发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:12087 |   回复:79

【伏尔泰烧鹅台】很不幸,咱惠州连一条狗都管不好

不作为,不问责
文明城市习惯就好
支持
博主请不要一棒子打死一群人,滨江出来遛狗的基本上都会自觉讲究卫生,自带纸巾袋子捡走狗屎,至于狗尿那无能为力,还有那狗伤人事件,说实话,在滨江还真没遇见过。至于这狗吓人这事真不能怪狗,总不能人怕狗就不遛狗吧,那这样的话,别人怕你,你是不是也要一辈子不出门呢?各位扪心自问一下吧
马踏天皇 发表于 10-15 08:01

滨江公园遍地的狗屎哪里来的?

我也来说说
去过一次觉得狗臭死了,到处乱撞人
A_晖 发表于 10-12 11:18

你小孩也很臭,也喜欢撞人。

半生少年 回复 A_晖 发表于 10-12 11:58

我也来说说
是时候推荐你为打狗协会会长了,第七十二代传人,以后没事可以天天管狗了。
关注
xx不作为
我只想说一句写这篇文章的人是猪嘛,狗是通人性的你不去惹它它怎么会咬你,你不懂狗就不要在哪里瞎哔哔,现在养的狗都是很温顺的好吧,去哪里遛狗的人不是等那里人少点了才出去遛啊,至于你说的到处都是狗屎确实有,但是大多数的狗都是去草丛里拉的,难道你没事去滨江就和狗子一样喜欢去草丛里玩啊
半生少年 发表于 10-12 12:00

顶你,狗拉屎不捡的只是个别现象,博主就一巴掌拍死一群人

我也来说说
还有就是我觉得你这人是闲的蛋疼,有写这篇文章的时间你怎么不去滨江当义工了,去把你看不惯的那些狗屎铲了啊,说了那么多你是不是想刷点存在感,想火想疯了啊,你不怕我们这些养狗的一人一口唾沫把你淹死啊,不要抓住一个点把他放大,那只是个别现象,不是所有人都是那样
很不幸,对某些逻辑思维缺陷阅读理解能力不足的人来说,摆事实讲道理就是对牛弹琴。

是时候管了
滨江公园走个男的,一条牛这么大的狗不牵,吓死了。
看到狗都躲远远
市区不准养狗,建一个捕杀队,见狗就杀,这种懒政是有关部门懒政我唯一能接受的
A_晖 发表于 10-15 21:25

市区不准养人不也挺好的

我也来说说
* 38楼 *  念天地悠悠 发表于 10-13 10:10
养狗问题如此严重了,政府居然一点应对都没有,可悲可恨!!!!
* 39楼 *  念天地悠悠 发表于 10-13 10:15
国外政府立法,不文明养狗严惩,国内狗咬到人狗主居然没多大事,国外罚到倾家荡产。靠这些狗主文明太难了,这还得靠政府尽快立法和严格执法!!希望这一天尽快!!!养狗问题的社会矛盾真是相当相当严重了!!!!!!!!!!!!!!!!
* 40楼 *  念天地悠悠 发表于 10-13 10:15
国外政府立法,不文明养狗严惩,国内狗咬到人狗主居然没多大事,国外罚到倾家荡产。靠这些狗主文明太难了,这还得靠政府尽快立法和严格执法!!希望这一天尽快!!!养狗问题的社会矛盾真是相当相当严重了!!!!!!!!!!!!!!!!

登录  |  注册

广播台