发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:19209 |   回复:86

宁波高新区蓝庭花园故意杀人案致3人死亡,起因竟是狗吠

能说啥呢?人重要还是狗重要,自己选了。
悲剧养狗变成素质低下低名词
该评论已被管理员屏蔽!
truelie 发表于 10-11 15:30

该评论已被管理员屏蔽!

西柚_CB1Br 回复 truelie 发表于 10-11 15:43

兄台有见地,哈哈

头号玩家 回复 truelie 发表于 10-12 10:25

该评论已被管理员屏蔽!

我也来说说
被打扰睡眠是最可恨的
* 25楼 *  太平日子 发表于 10-11 13:00
因为那只狗知道它们家主人要死,所以提前吠了几天,果然差不多死光
* 26楼 *  希望成长 发表于 10-11 13:12
还是我深山住着好,养狗叫,没有人找我吵,偶尔放歌跳舞,弹弹琴。真好
悲剧,这个情况是大家都不想看到,我家楼下狗也吠,我是先是叫物业,然后再过去,人家最后还是把狗拉到楼下,情况好很多!真的没有被狗吠影响过,是不知道那个难受
忍无可忍无需再忍,好
我楼下的小食店整天吵(周围全是住宅楼),我也报警过两次了,(第一次警察无奈出警开车去到门口掉头就走,毫无停留也没用劝阻。第二次直接没来,叫我打什么12345什么电话投)再不处理我隔壁的大哥就要拿他4米菜刀出来了,他也对着店铺骂过几次但是噪音依旧。
* 30楼 *  西柚_CB1Br 发表于 10-11 15:47
该评论已被管理员屏蔽!
罪过,老衲射了 发表于 10-11 20:56

该评论已被管理员屏蔽!

西柚_CB1Br 回复 罪过,老衲射了 发表于 10-12 08:58

该评论已被管理员屏蔽!

罪过,老衲射了 回复 西柚_CB1Br 发表于 10-12 10:10

该评论已被管理员屏蔽!

西柚_CB1Br 回复 罪过,老衲射了 发表于 10-12 11:37

该评论已被管理员屏蔽!

我也来说说
* 31楼 *  zhangmw 发表于 10-11 16:06
我也是不喜欢那些养狗的人,搞得小区到处都是狗屎,你说这样有意思吗,别人一不小心就会踩一脚,你想过这种感受吗?也许有些会宣传什么文明养狗,什么提高狗主人素质之类的话,但你想过没有狗毕境是畜生,会随机的犯错,你们这些所谓文明有素养的狗主人能每次都处理好这些狗狗犯的错吗,我想你能及时处理的基率不会超过50%,还有20%你也会假装没看见。也就是说一个最好的狗主人也只能处理好约30%的狗狗坏行为!所以我建议住在小区单元房或是小区内别墅的人,最好不要养什么猫阿狗阿等,在此也希望广大的爱狗人士理解!谢谢!
* 32楼 *  zhangmw 发表于 10-11 16:13
再次要说的是,我其实也很喜欢养这些小动物,但我深知自己不能处理好它们的各种行为,所以只能把那份喜爱放在心里,等那天老了回农村了,再完成自已的这个梦想
* 33楼 *  梦里蓝天 发表于 10-11 17:24
活该!
我又說真話了,國內落後之處,就是沒有規管狗主和狗隻的法例,狗固然不懂事,狗主不會自律的話,很多麻煩事就會發生。
是非因果,都是冥冥之中
素质
居然那么多人同情杀人行凶者,呵呵~~
玩具宝贝 发表于 10-11 19:59

不是同情,我以为这是一个悲剧。由警察+狗主人+杀人者导演的一出悲剧。  ------如果...

我也来说说
* 38楼 *  军情观察员 发表于 10-11 19:54
ding....................................................sha!!!!!!!!!!!
* 39楼 *  玩具宝贝 发表于 10-11 20:06
我以为这是一个悲剧。由警察+狗主人+杀人者导演的一出悲剧。  

如果狗主人听劝,文明养狗(但要让狗不叫确实比较难)或有其他办法避免打扰到邻居。

如果警察(或相关部门)能积极依法处理。

这个悲剧或可避免,如果前段时间某家长刺死(伤)其女儿同学的悲剧,同样如此。

如果某些部门不作为,就易激化矛盾,导致所谓的“”激情“”杀人。

所谓这是偶然,却也是必然,悲剧。
* 40楼 *  皮仔餐厅 发表于 10-11 20:52
应该先杀狗

登录  |  注册

广播台