发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:21954 |   回复:53

百合发烂发臭了,还强买强卖,还理直气壮:全部都是这样烂的!

本楼主于2018-10-11 成功 分享见闻啦!奖励 2

* 楼主 *   花雨88 发表于 10-11 15:59
发帖信息:百合发烂发臭了,还强买强卖,还理直气壮:全部都是这样烂的!
  • 时间:2018-10-11 15:59:52
  • 地点:三新市场
        秋季到了,想煲点雪梨百合糖水,去到三新市场内买鲜百合,以前那种刚挖出来的鲜百合没有了,其中一个专门卖蘑菇卖鲜海带等产品的档口老板说有的,是一个夫妻档,一个大妈和一个老头看档,就是卖烧味熟食和卖豆腐的那一边。那大妈拿了一袋袋装百合给我,我看袋子包得很严实,只有前面一点点能看到百合,袋子里面是完全看不到的

担心里面有坏的,就叫老板剪开来看有没有坏的,老板剪开后结果里面全是坏的,不单烂了,还会发臭。

那个大妈却一直说很好很漂亮,我说坏成这样了还很好?我不要了,这时这个大妈和那个老头就露出他们的真面目了,可凶了,说剪开了一定要买,不给钱别想走,还一直说:“你走不了了,你走不了了”我说那我要找市场管理了,那老头说你报警都没用。
        大家都知道这些大妈和老头,吵架那可是一流了,很多人也见识过了,而我就是一个弱不禁风的女子,好汉不吃眼前亏,只好付钱买了这袋烂百合。
        买好菜我就准备走了,经过市场办公室楼梯口的时候,心想投诉一下他们也好,办公室的一个女职员,看了一下这烂烂的百合,就拿起对讲机叫市场的一个什么队长过来,我说我只是投诉一下就算了,她说这个烂的东西怎么能卖给你呢,叫队长带你过去换个好的。对这女职员,在这里给她点个赞,还是很负责任的。
         一会队长过来了,带我去找那个老太老头的档口,那老头说,这个百合全部都是这样烂的,每袋都是这样烂的,存货几百袋都是这样,换一袋也是烂的,我退给他,那他退给谁?我说竟然你知道每袋都是烂的,那我叫你剪开,那你也知道我的目的就是看有没坏的,当时你为什么不告诉我袋袋都是烂的不用剪了?而且不管怎么说,东西烂了就是事实 ,只要是烂了就不能让别人强买。队长跟我说竟然每袋都是烂了那就算了吧,就几块钱就算了
            大家以后记准这个牌子的百合,档口老板也亲口承认这个东西每袋都是烂了,不单烂还发臭,这样的百合你们敢吃进肚子里吗?千万别买。
            如果是网购结果又会怎么样呢?网购肯定是百分之两百都会退钱,而且连退回去的运费都要赔。实体又有多少能退的?

@恋恋风尘L   储存问题不是这个牌子的问题。要保鲜的,或者时间长了。

@闪闪   直接叫他换一包呗,看一下是不是烂的

@往事已随风   要是我怀疑烂的直接就不买了不会让人剪开,几块的东西,如果要剪要先说好烂的不要,店家同意了再剪,因为包装好的东西谁也说不好,个个买包装的都剪开再买,都有不妥吧?
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
喜欢丁香花 : 10-11 22:35 威望 +1
* 沙发 *   感觉、张嘻嘻 发表于 10-11 16:00
* 3楼 *  恋恋风尘L 发表于 10-11 16:02
储存问题不是这个牌子的问题。要保鲜的,或者时间长了。
花雨88 发表于 10-11 16:10

旁边一个档口的老板也说这个百合都是这样烂的,不管是档口或是厂家问题,我觉得只要是烂的东西就不应该卖给消费者,或者提前告知这个就是坏的,不能花钱买个垃圾,买回来还要扔

恋恋风尘L 回复 花雨88 发表于 10-11 16:19

不是厂家的问题厂家不该背锅啊。买了菜刀去砍人怪菜刀厂吗?

