发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17046 |   回复:41

金泰阳拖欠员工工资(东江产业园已回应)

本楼主于2018-10-11 成功 分享见闻啦!奖励 2

发帖信息:金泰阳拖欠员工工资(东江产业园已回应)
  • 时间:2018-10-11 10:07
  • 地点:惠州市惠城区兴科西路金泰阳
金泰阳包装公司总是拖欠员工工资,已经两个多月没有发放工资,每到发工资都要扣工人工资,又没有工资条,很多工人都不知道是怎么扣了,扣了什么费用,上次所以员工直接扣五百和三百,我们都是在工作的血汗钱。希望有领导帮我们说说。谢谢,谢谢,谢谢!

@惠仍路真烂   估计是老板收款被卡了资金周转不来

@西柚_I6U4F   去东江高新区管委会投诉反馈就行啦。那么近

@wfnmqj   两个月没发工资,如果没什么说明的话,说明一个事实就是准备破产!!!!楼主你不用怕直接找劳动局吧!!!!反正看情况你也呆不久了!!!!

@林大?小姐   拖欠工资,最可怕的了,东家不打,打西家
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
@Xizi_4GK4sfBo : 10-11 21:32 威望 +1
彦俊 : 10-11 12:24 威望 +1
* 置顶 * (来自31楼) 东江产业园 发表于 10-12 11:31

尊敬的网友:

您反映的问题收悉。园区人社所已安排工作人员到金泰阳包装有限公司了解情况。建议涉及欠薪人员带齐相关资料到园区人社所(地址:东江科技园东新大道108,联系电话:0752-2313630反映具体情况,我们将依法依规维护员工的合法权益。
拼搏必须努力 发表于 10-12 15:51

现在还没有发工资都快压两个半月了。很多同事都等着工资还房贷等等

我也来说说
东家不打,打西家
辛辛苦苦的血汗钱怎么能随便拖欠的。
直接走不就可以了
* 5楼 *  惠仍路真烂 发表于 10-11 11:34
估计是老板收款被卡了资金周转不来
找劳动局啊
**老板
去东江高新区管委会投诉反馈就行啦。那么近
估计所谓的扣钱,就是进了他们自己口袋!

好敢贪
扣社保!
*工厂
小小西红柿 发表于 10-11 12:33

不发工资条是违法,可以去找劳动局告他。

电容哥 回复 小小西红柿 发表于 10-11 12:35

工资条签了名之后收回去。不给员工留一份合法吗?

tiannajie 回复 电容哥 发表于 10-11 13:58

也不合法,可以告劳动所,劳动所会打电话给你们公司,实在不行就拿着劳动合同去劳动仲裁

我也来说说
没有扣款明细的吗?
小小西红柿 发表于 10-11 12:45

那工资了条应该有分所得的部份和扣得不分,不对可以不签名,你签名了说明也没问题。

我也来说说
* 14楼 *  wfnmqj 发表于 10-11 12:48
两个月没发工资,如果没什么说明的话,说明一个事实就是准备破产!!!!楼主你不用怕直接找劳动局吧!!!!反正看情况你也呆不久了!!!!
manpower01 发表于 10-11 13:13

趁老板没跑路赶紧先拿回自己的血汗钱,然后再找下一家公司!

我也来说说
拖欠工资,最可怕的了,东家不打,打西家
靠别人还不如靠自己去争取
* 17楼 *  shercoon 发表于 10-11 13:39
以目前的形势,这种情况会越来越多,贸易战的影响开始扩散到普通百姓身上来了
果断走人
那还有这么多人在干

登录  |  注册

广播台