发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:52284 |   回复:152

各大城市房价都大幅降价了,现在是惠州楼市抄底的好时机吗?

降了?
说跌的 看看今年河沙价格 再看看地价 跌50%? 怕是想开发商倒贴钱吧?
老无关 发表于 10-13 23:37

劝你尽早开始要现款结账,因为河沙比较俏,宁愿价钱低点,明年开发商有没有钱付难说。

我也来说说
刚刚开始,不用急
搞不懂这些人,房价跌,要求赔偿,房价涨了会补给开发商吗?
* 45楼 *  singer2002 发表于 10-13 16:48
退钱,我不信!
等到几千一平才买吧
DT东方 发表于 10-13 18:17

这个除非发生大的动荡或者大的战争,如果没有是不可能的,但想涨或跌都不现实,炒房者会亏掉部分利息!!

南国公子 发表于 10-16 02:50

现在已经有了啊

我也来说说
这几年应该不会降……
估计还会跌
南国公子 发表于 10-20 19:11

一定的

我也来说说
买买买
小浮动比较正常,短期内不会大幅涨跌,高层需要权衡各方利益的,这事不能以个人利益为前提做主观的判断。
坐等楼上说大跌的打脸。地产销售路过。
羊毛出羊身上,贷款利率涨几十个点,房价跌几百,你觉得总体有降?全款的例外
DT东方 发表于 10-14 17:24

所以现在炒房亏定的!!刚需就不多说。亏赚都是自住。

我也来说说
开发商的利润是十个点之内!能降价多少?
* 54楼 *  singer2002 发表于 10-14 10:28
真的吗?
在这里说升的人基本都是卖房子的。房产界里的人都有一份统计表,单举山西个例:太原市的房子己经足够住下一个山西省的人了。

看到这个数字SB都知道,接下来的房价要暴跌。但是政府不愿意让它暴跌,银行承受不了、地方政府承受不了、社会承受不了

其实几年前,也就是惠州房价在5000一一6000的时候,中央提出要稳房价。后来世界经济基本面遇上了困难,又搞什么去库存,去库存就是卖房子、卖地皮嘛,所以任屌和他的徒子徒孙说,房价只涨不跌,他吃定某些人就只有这么点出息

然而花无百日红,没有什东西只长不跌的,连树不不可以。房地产己经过度抽血,把歺桌上的盛宴变成榨菜泡面、把多子多福变成了不婚不育,炒房误国显示易见,国家经济缓过来了就该控制一下房产了

上之所好下必效之,以中国炒客的个性,践踏在所难免,我不相信这个能管的住
老无关 发表于 10-14 15:51

睿智远见。一针见血。

所读消息已撤回 发表于 10-14 21:47

这里有请某个收钱发贴的五*毛*党入座发言  

我也来说说
慢慢挑  不急  这两年
* 58楼 *  有心插柳 发表于 10-14 18:24
这是有史以来最大的一个泡沫!
呢妹,有钱人多了去,哪用担心卖不出,能跌?。今天看某楼盘,说要按揭点钱,人直接不鸟,说连选房优先资格都没。
陈氏五金 发表于 10-15 08:35

对的,全款优先,高首付第二关系户第三,三层首付选卖不掉的

我也来说说

登录  |  注册

广播台