发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:54384 |   回复:152

各大城市房价都大幅降价了,现在是惠州楼市抄底的好时机吗?

来次金融风暴,抄房的全吹倒。
小小~孩子 发表于 10-13 13:47

如果房市倒了,估计真个中国就会回到5 6十年带去

我也来说说
其实房价没升就是降价了,竟然还有人认为会升,是会升,银行利率嘛
刚需就买,不要上网看分析
个人觉得惠州的房价是很难有大幅度的下降的,刚需的话还是早买好
男人是泥 发表于 10-12 09:52

正解。很多人发这些的时候,怎么不想想当这些城市在暴涨的时候,惠州十年趴地板呢?现在的调控下,城市会开始分化,而且开始出现极端。以今年为准,有一些暴跌的城市,如燕效等,也有暴涨的城市,如东丹等。远的不说,就以深圳在2015年至今,都不涨,甚至 还微跌一些,虽然跌几块钱有时我也嘲笑了一番。但是确实从2015年开始就没有涨了。而惠州却是从2014年底涨到现在,而且2015和2016都是大涨。那为什么深圳不涨,惠州反而涨?这里面肯定是有一些原因(深入的我就不说了,贴幅太长)。这个就像当年深圳暴涨这么多年,但是惠州却一直不涨,都是有原因。所以各个城市有各个城市的特征,不能一概而论。。而我看法是:惠州明显偏低,能早上车越早越好。。未来5-10年内,惠州会向佛山和东莞持平!整个珠三角,除了广深,就是惠州潜力最大。

A阳阳 回复 男人是泥 发表于 10-13 00:20

能说下惠州为何最大潜力吗? 四百万人口的惠州 百万套的保有量 请问你惠州的房脱手了吗?

wy民工 回复 男人是泥 发表于 10-13 00:22

叼惹奶!一直拿深圳来说讲,深圳是世界级的,深圳的GDP是惠州差不多6倍,没深圳的时候,惠州就已经是市,现在深圳是世界级,惠州呢?惠州还是一个三流城市!深圳一个区都比你一个惠州市的GDP高,惠州真的有料的,深圳就不会搞一个飞地经济,深圳未来的发展方向是汕尾!

我也来说说
* 26楼 *  梧桐李少 发表于 10-12 09:53
快点跌个50%吧,我好捡漏
吃瓜的农民伯伯 发表于 10-12 10:52

不要指望跌多少,不要指望涨多少。横着等先。时间够了,老大自然放松调控,李少就有机会可以捡漏。愚见

梧桐李少 回复 吃瓜的农民伯伯 发表于 10-12 10:55

那个公子说会跌个50%的呀,我就捡漏呀时间----人生有多少个十年呢???别闹了,好好的活好自己的那几十年吧

吃瓜的农民伯伯 回复 梧桐李少 发表于 10-12 11:45

嗯,你讲的也有道理,刚需要考虑下时间成本。本农还以为你是捡漏投资。

梧桐李少 回复 吃瓜的农民伯伯 发表于 10-12 13:25

没有下跌50%以上能叫捡漏吗??真是的

吃瓜的农民伯伯 回复 梧桐李少 发表于 10-12 13:47

这个嘛,一手的别想了。二手碰碰运气,从高点算降30%,或许吧。本农瞎猜

查看更多(1 条)
我也来说说
* 27楼 *  圣尼古拉斯 发表于 10-12 10:18
当年六千的时候才买了一套,什么时候再跌回六千让我好买多一套给小孩。
廖记 发表于 10-12 13:49

不可能,6000已成历史

ralf2000 回复 廖记 发表于 10-14 21:51

现在博罗县城好几个盘都是六千多!

廖记 回复 ralf2000 发表于 10-14 21:54

我说的是惠城区

我也来说说
现在惠州的房价不会降,只会平稳的上涨
廖记 发表于 10-12 13:48

对呀

我也来说说
现在是炒房客好时机
惠州房价不可能降,要是降好多人会跳楼
西坡居士 发表于 10-12 13:52

我还是羡慕你,虽然我手上几套房子,但是还没有小车,你都开上思域了。

廖记 回复 西坡居士 发表于 10-12 14:12

李所谓 发表于 10-13 17:12

真羡慕你,有房有车

廖记 回复 李所谓 发表于 10-13 17:15

嫁给我就是你的啦

我也来说说
看涨的就买,看跌的就卖。
南国公子 发表于 10-12 14:29

明年还要跌百分之五十

我也来说说
以前的房子走数量路线,未来房子应该走质量路线,主要看品牌,物业管理资质,人生短短几十年,钱花掉才算自己的没花掉是国家的(没看钱上写的中国人民银行吗?)有需求就上车,投资就不要投房子了(长线耗不起)。

陈氏五金 发表于 10-12 14:47

本工人这几张图咋样

我也来说说
* 33楼 *  名流阿力 发表于 10-12 14:47
刚刚跌就要抄底?
陈氏五金 发表于 10-12 14:50

看需求吧,碰运气。我估计房价跌太多了会死很多人。国家注重维稳,是不愿意看到的

我也来说说
* 34楼 *  鸟勿生鸡 发表于 10-12 18:43
一大波喷子正在赶来的路上,房地产这好比这几天的天气,凉凉的
* 35楼 *  西柚_cq7Dp 发表于 10-12 19:10
老特的500+2000+2650刀怎么说
刚需客想买就需要买的
立帖为证,2019年房价大跌,不跌2020年我再发一次
Readyman 发表于 10-12 23:04

现在开启砸盘模式了,每个行业都不赚钱,那些看起来高大上的公司也是靠牌子硬撑着,靠忽悠能骗多少骗多少,但老外可不吃这一套。

hyperfeng 回复 Readyman 发表于 10-15 23:43

2008年也是金融危机,然后呢?房价怎么样?

我也来说说
世上没有只涨不跌的商品和市场。人类历史也早已证明,在巨大的债务压力面前,任何资产都无法避免贬值的结局
当房子不再具有好的投资属性的时候,就是供大于求的时候。现在炒房的人还会认为投资房产是很好的投资方向吗?所以当炒房的不再爆买,甚至考虑抛掉手上的房子套现的时候,房价不下来才怪。国家拿什么稳房价?设定二手房限价吗?
放心吧,惠州大把房子,不要急,即使周边都涨上天了,仲恺依旧是低谷,不要急。。。

登录  |  注册

广播台