发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:52644 |   回复:205

来惠州10多年了,创业失败,却面临牢狱之灾

毕业后来到惠州 打工,结婚生子,为了让小孩留在身边,辞去了工作开了个小超市。没想这这几经济不紧气,外来打工人口越来越少,生意一天不如一天,实在熬不下去了,生意倒闭后欠了信用卡5万多,现在每天努力工作还款,外来人口只能读昂贵的私立学生,因为交学费,信用卡逾期了,现在被停卡,银行立案处理,要告我信用卡诈骗。这辈子彻底毁了,为什么这个国度,对一个生意失败,但没有逃避,努力还债的人一个机会,而要送进监狱。关进去出来后就跟社会脱节,再来还钱就更难了。在此奉劝大家在没有百份百把握还信用卡的前提下不要透支。也许明天我就被司法据留了,没办法再回贴

@小米豆   小孩不读书也不能欠信用卡啊,你进去了更没钱给小孩读书啦~

@太平日子   你不办信用卡,人家笑你与社会脱节,你办了卡还不上要坐牢,就真的与社会脱节了

@梧桐李少   5万多吗??我负了55万还多。不用那么消极,积极一点---一切坎坷、困难都会过去的

@电容哥   为何不养多几张卡备用呢?银行把问题说严重了,确实还不了,可以再沟通的,问题不大。

@隔壁家小廖   兄弟啊,重点是你信用卡不够多啊,额度不够高,你办个五六张,额度有个20万,再办个刷卡机,出点手续费轮着套信用卡,信用卡千万别分期,分期手续费贵得很...现在说什么都没用了,你都崩盘了,老老实实找钱还上,征信搞花了贷款都贷不了。
共有8人赞这个帖子, 作者威望 +8
yxlys : 10-13 17:00 威望 +1
惠城张律师 :积极筹措资金还掉,可争取不予刑事处罚。 10-12 10:02 威望 +1
菜头001 : 10-11 16:37 威望 +1
飞雪连天 :与这个国度有什么关系,难道在美国欠信用卡就不用负责? 10-11 16:30 威望 +1
hbz515000 :真厉害 10-11 13:13 威望 +1
西装友 :说说什么银行那么厉害。 10-11 11:18 威望 +1
经营双赢 : 10-11 10:03 威望 +1
太平日子 :你不办信用卡,人家笑你与社会脱节,你办了卡还不上要坐牢,就真的与社会脱 ..... 10-11 00:59 威望 +1
兄弟,没那么严重
严重失败者 发表于 10-11 00:05

银行说三天内还不上就报警说我信用卡诈媥

苏醒之月 回复 严重失败者 发表于 10-11 09:10

你可以贷款来周转!!!小额平台。

苏醒之月 回复 严重失败者 发表于 10-11 09:13

信用卡可以选择最低还款额1万块钱,最低还款才1000多块钱,难道你1000块钱都没有吗?实在不行就上五一信用管家,通过各种认证以后最少都能贷出2万多,用来做周转。难道你每个月收入3000块钱都没有吗?贷35000,每个月才还19000。

13437720571 回复 苏醒之月 发表于 10-11 09:24

小额贷是人能贷的吗,比国家银行都还坑

刹那的光辉 回复 苏醒之月 发表于 10-11 10:06

网贷是深坑,你别教坏人啊!

查看更多(9 条)
我也来说说
* 3楼 *  小米豆 发表于 10-11 00:02
小孩不读书也不能欠信用卡啊,你进去了更没钱给小孩读书啦~
苏醒之月 发表于 10-11 22:12

银行是很喜欢用户搞分期的,,,你若经常账单分析,他特别喜欢你。你若逾期的话,那就不好意思了!!!

