发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9348 |   回复:51

现在的房产和金融风暴

等着2300点。

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +2
煜火重生 :资产价格泡沫通通破灭,重新定价! 10-11 11:37 威望 +2
* 沙发 *   煜火重生 发表于 10-11 11:37
资产价格泡沫通通破灭,重新定价!
昨晚美股炸了,今天A股也炸了,亚太全炸了

某兄dei,说好的放水利好股市利好楼市呢?
* 4楼 *  中国保安队长 发表于 10-11 13:31
长期跌到多少不好说,短期风险已经释放的差不多了,明天满仓买套
男人是泥 发表于 10-11 13:37

你都早就叫买了。。而且是天天叫买。还有,要涨到3000以上。你现在还有满仓的机会?不过论坛是一个奇怪的地方,你天天在这里叫人家入市的,还倒没人喷你。而我叫人不要入股市的,反而受到一些喷子的攻击。说我说过降准利好股市,现在股市不涨。。这些人连宏观都搞不懂。降准从宏观就是利好股市楼市,但楼市有楼市的特性,股市有股市的特征。我看好楼市,但是非常看衰现在的股市。。但是不能因为我看衰,就去否认其存在的东西。利好就是利好,利空就是利空。。这是原则上的问题

矛盾中 回复 男人是泥 发表于 10-11 13:40

你就是个彻头彻尾装13忽悠糊弄人的患者,一个厚颜无耻的患者,天天叽叽歪歪不停,不曾想压根没人看你的,很多人心底下对你“这种患者行为”更多的是唾弃

所读消息已撤回 回复 男人是泥 发表于 10-11 13:57

利好利空只是个人的解读判断,竟然上升到原则问题,你的原则有多脆弱呀?你7号发贴说利好股市,今天A股就炸了,难道不是事实?保安哥天天叫买??我天天在论坛,怎么没看到?你这是有多扭曲?你高贵的强迫症呢?

中国保安队长 回复 男人是泥 发表于 10-11 14:17

老李你不是经常偷偷去理财版块偷看我的帖子来着?看样子皮毛都没学到呀,最近几个星期我都在帖子里面强调还有大跌风险只有跌破2638才有机会。扭曲别人的观点时候麻烦再去翻一下帖子截图保留证据,作为喷子也要喷专业一点吧,免得让人家抓着把柄扇嘴巴

男人是泥 回复 所读消息已撤回 发表于 10-11 14:18

你这人,真是一种常识都没有。降准,就是从宏观上就是利好楼市股市,这个没毛病。并不是因为我看好了,就是好。我不看好,就是不好。我不看好股市,多次表达过。但是不是因为我不看好股市,就去给否认一些存在的东西。而你们就会,不看好,所以不管是对的还是错的,都是不好。。做人做到你们这个地步,也是没底线了。。还有,这个保安当时自己说过,今年股市没有涨到3000以上,他就退出论坛,这个是他自己的话。在今年四月份的时候,他就鼓吹可以入市。现在呢?你要问为什么股市不好,因为去保安,不是问我。

查看更多(24 条)
我也来说说
* 5楼 *  bbq1234 发表于 10-11 14:42
中国股市还有什么情况没经历过?怎么跌都不会发生严重的经济危机,房价暴跌绝对是灾难性的。
男人是泥 发表于 10-11 14:47

股市和楼市本身就是两个完全不同的市场。在经济好的时候,楼市狂涨的时候,股市依然会暴跌。远的不说,就说近的。很多人说惠州的房价或者全国的房价就在2015-2016年出现大涨。确实。但是他们不知道的是2015年的时候,股市还发生过股灾。直至今天,股市还没有缓过劲过来。而同期的楼市呢?拿出来对比,应该是一个天,一个地。以最后十年算,十年前股市最高位是6000多点,今天是2600点。跌幅达到60%。但是10年前的楼市均价是多少?今天又是多少?一对比,就明显了。完全两个不同的市场

矛盾中 回复 男人是泥 发表于 10-11 14:49

无知不可怕,可怕的是炫耀无知,真心为你的“厚颜无耻”点赞

我也来说说
* 6楼 *  西~小山 发表于 10-11 15:33
这么说来还是买房子好过买股票啊
* 7楼 *  粽子哥 发表于 10-11 15:39
房子还是稳过股票
* 8楼 *  双子丶 发表于 10-11 16:11
欧美惊呆日俄吓尿,中或赢
西部建设
炒股不光要有眼光,运气也是实力的一部分

中国保安队长 发表于 10-12 11:24

今天为国出力,加仓到满仓

男人是泥 回复 中国保安队长 发表于 10-12 13:07

然后周一大涨就加对,证明你有眼光。大跌就早就逃顶了,证明你有技术。或者大跌但是你也买到逆市上涨的黑马股,证明你有能力。对吧

中国保安队长 回复 男人是泥 发表于 10-12 13:12

昨天我就说得很清楚提前买套今天满仓,涨就是涨,跌就是跌,亏了也要认赌服输,你这人呀就是喜欢投机取巧左右逢源,预测错了就死不认账,做人怎么能这样呢?

男人是泥 回复 中国保安队长 发表于 10-12 13:15

股神你好!!1600创是底。。你满仓杀入都多少次了。。呵

中国保安队长 回复 男人是泥 发表于 10-12 14:20

我抄底都会及时通知大家的,经常关注我的贴子就不会错过

查看更多(4 条)
我也来说说
没人比我看的更准明年就知。
今天2400左右。

登录  |  注册

广播台