发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:10365 |   回复:11

新楼盘噪音扰民

位于陈江大道南的新楼盘每天晚上都有巨大的音响在放歌,还带激光到处射,严重影响了附近居民的生活,新楼盘开业做正常营销策划是没问题的,但是能不能不要一天放到晚,还那么鬼死大声,希望有关部门通知一下,

喊仪起床抢房,买到即赚到
不知从何说 发表于 10-12 09:40

问题从早上一直放到夜晚就烦人啊,又鬼死甘大声

我也来说说
去年十一二月才开始围蔽,今年国庆已开盘,这个速度…………
惠州基建要是有这个速度,超东莞赶深圳那都不是事儿!
不知从何说 发表于 10-12 09:41

基建项目就别想了,能拖就拖,一条马路都可以修十年的

Readyman 回复 不知从何说 发表于 10-12 09:46

多建楼很好,这样环境好了,繁荣了,人气旺了。但最好不要烂尾啊。

不知从何说 回复 Readyman 发表于 10-12 14:06

好是好但也要考虑各方面问题吧,一味地追求繁荣,城市设施又不完善还不是一样的,

我也来说说
举报扰民
会不会影响航道?
只要钱到位,24小时放,要学会打110报警,,再不然就广州记者,现场报道,估计他就不敢咯,惠州记者,就算了吧,要用黑卡去打电话去110,你懂的
一夜旋风 发表于 10-13 07:23

110不受理的,推给环保部,但人家不上班,投诉无门,除非领导在旁边住

不知从何说 发表于 10-13 16:59

也不是不要放,尽量小点声.不要放到那么晚就好了,

我也来说说

登录  |  注册

广播台