我也来说说
* 4楼 *  太平日子 发表于 10-11 00:59
你不办信用卡,人家笑你与社会脱节,你办了卡还不上要坐牢,就真的与社会脱节了,
晶彩飞扬 发表于 10-11 10:35

坐牢未必是坏事,我一亲戚只一时冲动,被关了2年,这两年天天在牢里看书,出来利用所学的知识,年年赚几十百把万

苏醒之月 发表于 10-11 11:35

反正那些小额网贷尽量少碰,征信中会留下不良记录。

饭爷 回复 晶彩飞扬 发表于 10-12 09:52

好奇看得啥书那么厉害

看好宝骏 回复 饭爷 发表于 10-13 10:08

应该是鲁班书

黄失聪 回复 晶彩飞扬 发表于 11-02 17:45

搞得我也好想去坐牢

我也来说说
才负债5万就这样了,现在随便一个30岁以上的男人负债都10万以上吧,房贷、车贷、教育贷、生意贷、装修贷,越有钱贷越多,银行存钱过日子的人越来越少了。
砼心砼德 发表于 10-11 10:47

要吐血了,我负债有七十多万,每个月还钱

sy15919 回复 砼心砼德 发表于 10-11 11:51

负债七十多万,也没你那么严重啊

蓝牙 发表于 10-11 15:14

负债30万的路过,利息3.25

美英联军 回复 砼心砼德 发表于 10-11 16:12

负债70多万包不包括银行的房贷?还是单信用卡70万?

倒霉哥 发表于 10-11 18:48

房贷首付贷上百万的路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

查看更多(5 条)
我也来说说
呵呵 笑帖 五萬而已
* 7楼 *  梧桐李少 发表于 10-11 08:44
5万多吗??我负了55万还多

不用那么消极,积极一点---一切坎坷、困难都会过去的
* 8楼 *  ok911 发表于 10-11 08:57
经济形势一片大好 大国崛起在望 央妈又降准了 计划扶持中小企业~~一切都很好 生意怎么就倒闭了呢? 谁来解释一下
缘游天空 发表于 10-11 10:01

降准再多的资金都容易被各种方式流入房地产贷款。每个家庭都想着贷多点钱买多几套房等升值,一说到消费都省吃俭用还贷款,消费欲望低导致零售行业生意不好做没有资金流转,实体经济就撑不下去了。

∏海の龙Π 发表于 10-11 10:06

好现象只是说出来的。

LIO 回复 缘游天空 发表于 10-11 18:10

是的房地产就是黑洞

我也来说说
* 9楼 *  流浪红尘的风 发表于 10-11 08:58
5万算个屌啊!5万还算个事吗?随便一套房贷都快百把万负债啦!
* 10楼 *  流浪红尘的风 发表于 10-11 08:59
5万不算什么的!赶紧凑钱先补了这个缺口。以后千万别随便透支了,透支要看自己的实力的。切记!!
* 11楼 *  zxxiang125 发表于 10-11 09:03
我有个同学,负债几十万(信用卡+网贷),他手机通讯录里的人都有接收到网贷公司的催收及恐吓信息,他不准备还了,现在一直在老家农村生活,清明节还收到一条说要去他家里收款的信息,他一直都没搭理。
5万没什么可怕
wiu哆 发表于 10-11 22:19

我也来说说
* 12楼 *  zxxiang125 发表于 10-11 09:04
我有个同学,负债几十万(信用卡+网贷),他手机通讯录里的人都有接收到网贷公司的催收及恐吓信息,他不准备还了,现在一直在老家农村生活,清明节还收到一条说要去他家里收款的信息,他一直都没搭理。
5万没什么可怕
没事,出来了又是一条好汉
可怜之人必有可恨之处。反省自己吧,还发这样的贴博同情。
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
又一个三和大神准备要诞生了!
* 17楼 *  咖啡蓝沙 发表于 10-11 09:14
5个算个屁啊,现在没欠个百八十万都不好意思打招呼。
信用卡弊大于利
* 20楼 *  西柚_CB1Br 发表于 10-11 09:18
还没我零头多,兄弟,让我怎么说你

登录  |  注册

广播台