发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:36636 |   回复:172

电动自行车在华茂1号大厦下面被偷

* 101楼 *  yddo1227 发表于 10-15 07:49
买 车时合格证怎 么不保留一下呢?那怎 么证明你的不是黑车呢?下面有很多的停车位不要再停上面了,经常交警会拉走的.
hy5467 发表于 10-15 11:50

13年的自行车谁还保留合格证,你的自行车合格证放5年,呵呵

我也来说说
有没有合格证有关系吗,
有些事情就不能当做没发生
* 104楼 *  成长少年 发表于 10-15 08:51
我的电动车也是放在哪个地方,电池被偷了,环境真的很差
* 105楼 *  hy5467 发表于 10-15 11:51
我国现行法律并没有私人财产保护法,《中华人民共和国宪法》第十三条第一款为“公民的合法的私有财产不受侵犯”,到底谁违法
* 106楼 *  hy5467 发表于 10-15 11:51
宪法规定的
* 107楼 *  hy5467 发表于 10-15 11:53
 1.《道路交通安全法》第72条第2款规定:“交通警察应当对交通事故现场进行勘验、检查,收集证据;因收集证据的需要,可以扣留事故车辆,但是应当妥善保管,以备核查。”
  2.《道路交通安全法》第112条规定:“公安机关交通管理部门扣留机动车、非机动车,应当当场出具凭证,并告知当事人在规定期限内到公安机关交通管理部门接受处理。公安机关交通管理部门对被扣留的车辆应当妥善保管,不得使用。
  3.《道路交通事故处理程序规定》第28条第1款规定:“因收集证据的需要,公安机关交通管理部门可以扣留事故车辆及机动车行驶证,并开具行政强制措施凭证。扣留的车辆及机动车行驶证应当妥善保管。”
* 108楼 *  hy5467 发表于 10-15 11:53
哪条法律规定了,可以无故扣车,你们违法了
皮仔餐厅 发表于 10-15 14:44

扣了怎么样?去告交警呀,只会在这里抬杠。

y2hEven 发表于 10-17 18:46

穷山恶水出刁民~不知道哪个穷山恶水地方出来的~做错事就要认,打就要站好,违停了你还有理了~

迟到的正义 发表于 10-19 08:50

就是啊,都知道现在人吃什么东西长大的,自己不对还要乱喷,没有一点人样

我也来说说
它们看到的不是电动车,是钱!
* 110楼 *  迟到的正义 发表于 10-19 08:46
你自己违法违停被抓你挨罚就好了,还在这里唧唧歪哇,还胆敢说我们的人民交警是小偷,网警在哪里啊,如果个个人都像你这样违停,这路面还要通行吗,惠州的文明城市称号还要吗,没有点文明人气息,你大山走出来的吗
Poulpc 发表于 10-19 08:49

老铁你说的没错 真的有些人犯了错误还不知道悔改 网上不是给你发泄你平台 事主应该客观看待这件事情 切记盲目吐槽

hy5467 发表于 10-19 10:47

你们心态不正常,

我也来说说
有是那么多车放这里,交警就是不作为

迟到的正义 发表于 10-23 11:35

那你的心态就正常吗,唯恐天下不乱,还天天发自己的破电动车被拖走的照片,是想要全部人的电动车全部被拖走吗,这不是心理不平衡的表现吗,这不是心理变态的表现吗,本地惠州人是不会这样做人的,估计你就是天天在这里上班的人,还乱违停,把路当成你家的阳台,

我也来说说
* 112楼 *  惠州范 发表于 10-23 14:37
楼主就**一个,鉴定完毕。

登录  |  注册

广播台