发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7977 |   回复:23

惠州市惠阳区良井镇良井水厂(惠州供水已回复)

本楼主于2018-10-11 成功 分享见闻啦!奖励 2

发帖信息:惠州市惠阳区良井镇良井水厂(惠州供水已回复)
  • 时间:2018-10-11 12:39
  • 地点:惠州市惠阳区良井镇北联村
发帖人:良井人 (游客)
昨天。良井水厂的自来水。又是这个颜色,经常是这样子,怎么吃哦?怎么用哦?又没下雨。又没刮台风。自来水断断续续都是这个颜色。
* 置顶 * (来自9楼) 惠州供水 发表于 10-11 15:47
尊敬的网友:
    您好!您的留帖已收悉。
    日前,某施工队伍因施工不慎导致良井镇北联村附近供水管道爆漏,我司工作人员获悉后立即赶赴现场抢修,管道通水后,由于供水压力上升,管道内水流速度提高,致使用户原供水管道由积存的管垢被冲刷脱落,用户自来水会出现短暂浑浊现象。我司工作人员获悉良井镇北联村部分村民反映相关情况后已及时采取措施,上门为用户排水,排水后用户用水水质已恢复正常。
    由于您没有留下详细地址和有效联系方式,我司未能就您反映的问题向您作进一步了解和解决处理,欢迎拨打我司良井分公司电话3656396(工作时间)反映,我司将派人上门勘查处理。
    感谢您的留帖。
永远喜欢伱 发表于 10-12 05:28

人家都说经常是这样,可以解释一下为什么是经常

永远喜欢伱 发表于 10-12 05:30

人家都说经常是这样,可以介解释为什么是经常吗

我也来说说
难道良井水厂这样的水质,没有上级来检查的呢?
还是用错排污管?
领导  来来来 进来   新出乌龙茶  新科技  放心喝
正常啦,要是下雨就更严重
自来水的价格买了桶咖啡,你挣了。
米里 发表于 10-11 13:34

赚大了

我也来说说
周围都是化工厂,还敢喝井水?
* 8楼 *  三星装饰 发表于 10-11 15:11
这不是自来水,倒是像红糖水。。。肯定不能喝啊
* 9楼 *  惠州供水 发表于 10-11 15:47
尊敬的网友:
    您好!您的留帖已收悉。
    日前,某施工队伍因施工不慎导致良井镇北联村附近供水管道爆漏,我司工作人员获悉后立即赶赴现场抢修,管道通水后,由于供水压力上升,管道内水流速度提高,致使用户原供水管道由积存的管垢被冲刷脱落,用户自来水会出现短暂浑浊现象。我司工作人员获悉良井镇北联村部分村民反映相关情况后已及时采取措施,上门为用户排水,排水后用户用水水质已恢复正常。
    由于您没有留下详细地址和有效联系方式,我司未能就您反映的问题向您作进一步了解和解决处理,欢迎拨打我司良井分公司电话3656396(工作时间)反映,我司将派人上门勘查处理。
    感谢您的留帖。
永远喜欢伱 发表于 10-12 05:28

人家都说经常是这样,可以解释一下为什么是经常

永远喜欢伱 发表于 10-12 05:30

人家都说经常是这样,可以介解释为什么是经常吗

我也来说说
* 10楼 *  hzwah 发表于 10-11 16:05
惠阳很多地方的水都是这样,镇隆皇后村钟屋也是这样,都不敢喝,洗出来的衣服全部变黄,自己加装滤水器,一周更换一个滤芯
* 11楼 *  惠阳浪子 发表于 10-11 16:29
难怪村村通的水都没有人用
政府人员也喝桶装水,试问达到饮用标准了吗?
发展地方是这样子的,你那在搞开发,水都变成金水了,发财的先兆
部门回复真快
古铜色,健康
一夜七次 发表于 10-11 20:55

我家也是这样,不想说了

我也来说说
矛呢按窑
良井水厂有咖啡落家落户。
良井水厂借口就糸多
还是你们生活质量好,自来水都提供凉茶了,我们还是一清二白没味道,真羡慕你们。

登录  |  注册

广播台