发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:36942 |   回复:163

惠州金山湖千岛的精装修房

* 41楼 *  男人是泥 发表于 10-12 09:28
千花岛这个当时就是捆绑装修。但是这个捆绑装修出来肯定是垃圾。我当时估计就是随便给你涂一下灰。现在看还不错,至少这些材料还是有。但是期望说装修好,也不是不可能的事。因为当时买的时候,本身价格受到备案价的压制,开发商不可能这样卖,结果就是装修的方式变相去提高。。你接受的同时,你应该清楚是什么情况。还有,我想你当时还是抢来的。。因为这个价格那怕是捆绑了垃圾装修,都是非常超值。。但是话说过来,开发商确实是黑,不过有些西友说得对,一个愿打,一个愿挨。。不需要去纠结这一点。其实当时最好的方式还是直接补差价或者捆车位等。。反而实在些!
老无关 发表于 10-12 09:47

你就一傻鸟。当时你不就是鼓动别人去抢吗。多高的茶水费捆绑加价都认为是合理的。现在在这扯什么蛋。你不是老要举例谁听了你们的去买房子后悔的吗。现在就是活生生的例子。骂你多少次都不为过。

粽子哥 发表于 10-12 09:54

讲这话你心不会痛??

粽子哥 发表于 10-12 09:57

所以你觉得3850一平的装修费,出的值得。消费者买到这样的产品是自作自受咯? 你真的是开发商的人~我算是看明白了

老无关 回复 粽子哥 发表于 10-12 09:59

粽子兄弟,看清楚他的本质了吧,近乎无耻。老百姓的钱就不是钱?就该被他们骗?

男人是泥 回复 粽子哥 发表于 10-12 10:03

首先,你要从市场价出发。当时这个千花岛一平方就1.1-1.2万元。明显是低于周边所有的楼盘很多。不是低于一个,是低于周边所有的楼盘。这个我们要看清楚明白。第二:千花岛的位置在金山湖是数一数二的。以当时的实际价,在没有出台备案价的时候,市场普通预测是1.6万左右。以现在来看,也是需要的。这是事实!第三:周边和千花岛同期的,都是有差价,比如捆绑车位,补差价。全是有的   并非只是千花岛。第四:所有抢入千花岛的楼盘业主,基本都是庆幸的。你要以认为楼主发出这个有质量的装修,他就没有这种庆幸心里 你让楼主按原价再加20万,你看他卖不卖   第五:我们不能去否认开发商存在这个装修是垃圾。但是也退一步去想。就算是空白不带任何装修,再加上捆绑的钱,值 不值?我只是让楼主明白这个道理。天底下没有白吃的午餐,这个捆装装修,本身就不要带太大的希望。我上面说过,我当时就认为只是给你涂个灰。。

查看更多(5 条)
我也来说说
哎呀,各位不要吵了,
不要再在我们伤口撒盐了好不好,
男人是泥 发表于 10-12 10:29

我只是跟你表达一下,退一步想你会好受很多。当时你这个认购这个千花岛,是什么过程,我相信你记得。应该说你是运气好。你不要大把人的要。就算是毛胚,都一样。当时我记得半夜去排队的,朋友和他叔叔去认购,他叔叔抢到号,他没有。当时我们的认为就是这个装修,就是毛胚,就当涂个灰了事。从没有把这个装修当回事。必竟市场价在那里摆着。开发商送的东西本身就是次品,在日后使用中会出现很多问题。所以朋友的叔叔是打算能用的用,其它的重新做。。你可以参考一下

男人是泥 发表于 10-12 10:31

你看一下现在二期。开发商还需要去给你装修?直接违规后封盘,然后私底下慢慢卖。均价1.8万。对湖的2万+,我相信你绝对清楚。。其实你就是赚了一个破装修,好过没有。只能这样说。。你真的不要。可以私下联系我。在你购入原价上,加20万,所有西友都可以见证。。

我也来说说
小老百姓不容易,还不能吐吐槽,
难道非逼的我们去跳楼维权
楼上的哪位想要,卖给你们吧
男人是泥 发表于 10-12 10:35

请私聊,已加你

男人是泥 发表于 10-12 10:37

你好。已私聊你了。请回应一下

我也来说说
不要像开发商说的那样,言而无信就好了
就不好了
男人是泥 发表于 10-12 10:41

你好。私信你了。看到请回一下。。如果真有心卖,可以原价+20万。不需要看户型和栋数和层数。一手更名即可。费用由我们出

我也来说说
* 47楼 *  男人是泥 发表于 10-12 10:45
楼主真有心卖,请回应
所读消息已撤回 发表于 10-12 11:20

开价多少?3万一平吗?????

