发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:10566 |   回复:33

前几天说香港要在惠州买飞地建房子的,失望不?

香港政府自己填海了
这都是没眉目的事,先听听就好了,不可太激动
大画家 发表于 10-12 06:45

有没眉毛,香人都不会千里迢迢来到惠州住,香港人去深圳买房,以他们的收入大部分人还是可以买得起的,何必跑来惠州

我也来说说
太失望了,没有买下整个惠州
* 4楼 *  矛盾中 发表于 10-11 23:28
还有那些鼓吹忽悠粤港澳大湾区惠州啥啥啥的,也可以醒醒了,大湾区以深、广为辐射中心,汕头、湛江和韶关为次中心
很明显,广州肯定往南北边溢,也就是南沙中山湛江韶关清远(广清一体)这些城市
深圳溢出点分析,深汕特别合作区、深中通道,这两都是已经落实了的,毫无疑问,这两者占优势,首当其冲优先受“溢”,先不说中山,就只汕尾,要多少项目来填,要多少才能填满?深中通道更是如日中天,紧锣密鼓的建设中,届时深圳到中山只需20分钟,通车后的事你们自己去想像吧
东莞,东莞有自己的优势,有良好的自吸能力,良好的工业基础、完善的产业结构、工业水平、特色工业都是它的优势,毕竟当年的“东莞制造”、“东莞塞车、世界缺货”并不是盖的!
惠州,深惠、深莞惠,这两大名词相信大家并不陌生,也是中介们经常拿来鼓吹、洗脑忽悠的,可以说是“历史名词”了,相信大家自己心里也有数!惠州什么不多,地多,地大,只可惜“物不博”!

个人浅见,不吹不黑,不服来辩,欢迎纠错!
* 5楼 *  西装友 发表于 10-12 01:20
刘特首的宣传片都不看,肯定吃亏了。
楼上那个 尽举例别人好处 然后强行话语一转〔惠州啥都没〕  我先送个呵呵 还不吹不黑
矛盾中 发表于 10-12 11:42

怎么会呢?我说了惠州地多、地大呀,说明还可以卖好多钱,可以建好多房呢,这不是好事吗?

我也来说说
和你说 香港填海 和要地 有必然的联系咩 填了海 就不要地了? 笑。。。。。
你这样扯一句 就否决决定? 起码你要有理有据 香港发文说没这回事 那么才有信服力啊 不然。。。。你只是来吵架的。。。。
矛盾中 发表于 10-12 11:51

你犯了严重的逻辑性错误,根本不存在“否决决定”一说!因为香港根本没有说过要借,何来的决定?何来的否决之说呢?上次媒体捕风捉影大做文章的:是一个议员还是什么代表建议的而已!仅此而已!

sayagill 回复 矛盾中 发表于 10-12 13:01

那就是啰 那这个文章也反驳个鬼

大画家 发表于 10-12 15:11

典型的神经bing,不要在我帖发疯

我也来说说
填海

填海

失望透了,啊啊啊
* 12楼 *  台北的天空下 发表于 10-12 09:00
早猜到了,上次那个只是议员自己的想法而已,比如深圳ZX那些不靠谱的东西也可以醒醒了。
* 13楼 *  惠州净水哥 发表于 10-12 11:29
粤港澳大湾区,主要发力点是珠江口两岸!

肇庆啊,惠州啊,都被边沿化了
* 14楼 *  如烟似海 发表于 10-12 13:34
打铁还需自身硬!哪怕你今天傍上了大款,在别人眼里永远都是小三
惠州发展不起来本地人不害臊?
liangjingren 发表于 10-12 15:09

你是哪个山沟里出来的?

山水城惠州 发表于 10-12 22:56

一个家庭穷是父母无能,一个城市穷是…?你懂得。

请司机开大奔 回复 山水城惠州 发表于 10-13 10:48

zf因素还有本地因素

山水城惠州 回复 请司机开大奔 发表于 10-13 11:12

家庭穷还怪小孩无能?址蛋吧,就是父母能力差。

我也来说说
* 16楼 *  liangjingren 发表于 10-12 14:12
无论香港人还是深圳人在惠州买的房都不是自住,香港借地与深圳东扩是一样道理,以为自己是游戏的制衡者,事实上还不是只是个棋子。
根本不可能的事
对香港人失望透顶。。。。
香港它自己填海 和要不要地 是两回事 不是说填了海就绝对不会要地 。。。真不懂你硬把两件事扯一起 啥意思。。。。 失望? 你想多了。。。。
秋爽_FSk 发表于 10-13 23:25

其实希望不大,又不是林郑说的,就跟我们人大代表某些提议一样,不采纳或者被否啦。而且都不用要地吧,澳头或者惠东一些港口有通勤邮轮这么便宜人们还不过来住?

sayagill 回复 秋爽_FSk 发表于 10-14 21:25

嗯。。。希望惠州更好的 当然希望它〔香港〕拿地了

秋爽_FSk 回复 sayagill 发表于 10-15 00:00

哈哈哈哈哈哈 ,其实我也希望

西装友 回复 秋爽_FSk 发表于 10-15 00:12

香港到惠州60多公里海路,时间1小时以上,投币2块钱就想出发吗?

秋爽_FSk 回复 西装友 发表于 10-15 06:52

只说通勤邮轮,谁说两块,你这话说的

查看更多(1 条)
我也来说说

登录  |  注册

广播台