风起时想我 发表于 10-11 16:52

大概率是保存的问题。也有可能就是商家囤货没保存好

恋恋风尘L 回复 风起时想我 发表于 10-11 17:01

厂家这样搞,经销商不是傻子,谁会要啊。

渔乐扁担 发表于 10-12 03:59

是人。把自己做生意的风险强奸给顾客。 坏了就不能出售。假冒伪劣产品就是都是这样养成的

查看更多(1 条)
我也来说说
* 4楼 *  zichi 发表于 10-11 16:10
* 5楼 *  闪闪 发表于 10-11 16:11
直接叫他换一包呗,看一下是不是烂的
扫黑除恶刚好有对象,是我就闹大其
花雨88 发表于 10-11 17:42

我就一个人,闹不过他们

我也来说说
* 8楼 *  威风凛凛 发表于 10-11 16:48
晕花钱买辣鸡
四不像2016 发表于 10-13 09:15

姑娘,别这么拼命

佛系姑娘 回复 四不像2016 发表于 10-13 20:14

哈哈哈哈

四不像2016 回复 佛系姑娘 发表于 10-15 08:34

爱惜身体,该休息就休息,别像拼命三娘似得

佛系姑娘 回复 四不像2016 发表于 10-16 12:52

谢谢

四不像2016 回复 佛系姑娘 发表于 10-16 14:22

咋谢?

我也来说说
要是我怀疑烂的直接就不买了不会让人剪开,几块的东西,如果要剪要先说好烂的不要,店家同意了再剪,因为包装好的东西谁也说不好,个个买包装的都剪开再买,都有不妥吧?
花雨88 发表于 10-11 17:38

是老板自己剪的,不是我剪的,剪开是好的就必须要买,如果是烂的哪怕是拿回家了都可以拿回去退。是档口老板太辣鸡

zwwwajw 发表于 10-13 10:38

假如你花了几万、几十万买回来的东西是坏的,你会算了吗?这不是多少钱的问题,是消费权益,坏的东西就不能要这是基本常识吧

往事已随风 回复 zwwwajw 发表于 10-14 00:14

重点不是钱跟质量的问题,你去超市买东西包装的商品都让人剪开看了再买吗?不是贵重的东西不确定可以不买,人也要互相理解的

zwwwajw 回复 往事已随风 发表于 10-15 11:19

东西卖的时候就是坏的,这是事实吧,坏的东西能卖吗,能买吗

我也来说说
* 11楼 *  桥东七哥 发表于 10-11 17:54
我想说的是,市场买这种包装好的百合都是这样的,都是要去掉那些黑色部分的。
我之前就买过这种没问题,楼下有人买过可以继续回复一下。
陈年豆蔻 发表于 10-12 10:19

我每次买几包也是这样的,把黑色去掉就好了

不常登录 发表于 10-13 09:44

估计人家是第一次进市场吧,不要怪楼主了

我也来说说
不是有那种没包装过的新鲜百合吗?
黄失聪 发表于 10-12 16:41

请认真阅读ok

我也来说说
不会吧哪个档口这么黑
花雨88 发表于 10-12 23:37

B059档

我也来说说
花钱买垃圾,自己的钱难道就不是钱了吗?
这种包装袋的好像都是这样…把那么黑黑的弄干嘛就可以。你可以买那种一颗没包装的,卖鲜土伏苓地方有卖…~
* 16楼 *  留住我好嘛 发表于 10-11 22:14
你应该强硬起来
没有下次生意
你傻啊?怪谁呢,你不买,他敢打你?
花雨88 发表于 10-12 23:42

别说还真怕他会打我,一直说你走不了了,可凶了

四不像2016 回复 花雨88 发表于 10-13 09:17

有种叫他打一个试试?哪怕碰到衣服你就倒地不起,然后去医院查它半天,看谁先死、。

我也来说说
* 19楼 *  31009721 发表于 10-12 05:53
哪个档口这么黑
* 20楼 *  自由思 发表于 10-12 10:22
哦~

登录  |  注册

广播台