发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:18795 |   回复:51

滴滴回应乘客喝到尿:司机因内急用水瓶方便 已封禁

滴滴回应乘客喝到尿:专车司机因内急用矿泉水瓶方便,已封禁。

乘客在滴滴专车内喝到尿。

10月10日,滴滴方面向记者表示,经核实,司机因内急找不到厕所使用矿泉水瓶方便,并将瓶子放置在驾驶室中控台,导致乘客误饮。对于乘客遭遇,该公司感到万分抱歉。10日下午,其工作人员已陪同乘客前往医院进行身体检查。同时,他们也将尽快安排司机进行体检,通过医学手段明确乘客是否遭受健康损害,并将持续跟进,为乘客提供力所能及的帮助以及健康保障。目前,司机因违背滴滴服务规则,已被平台封禁。

据媒体报道,10月9日8时左右,到上海出差的孙先生与同事叫了一辆滴滴礼橙专车。上车之后孙先生坐到副驾驶,自己感到有点口渴,而滴滴的礼橙专车有专门为乘客提供的饮用水,他看到副驾驶放着一瓶满瓶的水,拿起来拧了下,发现瓶盖是松动的,不是未拆封的,他与司机确认,司机说可能是上一个乘客拧了没动过。

孙先生向媒体表示,他随后喝了这瓶水,一入口感觉不对,立马吐了,“确认应该是尿,司机也确认是尿”。

在孙先生提供的视频中,滴滴司机表示,天黑自己对于这瓶水的情况看不到,称自己没有动过这瓶水。孙先生反复问司机“尿”是不是他的,司机坚决否认,同时表示不清楚这个(尿)是谁的。孙先生在视频中说,“这瓶水还有温度”。

孙先生称,当自己准备打电话投诉,司机情绪开始激动,说自己会因此失业,并不停自责,打自己,向孙先生道歉,提议用钱私了。

最终,车辆停靠路边,孙先生拨打了滴滴客服电话,并报警。

来源:澎湃新闻
共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
彦俊 : 10-11 12:38 威望 +1
赏花客 : 10-11 10:18 威望 +1
西柚_8VxF6 : 10-11 09:31 威望 +1
* 沙发 *   西柚_CB1Br 发表于 10-11 09:40
这位兄台看到颜色不对,瓶盖松的还喝,是不是要大家说你傻,是不是傻!
西柚_dYmKg_gd4 发表于 10-11 09:50

都说天黑看不清才误喝的

西柚_CB1Br 回复 西柚_dYmKg_gd4 发表于 10-11 10:14

手机有电还能拍照,所以说傻,关键是瓶盖松的也敢喝,有勇气

我也来说说
* 3楼 *  一公斤豆浆 发表于 10-11 09:40
现在这些滴滴司机什么事情都做得出啊
倒霉哥 发表于 10-11 11:46

我觉得这也不能完全怪滴滴司机啊,哈哈哈哈哈 笑死我了。这男的喝之前没闻一下吗。心真大

粤L058 发表于 10-11 21:37

要是豆浆就算了

我也来说说
各打五十大板
松了还喝傻逼吧。
竟然喝陌生人的水
兔子雪球 发表于 10-11 10:37

礼橙专车上有提供水的,估计他太渴了,不看一下。有温度,还有颜色也不对,司机也真是的,放角落还好

我也来说说
* 7楼 *  威风凛凛 发表于 10-11 10:00
难道水会有泡泡状的吗?这样都看不清楚,还喝了一口,这智商
应该是滴滴黑,竞争对手搞的吧!
几多321 发表于 10-11 23:01

不排除这种可能

我也来说说
牛皮
靠,什么不明东西都往嘴里灌,傻啊!
我觉得喝尿的人才是傻!黄色水,你以为冰红茶啊!还专用水!松盖子也喝,有温度也喝,起泡也喝!人才
倒霉哥 发表于 10-11 11:47

就是就是

我也来说说
* 12楼 *  自由思 发表于 10-11 11:22
这么自觉上车就拿水喝
* 13楼 *  四不像2016 发表于 10-11 11:23
要是司机在车内放点其他东西,是不是也会被人拿起来就吃?
其实司机不是错而是大意
心真大,这样都敢喝
估计是乘客确实太口渴了,又是比较随意的人。要是我,开过的瓶子再渴我都不会拿来喝的
感觉这乘客傻,或者,他说喝到尿并不是真的喝了: 1, 瓶盖已开过,即使是水,可能已经有人喝过。这乘客还拿来喝?2, 尿和水颜色不一样,可能还会有泡沫,看不出来吗?3, 尿有味道,凑前一点肯定可以闻到。难道他喝之前会闻不到吗?
* 18楼 *  哥川龙 发表于 10-11 12:23
再整个事情出来,专车也要无限期下线了哈
两人都傻逼
顺风车,专车,快车全要被整下线。

登录  |  注册

广播台