发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:23082 |   回复:88

书店的广告,都打到了学生试卷上面,为了钱?还有什么是不能做的呢?

如图,自己看一下日前,山东菏泽丹阳路小学红领巾印制广告一事引发热议。目前,丹阳路小学校长吕咏梅被给予党内严重警告处分;全国少工委办公室回应称正在处理。

@谁主浮沉   这个书店广告我给满分
@污骚骚   那个红领巾印万达广告的了解一下
@鹅城随拍   有些试卷是教育局统一印的,不一定是学校的错。

详情可查看[url=http://news.sina.com.cn/c/2018-09-29/doc-ifxeuwwr9507485.shtml?cre=tianyi&mod=wpage&loc=1&r=32&doct=0&rfunc=0&tj=none&tr=32]《解放日报:红领巾印“万达”广告 真有想法啊》[/url]

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
迷惘的水手 :学生心声:如果他把答案也附在下面的话,我会考虑去他的书店消费的。 10-12 11:32 威望 +1
彦俊 : 10-11 14:54 威望 +1
这个书店广告我给满分
西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:38

据本人了解真实情况是: 这“书香书店”免费送了一些练习题给一些附近学校,其中也包括园林小学,科组长将书店所送资料分发给各科任老师,大多数老师复印给学生之前将印章隐去了,而个别老师比较不细心没就直接复印给学生做练习,并没在意上面印章是否有广告作用。我有理由怀疑这位没有任何事实依据就断言“园林小学在试卷上打广告”的群友是别有用心!

我也来说说
学校领导脑残,明目张胆卖广告
Readyman 发表于 10-12 22:02

要撤职了吧

西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:37

据本人了解真实情况是: 这“书香书店”免费送了一些练习题给一些附近学校,其中也包括园林小学,科组长将书店所送资料分发给各科任老师,大多数老师复印给学生之前将印章隐去了,而个别老师比较不细心没就直接复印给学生做练习,并没在意上面印章是否有广告作用。我有理由怀疑这位没有任何事实依据就断言“园林小学在试卷上打广告”的群友是别有用心!

西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:38

放心,一切正常,让您操心了

我也来说说
脑残

我也来说说
过分啦,学校领导们
恋恋风尘L 发表于 10-11 13:46

哈哈哈,习惯就好有钱能使鬼推磨。

爱不用口说 回复 西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:43

事实明摆着啊

我也来说说
醉了
西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:39

醉了千万别驾车哈

我也来说说
* 7楼 *  惠仍路真烂 发表于 10-11 13:38
厉害
西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:41

只是欠细心,冇有厉害

我也来说说
那个红领巾印万达广告的了解一下
恋恋风尘L 发表于 10-11 13:45

哈哈,那个简直作大死。

停不下脚步 发表于 10-11 14:13

简直无所不用其极……我印象中,红领巾,是先辈的鲜血染成的……

污骚骚 回复 停不下脚步 发表于 10-11 14:33

说的是红旗吧?

西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:42

我也来说说
就差在五星红旗印广告啦
西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:36

西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:42

我也来说说
祖国未来的花朵,有点令人堪忧啊啊啊
西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:36

我也来说说
这个书店要火了
有些试卷是教育局统一印的,不一定是学校的错。
恋恋风尘L 发表于 10-11 14:38

教育局吃相不敢那么难看。 差这点广告费? 根本不差这点钱。

@Xizi_tJGi0TOZ 发表于 10-12 10:39

我也觉得这个应该是老师复印给学生的,如果是要学生去买,不可能会有印章在里面的。盖了章的话,谁会买呢。

西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:24

西柚_BVCZU 44 楼 19分钟前 编辑 各位楼主请淡定,本校从未利用试卷收过一分广告费!平时每一次考试卷都是统一由教育局发放。这份试卷是书店这两个学期主动免费送来给学生们的练习卷,校方及老师们没注意到此细节。感谢发贴者的提醒,今后会特别注意这类事宜。让楼主们操心了,抱款 发贴者若安好心的话可以直接向我校反映的呀...或你是中途离职那一位心具鬼窍

西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:28

是的!所有考试卷都是教育局统发。从不需要校购。

我也来说说
商人无利不起早
西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:29

放心,没谋一分利

我也来说说
让他成网红吧
西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:30

谢谢你的好意

我也来说说
举报他啊
西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:23

西柚_BVCZU 44 楼 19分钟前 编辑 各位楼主请淡定,本校从未利用试卷收过一分广告费!平时每一次考试卷都是统一由教育局发放。这份试卷是书店这两个学期主动免费送来给学生们的练习卷,校方及老师们没注意到此细节。感谢发贴者的提醒,今后会特别注意这类事宜。让楼主们操心了,抱款 发贴者若安好心的话可以直接向我校反映的呀...或你是中途离职那一位心具鬼窍

西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:31

让你费心了

西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:35

我也来说说
有点过分了
西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:31

没有过分 请放心

我也来说说
* 19楼 *  wangrenhe 发表于 10-11 16:08
涨姿势了,为我那个年代的小学点个赞。。。
西柚_BVCZU 发表于 10-14 20:43

淡定 小人作祟

我也来说说

登录  |  注册

广播台