发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:47871 |   回复:147

各大城市房价都大幅降价了,现在是惠州楼市抄底的好时机吗?

* 楼主 *   云上日子 发表于 10-11 10:47
  最近楼市沸沸扬扬,上海、南京、合肥、厦门等城市均出现房价大幅下降的情况,不少开发商的降价行为引来先期购买业主的维权。而昨天最大的楼市热点就是万科的百万退房款。万科位于厦门的白鹭郡项目,因为降价销售,遭到早前买贵了的业主维权,万科的应对是给之前购买的业主每户退款100万,引起广泛关注。

从目前全国的楼市情况来看,房价是在下行的,惠州从9月份开始,惠博片区和水口片区的房价相比上半年,均有小幅度的下降,身边很多人都在说房价还会继续下降,可以再观望一下。但是又怕年底风云变幻,现在是不是抄底惠州楼市的好时机呢?现在入手会早吗?求各位大神给点意见!

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
膜法世家南坛店 : 10-12 19:39 威望 +1
欧罗丹美全屋定制 : 10-11 14:33 威望 +1
短期降,长远涨。自住的话有钱就买。
矛盾中 发表于 10-11 22:00

这点不太赞同,不敢苟同,说的好像高位买进和低位买进花的钱是一样的

年年年年 回复 矛盾中 发表于 10-11 22:23

我也懂你的意思,可是你觉得惠州一万一平方的房价能掉哪里去?

矛盾中 回复 年年年年 发表于 10-11 22:59

能掉到哪谁也不好说,但,哪怕一平掉几百,也是好几万,利率如果降下来,那是几十万,你说有没区别?

年年年年 回复 矛盾中 发表于 10-12 08:55

道理是这么回事,我说的是咱处在的地方,羊毛出在羊身上,现在事实是价格是掉了点,但利率涨了,如果是全款买,那就是便宜了,可是贷款买的话,取长补短,你懂的。不说了,再说我要去收快递了。

矛盾中 回复 年年年年 发表于 10-12 12:13

我意思是买房还得挑好时机,别在高位、高利率的情况下做了接盘侠,毕竟现在才仅仅开始回跌,而且是全国大范围的回跌

查看更多(3 条)
我也来说说
请高手指点一下为什么之前买贵,现在开发商降价销售,业主为什么要维权?合同上有写明这些东西吗?开发商违法吗?业主这样做合法吗?谢谢!
煜火重生 发表于 10-11 11:39

碧桂园欺骗业主说没毛坯房了,客户只能买高价的精装修房,后来降价放出低价的毛坯房,所以聚众大闹

天乐allan 回复 煜火重生 发表于 10-11 11:47

这触犯了哪条法律没?

所读消息已撤回 发表于 10-11 11:48

门口拉横幅不违法吧。砸售楼中心的话,砸多少就赔多少喽

天乐allan 回复 所读消息已撤回 发表于 10-11 11:54

当他们就是小孩子在哭闹。

a13579 回复 天乐allan 发表于 10-14 10:16

严格说,这是诈骗!虚构事实隐瞒真相!

查看更多(1 条)
我也来说说
我朋友给我的回复:房子是商品,商品是东西,合同是不可能写上买贵了退,那赚了呢,是不是也可以还开发商,房子到一定时候有库存,又到年底,银行钱紧张,开发商也要回笼资金,有降价销售正常。
到底退不退谁也不知道?很多是炒作!
降了对刚需自己住的是一个机会,是时机,08年金融危机,房子降价便宜,很少人买,越涨越多人买!

Readyman 发表于 10-11 21:52

是,估计是像高层示威要求救他们,这一套他们玩的很6。

即食面 发表于 10-12 06:18

那是后来政府岀手带来的后果

zxq2233 发表于 10-12 10:38

08年拿到手的工资才2000多,现在18年拿到手的工资也就4000多,不管在哪个年代,低层人员还是买不起房。

kraven 回复 zxq2233 发表于 10-12 15:18

这不是理所当然的吗,如果一个人08年拿2000工资,混了10年后,到18年只能拿到4000工资,这是混的相当失败了吧?拿什么来买房?房子不应该是奢侈品,但是也不应该是白菜吧?

我也来说说
* 6楼 *  老无关 发表于 10-11 11:53
惠州房价哪里来的底?2016年涨上来后,2016年10月调控至今小幅波动,高位横盘。目前还处于顶部区域。

也可以这么理解:惠州还没有开始真正跌。根本无底可言。
aiyanzhen 发表于 10-12 09:06

正解!不过真正要买房的,可以在半年后去市场深入了解,结合自己的收入水平,到合理水平就可以出手了。如果收入水平达不到平均数,等回调的合理的区间就可以想办法购买了。

kira9423 发表于 10-12 14:12

惠州房价确实横盘,但是利息在涨,年初买的就是比年尾买的赚!晚买的始终还是吃亏

land_lee 发表于 10-15 07:27

虽然有房,但非常认同。惠州房多,很多深圳客买了又不住,房多不住,时间久了就会趋于真实应该的价格。

我也来说说
别急,特不靠谱总统还没发大招。
煜火重生 发表于 10-11 12:57

明白人

煜火重生 发表于 10-11 12:58

下周有可能把我们列为货币操纵国,1月1日可能加征2670亿美元关税,等等,好可怕

Readyman 回复 煜火重生 发表于 10-11 21:53

我想起来有一个电视剧的情节,但忘了叫啥了。。。就是朝歌的百姓都欢天喜地地欢迎西岐武王的部队,好奇怪。

Readyman 回复 煜火重生 发表于 10-12 09:44

6年来2次千股跌停,1次熔断,何其壮观,后面会不会是常态?

