道的匝口,只不过不能进了,用栅栏挡住而已,画线的意思是,这是行车道的实线,不是你以为的停车线。车收了活该。
呵呵,很多人跪旧了,站不起来了
猪都笑出声 发表于 昨天 12:18

是啊

我也来说说

登录  |  注册

广播台