发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8010 |   回复:56

都说要凉凉了?

* 楼主 *   90S的JDM 发表于 10-11 11:40
都说要凉凉了,怎么隆生还要首付比别人高和一次性的才买的到?江誉城也是,还等着买金山湖中心呢
楼下会告诉你等着,终有一天会降价的,有钱就是爷,现金为王,等着就是了,等一年不行就等两年,两年不行就三年,肯定会降的
所读消息已撤回 发表于 10-11 12:09

我表姐今年5月份买的那套,当时交了5万茶水费。国庆的时候去问,已经不需要茶水费。不知道有没有人可以补回那5万茶水费。当然,这只是个例,不具代表性

90S的JDM 回复 所读消息已撤回 发表于 10-11 12:14

这是开发商拿走了还是现场销售搞走了啊?

所读消息已撤回 回复 90S的JDM 发表于 10-11 12:16

无收据无发票,不写入合同,不落下口实,无从考证。只有一条银行转账记录

早起早睡的夜猫 回复 所读消息已撤回 发表于 10-11 12:18

茶水费?老关无会告诉你不存在的,都亲自核查过了,怎么可能有这种东西。

90S的JDM 回复 早起早睡的夜猫 发表于 10-11 12:20

不黑不吹,是真的有。朋友去了某某金湖多了4万

查看更多(15 条)
我也来说说
* 3楼 *  矛盾中 发表于 10-11 11:58
沿江一带去年8000-10000+,有些还被套路额外加价了,现在二手的6000+有交易,其它地区也出现不同程度的回落,西子房版的资深多头更是坦言,2017在惠州入手的已开始亏利息
* 4楼 *  矛盾中 发表于 10-11 11:59

来自西子资深多头
90S的JDM 发表于 10-11 12:18

亏息是什么?我打算自己住的就想首付正常点,额外费用能不能不要收,我也没什么大关系去搞到房利率高是逃不掉的了,就想初期购房成本低一些还要留钱装修呢

我也来说说
隆生确实是,首付6成
90S的JDM 发表于 10-11 12:06

不是5成吗?

粽子哥 回复 90S的JDM 发表于 10-11 15:40

5成的要放在后面的排队啊。首付高的先选房  问了

所读消息已撤回 回复 粽子哥 发表于 10-11 16:12

都是这样的吧,全款优先选房,首付越多,优先级越高

冷情60 发表于 10-11 17:25

隆生不是惠州本土比较可靠的开发商么?看来在银根紧缩的情况下,再可靠的开发商也只能撕下脸皮了。

juntunglee 回复 冷情60 发表于 10-12 08:35

隆生只是没什么负面消息的奸商而已

我也来说说
* 6楼 *  男人是泥 发表于 10-11 12:01
他们只是电视和媒体看多了。。。失去判断能力的一群可怜人而已。话说的可怜之人必有可狠之处。远的就不说了,因为和我们没有关系。就以惠州,国庆惠州房价跌了吗?总是以无相关的一些东西来说。怎么不说前十多年全国很多城市暴涨的时候,惠州还趴地板呢?
矛盾中 发表于 10-11 12:08

你就是个彻头彻尾装13忽悠糊弄人的患者,一个厚颜无耻的患者,天天叽叽歪歪不停,不曾想压根没人看你的,很多人心底下对你“这种患者行为”更多的是唾弃

90S的JDM 发表于 10-11 12:16

跌是没有跌,但是热盘还是难买到啊

男人是泥 回复 90S的JDM 发表于 10-11 12:59

看情况吧。有一些热门的楼盘还是较难买的,而且还是继续需要补差价和喝茶,比如金山湖的汇X湾,星耀国X,千花X等等。。但是像一些较偏远的楼盘原来就没有,可能略有优惠是存在的。。但是以国庆来看,整体平稳。。并不像一些人吹的什么这跌了那跌了。。

所读消息已撤回 回复 男人是泥 发表于 10-11 15:43

那你无脑吹的爆涨,存不存在呢?现在改口平稳了??补差价和茶水费的,存在的一直存在,消失的一些也在慢慢消失,你怎么不说?

海帆188 发表于 10-11 16:53

要茶水费时,只能说当时房价涨得厉害,现在比当时应该算是回落了些,但今年利率普遍上浮30%,这是不小的数目。这样一算,现在跟去年比还是涨了不少。

查看更多(1 条)
我也来说说
* 7楼 *  矛盾中 发表于 10-11 12:11
@男人是泥   别做怂包,别只会扯蛋,是男人你就进下面帖子叽歪几句给大家看看
西子笑话http://bbs.xizi.com/thread-4468145-1-2.html
* 8楼 *  梧桐李少 发表于 10-11 12:20
反正我就看看,买不起
* 9楼 *  冷情60 发表于 10-11 15:22
忍忍!
房价暴涨是货币现象,货币超发必然流向股市和房市,目前是货币紧缩周期,股市和房市没有了货币支撑,肯定都要掉下来。
如果不急,看看明后年的形势吧!
中国媒体一贯都是报喜不报优,有时间有条件翻墙出去看看,都快成孤家寡人了,没人跟你玩....自己玩自己了

* 10楼 *  惠州净水哥 发表于 10-11 15:27
降价打折,打砸售楼处等等现象多了起来,这似乎是一个节点的出现。说好听点,叫底部确认。
* 11楼 *  粽子哥 发表于 10-11 15:41
隆生可以公积金,首付高的优先,不加价

按照备案价走,不加车位,装修

位置很不错
wenage 发表于 10-11 16:11

全款优先,刚需没门。

冷情60 发表于 10-11 17:27

金山湖中心备案价出来了么?

我也来说说
据说内部消耗的差不多了
@老关无 你说我诬陷你去核查?你失忆了?

老无关 发表于 10-11 18:20

哪里有我去核实过了,可以领奖等?

早起早睡的夜猫 回复 老无关 发表于 10-11 19:04

领奖好像是在网络问政那看到投诉贴底下有人评论说可以上西子找你领奖,哈哈,所以搞混了

早起早睡的夜猫 回复 老无关 发表于 10-11 19:04

但是核实是你自己说的,这个是对的

老无关 回复 早起早睡的夜猫 发表于 10-11 20:43

我说有人举报我去核实。不是说我已经核实了。好好看人家的帖子。

早起早睡的夜猫 回复 老无关 发表于 10-11 21:04

对啊,但是你核实后说今年是没有茶水费的,茶水费是去年的事。

查看更多(3 条)
我也来说说
* 14楼 *  建锋 发表于 10-12 10:33
怎么跌?现在回农村建个房都要几十万,跟城里买的首期差不多,所以我判断房子无处可跌
海帆188 发表于 10-12 10:49

农村建房,花多少钱就没了多少钱。商品房再怎么着还可以变回些钱来。等拆迁的农村,当我没说。

我也来说说

登录  |  注册

广播台