煜火重生 回复 Readyman 发表于 10-12 10:45

半年不看好,1年以上可能有牛市

查看更多(2 条)
我也来说说
* 8楼 *  男人是泥 发表于 10-11 13:14
只能说是仁者见仁,智者见智。。不过你这个万科退款,就不要发出来了。那个和房价没有关系。而是因为原来规划中要引进一个温泉项目,最后项目没有落实退款。而不是因为房价的问题,不要中了一些人的技俩。但是从我的角度来看,每一波调控都是入手的好时机。人都喜欢在最低位的时候切入,实现利益的最大化,但是能做到这一点的更多是运气。你入手不手的前提是看不看好后市,未来会不会涨,跌的可能性有多少?如果判断后市还是要涨的,可能就是短时间内波动,那就入,绝对没错。顶多就是浪费点时间。但是你判断觉得未来要跌,而且现在就是最高位,那你就为自己判断负责。告诉你的是:每一次买入的时候,很多人都觉得是高位错觉,但是过几年,都庆幸还好入手了。这是很多人的真实写照

罗宾2015 发表于 10-11 22:21

写的很好,到位

老无关 发表于 10-12 07:14

不是见到调控就入手,而是调控见到明显的效果,也就是有实质性降价后,才考虑是否入手。不能糊弄。

wy民工 发表于 10-12 07:29

仁你老母,十条新闻八条新闻,然后你就眼睛瞎了,只看到那两条涨的新闻,人家说跌你就说人家是喷子!

鸟勿生鸡 回复 wy民工 发表于 10-12 18:42

家里没矿! 回复 wy民工 发表于 10-12 23:32

查看更多(3 条)
我也来说说
2019房价大跌
大猩猩33 发表于 10-11 15:23

这么信誓旦旦的,可否分析一下有啥依据呢

男人是泥 回复 大猩猩33 发表于 10-11 15:27

他们 需要分析吗?喷就可以喷下来了。还需要去分析什么。。

矛盾中 回复 大猩猩33 发表于 10-11 22:03

简单说:外击、内改,四个字,自己去体会

纷飞雪。 发表于 10-12 20:01

立帖为证,2019年房价大跌,不跌2020年我再发一次

筱朱 发表于 10-14 10:44

惠州现在新房政府控价,二手房的税收占了多少?政府不傻的,怎么可能让它崩盘的,国人都是买涨不买跌得心态你要懂

我也来说说
再等等吧,房产税的具体落实方案还没下来呢。
南国公子 发表于 10-11 14:41

税之前2019年房价普遍大跌,约百分之五十多

屌丝男生28 回复 南国公子 发表于 10-11 15:10

感觉你好像痴人说梦话

男人是泥 回复 屌丝男生28 发表于 10-11 15:28

不是痴人说梦,就是现在,他们都认为跌很厉害了。别说明年的事了

我也来说说
这就抄底,才刚开始吧,惠州工资水平,市区6000-8000差不多
股市天天说操底,关键都没有底
现在抄毛的低,惠州还没降,楼市虽然快撑不住了,最后还得看政府的动静
别急哦哦哦,全国房价都开始松动了,没买房的继续观望吧,现在真的不要下手
* 16楼 *  煜火重生 发表于 10-11 22:01
是啊是啊,还有人天真的认为这次万科退款跟降价没关系,就是这么巧,
刚刚好,遇到温泉功能无法实现,
刚刚好,遇到万科降价,
刚刚好,遇到金九银十凉凉的时期
……

地产大拐点已经降临,某人啊某人,真是不撞南墙不回头啊
听说会大跌,你还是等等吧。
房价大跌是必须的!不信?半年后开始见证!房价不跌!我回老家去
煜火重生 发表于 10-15 09:04

明白人啊

我也来说说
判断惠州房价幅度有多大,请参考深圳,深圳要是降一半 惠州也得降一半,深圳现在均价五万多,惠州一万多,毕竟临深城市,差价还是很大的,深圳房价不降,惠州也很难有大幅振动,毕竟深圳的外溢力很大的,东莞也是这种情况。
饭爷 发表于 10-13 11:20

你把房子成本想的太低 地价高 成本高 加上以前河沙爆涨 降一半是真想多了 指望开发商倒贴钱送房子吗

饭爷 发表于 10-13 11:21

之前河沙 打错字 我就是做工程造价的

辉辉888 回复 饭爷 发表于 10-13 13:23

打比方而已,只是惠州现在房价相比内陆很多没有什么产业支撑的城市相比房价正不算很高

我也来说说

登录  |  注册

广播台