发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:13365 |   回复:101

[交流问答] 装修在选择半包跟全包当中,犹豫不决?我该怎么选呢?

* 40楼 *  魔方盒子家居 发表于 10-13 14:23
举棋不定的话可以看下这篇文章哦,希望对你有所帮助。http://bbs.xizi.com/read.php?tid=4465568
允BB 发表于 10-15 10:22

谢谢哈

我也来说说
了解一下
* 42楼 *  木语惠杨工 发表于 10-13 14:59
半包比较人性化一点!
允BB 发表于 10-15 10:22

也比较个性化,啊哈哈

我也来说说
建议你选半包,我就是选的全包,事情还是一堆,还是大型连锁装修公司
允BB 发表于 10-15 10:23

可以说说心得么

我也来说说
单包工好点

你说的是自装?

我也来说说
没时间,全包好,也不会差,就是贵了10—20%左右

我也是这么估算的,只想快乐的装修完,入住,啊哈哈

我也来说说
建议自装
允BB 发表于 10-15 10:24

自装不行,要自己监工,累

我也来说说
* 47楼 *  华粤致远 发表于 10-14 11:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 48楼 *  皇家装饰 发表于 10-14 14:52
   欢迎咨询皇家装饰
都先了解一下,一般都家装公司两个模式的都有的
很多时候,路边的风景比目的地更好不是吗?选择自己喜欢的主材,装出自己喜欢的样子也不错
* 51楼 *  dada8866 发表于 10-15 23:36
我现在是半包 因为心很大 也知道这个装修公司人都很老实  基本上过着全包的生活。。买东西都是负责掏钱就行了。
新晨装饰,辉煌旺豪装饰,可以去了解一下。他们都可以带客买材料好像。新晨用的是芬琳的油漆,良心公司呀
像我这种不在惠州在异地,又没时间跑的人,我们选择了全包。总体来说找个有实用的装修公司很重要,找个负责任、做实事的设计师跟监理更重要,让我这种身处异地的省了好多烦恼。装修公司有自己长期合作的供应商,价格绝对比你自己去跑材料要低,加上市面上五花八门的建材材料这么广,难保能买到称心的还遇到糟心的事呢?所以像我这种有选择困难症的选全包是最明智的选择。前期跟设计师沟通好风格,价格,品牌,装修过程中多沟通。
* 54楼 *  泰博装饰 发表于 10-24 16:42
我们现在半包468元/平方,欢迎咨询,手机同微信13802353001马工
* 55楼 *  胡工 发表于 11-01 11:45
你的会选公司,全包业的避开那几家整装公司,突然倒闭的风险太大
皇家装饰 发表于 11-01 12:06

胡工,可以指出哪几家公司的风险很大吗?

胡工 回复 皇家装饰 发表于 11-01 15:53

多出去走走,了解一下就知道,这么明显的问题,我肯定不能说出来。他们只注重低价营销,快速签单,后期加价业主莫名其妙,不注重设计和施工,材料全是忽悠,渣渣的,倒闭是注定的。最近这几天又突然关门一家,老板躲起来不敢见人,老板是好老板,但是难以挽回亏损的局面,这个模式不行,再次声明:整装靠不住

皇家装饰 回复 胡工 发表于 11-01 16:43

胡工,我们也准备做整装,能不能给点建议,我们不做低价。

胡工 回复 皇家装饰 发表于 11-02 12:06

你们是半包公司,以半包为主,强项是设计,把施工质量再提升一些,帮没空的业主搞好高端全包,挺好。一旦做了整装,你的客户群体会发生变化,一些低端客户逼迫你降价。要不想学它们倒闭就别作什么整装。越是低端的客户越是钱少事多,小心把自己的档次做的越来越贱。我之所以说你要把工程质量再上心一些,因为你遇到的客户相对高端没和你计较。做惯大客户,你做不了小客户,建议不做也罢

胡工 回复 皇家装饰 发表于 11-02 12:17

最重要的是,一旦做了整装,你就等于和惠州的装修市场决裂了,因为你想一个人是赚完所有人的钱,材料商不会为你点赞的,这些整装公司之所以没有立足之地,倒闭是注定的,是因为他们失去了人心

查看更多(1 条)
我也来说说
* 56楼 *  信义软装 发表于 11-01 19:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
感觉半包好一点,没那么多限制,选了装修公司半包,就是买材料花点时间,不懂的都可以问,没那么复杂,自己亲自挑选的材料,这种参与感回味起来也是杠杠滴
选择全包要找靠谱的公司,不能贪便宜,一分钱一分货
* 59楼 *  stonewang 发表于 11-02 14:44
这个简单了,一般人不会特别没有时间了,房子装修关键的地方不多,我建议半包了。
第一,自己买主材可以保证质量省一大笔钱,我的第一套房子就是自己网上买的瓷砖,估算一下比去建材城省了将近2w。买的是一线品牌,后来对比了一下与建材城买的瓷砖(厕所用瓷砖在建材城买的)质量真的一个是天,一个地。
第二,房子装修关键时间点就几个,到时候你到场就可以了,一个是水电,一个是防水。其他的一般师傅都不大会出问题。这个有个3-5天就可以了。

登录  |  注册