发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:52662 |   回复:205

来惠州10多年了,创业失败,却面临牢狱之灾

* 21楼 *  alwenzhai 发表于 10-11 09:22
5万,好幸福呀。
兄弟,5万块钱而已,不至于的。
惠州这几年应该一直是人口尽流入,所以人口只有增多没有减少。另外,现在的人民币五万元至于让你哭天喊地?该好好检讨一下自己才对吧。
为何不养多几张卡备用呢?银行把问题说严重了,确实还不了,可以再沟通的,问题不大。
每月还一点,不能一点不还
兄弟啊,重点是你信用卡不够多啊,额度不够高,你办个五六张,额度有个20万,再办个刷卡机,出点手续费轮着套信用卡,信用卡千万别分期,分期手续费贵得很...现在说什么都没用了,你都崩盘了,老老实实找钱还上,征信搞花了贷款都贷不了。
记忆中的妳 发表于 10-11 11:17

正确啊

我也来说说
两公婆随便进电子厂干一年,节省点高还上了
* 28楼 *  legendary 发表于 10-11 09:46
银行的钱还上就行了,
借银行15万3年,利息近3万多,每个月连本带息还近6千,两公婆上班还了2年多,还在坚持差不多1年还完,每月房贷1600,油费 400,不好意思开口向别人借钱,因为觉得自已能还上才去贷款
只是奈何 发表于 10-11 14:30

你什么银行利息那么高,借的高利贷吧

jmaie02 回复 只是奈何 发表于 10-11 16:19

高利贷不只这个数

我也来说说
信用卡提前分好期,多分几期,多点利息,分分钟熬过来啊
五万不多啊,大哥积极点……
楼主多想了,我10多张信用卡,负20多万也没有你这么严重。
文采飞杨 发表于 10-11 11:07

一样

我也来说说
欠款的是大爷,你不知?
我负债100万,是真的
美英联军 发表于 10-11 16:14

包房贷?

yingcong 回复 美英联军 发表于 10-11 23:35

是的,工资才6000,我现在想卖房卖车,活的压力太大了

美英联军 回复 yingcong 发表于 10-12 11:22

包括房贷100万不多了,现在这个年纪,哪个不是有车贷房贷,千万别把房卖了,卖了再买就更难了,哥们,咱们一起努力!

yingcong 回复 美英联军 发表于 10-12 12:22

是呀,每天都压力压得喘不过气,晚上睡觉躺在床上2个钟头后才能入睡,睡的途中又要醒几次,我现在也在坚持,希望能坚持下去,一起加油

我也来说说
负债不可怕,几万而已。只要有份工作。
* 36楼 *  吃侠 发表于 10-11 10:49
可以分期还的嘛,5万块分24期能有多少钱?熬过了这一两年,自己境界又高了一层
* 37楼 *  dingo 发表于 10-11 10:49
5万???我晕啊。。。这也好意思说。。。哎。。。
哪个不负债,不负债的都是土豪!
哥欠的比你多了去。目前信用卡可用0,没逾期。信用卡不要逾期,与马云马化腾刘强东商量一下呗。看看借呗,微粒贷,金条能否开通轮着倒腾。
办卡信息无虚假,不是属于诈骗。银行电话接听,就说现在比较紧张,有就还。没事的。

登录  |  注册

广播台