发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:11850 |   回复:25

公车变路线

1号车现在不到陈塘,营业到九点,晚上九点后就没有往返大岭方向公车了,2号车也是改到九点下班,想起刚毕业时候经常十点后下班搭1号车回平山,公车属于民生公共事件,现在都用电动多应该省了不少费用,看到淡水惠城区人流少的车都没停运还用大巴运载,这不是公共事业倒退现象?如果公司觉得亏损何不引进其他公司?

好杂辣
* 3楼 *  春原新之助 发表于 10-11 17:58
没人怎么啦。空车率太高了。小县城运营成本太高。人人都开小车在路上堵为什么要坐公交车
慧妙 发表于 10-11 21:26

估计你没看过惠州,个别地方公车载率更低,主要上下班为主,这里也是,7号车上下班也是满载率,公共事业车当然有时候会亏损的,不然要补助干嘛

我也来说说
我们惠东公交怎么啦?说取消线路就取消。说缩短就缩短
有时候拦H1不停,价钱有贵,
一句话毛眼看,惠东不是进步反而在倒退就拿制造业大型企业来讲没几间,中型企业一间厂工人才几十员工,外省人不来惠东
讲来讲去都系刘建武毛钱赚,当然要撤了
走路撞宝马 发表于 10-12 08:36

你知道的太多了

我也来说说
买辆电动车吧
现在什么世道,经济倒退
干脆就全部停掉,让新公司进来。别的城市在进步,HD在退步,想退回90年代?
有理想的伟人 发表于 10-11 22:41

说的对

我也来说说
惠东都是大哥大姐,出门自带电瓶车,四轮车,请大家以后出门就用滴滴打车,公交车可以取消了
慧妙 发表于 10-11 21:31

学生远的地方也要考虑,上班族也是,不是买部电动车就能解决的事就能解决得了

雨雨雨辰、 回复 慧妙 发表于 10-11 21:58

真正到了没公车时候,你信不信大家都会一样有办法

专叼,弱智 回复 雨雨雨辰、 发表于 10-12 09:28

你转农村住咩 正岭棍头。讲话捞领按弄

雨雨雨辰、 回复 专叼,弱智 发表于 10-12 09:40

不要以为你嘛今天在殡仪馆出殡你就可以乱说话。安心送她上路。

我也来说说
改了以后一票制吗?
为什么1号车到21点不是到23点吗?
一路公交车所用车型是柴油车,公司得不到国家补贴,导致亏本,相信俊鹏也是尽力了,毕竟它经营了那么多年。
慧妙 发表于 10-12 11:06

可以用电吧,都经过它的公司,2号车不也是这样,其他都是借口,总有办法解决,就是愿不愿意

陳鈺傑 回复 慧妙 发表于 10-12 16:02

现在俊鹏电动车数量不够,拿二路车来说,一位司机要开两辆电动车,因为电动车电量只够来回跑一次,期间还要充电,然后换一辆已充好的电动车行驶,我相信他们是尽力了。

慧妙 回复 陳鈺傑 发表于 10-12 16:08

惠州那些电动大巴更惨?

陳鈺傑 回复 慧妙 发表于 10-12 17:27

所以事情不能想的那么简单。

我也来说说
* 15楼 *  lyg123456 发表于 10-12 11:46
公交车是城市的活力体现,没有公交,真成废东了。无能至极!对这个城市越来越无语了,老百姓能说什么呢???

登录  |  注册

广播台