我也来说说
我已委托中介了
男人是泥 发表于 10-12 10:54

那你委托中介也是卖,卖给我也是卖。请报个价。在原有的基础上加20万,可否?西友可能见证。

所读消息已撤回 回复 男人是泥 发表于 10-12 11:21

才加20万?你有多黑?你不是说年底要到3万一平的吗?

我也来说说
这样看你还真是某岛的了
男人是泥 发表于 10-12 10:59

我不需要去忽悠任何人。我也不是某岛的业主。我就住在附近,很清楚。除了我朋友的叔叔有些运气抢到外,我们小区很多人都抢不到。而且当时按揭,售楼处都不鸟你。。很多人去买的时候,都说千花岛售楼处态度差,走人。其实说到底,是当时价格上确实是有很大优势。我让你退一步想的是让你明白,很多东西没有十全十美的,你买的时候,就应该清楚这个价格是高还是低了,值不值。。严格来说,以我的了解,这一年多来在整个惠州,就你们买入一期千花岛的业主增值最厉害的,而且是立马就增值。。

老无关 发表于 10-12 11:00

看来又在暗中糊弄老樱了.

男人是泥 发表于 10-12 11:02

你认为开发商不厚道,忽悠你。你现在可以套现,在你原有的价格上,再加20万,所有的税费由我担承。你收净即可。。全体西友可以见证!!!

所读消息已撤回 回复 男人是泥 发表于 10-12 11:30

广大西友见证你的厚颜无耻。说年底要上3万,自己都说那个楼盘均价1.8万,还想1.4万收人家的新楼。实在看不过眼了

包包都是钱 回复 男人是泥 发表于 10-16 08:44

你说的是二栋抢房,一栋和四栋敞开购买,因为加装修费了,并没有你想像的抢手。不过当时惠州房价一直猛涨,所以大家都怕越涨越高,所以出手买了。你当时没有去买,就不要瞎BB,在这了忽悠大家。

查看更多(2 条)
我也来说说
你还是去买某岛三期的房子吧,超高层
说不定开发商给你来个特价
男人是泥 发表于 10-12 11:03

现在2W左右。其实我知道你是舍不得的。什么价值你还是清楚的。好好想一下。反思一下,也许你会好受得多。。当然,如果真的要卖了。请私聊我。。

中国好保安 回复 男人是泥 发表于 10-12 11:42

卖房干嘛要私聊你?还说你不是中介 就算要找中介,满大街大把干嘛要找你呀,想得太天真了以为用激将法就可以拉到一套房源,拉客失败了吧

男人是泥 回复 中国好保安 发表于 10-12 11:44

好好去拉你的股票去吧。股神。。昨天抄底又赚不少了吧

中国好保安 回复 男人是泥 发表于 10-12 11:46

的确赚了不少,今天又加仓,等出货的时候会更新帖子让你们学习一下,敬请关注

所读消息已撤回 回复 中国好保安 发表于 10-12 11:51

他说楼主是1.2万捆绑3.8K入手,加20万,也就1.8万这样。1.8万买他号称年底能涨到3万的楼盘。老李具体的工作是做什么的,不猜测。在有利可图的房源面前,身体倒是很老实

查看更多(3 条)
我也来说说
* 51楼 *  高榜山子民 发表于 10-12 11:02
唯一的办法就是组建业主群,集体维权。当然,难度很大。
* 52楼 *  高榜山子民 发表于 10-12 11:03
唯一的办法就是集体维权,当然,难度很大。
男人是泥 发表于 10-12 11:09

跟你说一下,去年大亚湾也有新闻报导有一个楼盘,因为质量的问题,然后部份业主集体去维权。前后维权了一年多,结果就是房管局的处理的是:开发商违规卖楼,开发商原价退房给业主。且补上相对应的利息。但是当时他们买入是2015年初,去年原价退,补点利息。结果当时的带头的,听说都让其它业主打死了。。你以为啊。。以商品来说,既然是不符合要求,这笔合同也就无效,那退货退钱,合情合理吧?你试试,他们愿意不?

我也来说说
哎豪宅的位置,被这个开发商糟蹋了,
好吧,2万每平米卖给你,一次性付款,所有的过户费用你出。可以的话我就委托我的中介联系你
男人是泥 发表于 10-12 11:12

呵。。现在问题不就解决了。。说到底,自己还是非常清楚的。我只是跟你说在你原有购入的价格上加20万。你现在是在你原有的价格上加上百万。散了吧。。

家里没矿! 发表于 10-12 11:14

嗯。他还抢不到。卖给他吧。省的他去排队。

老无关 回复 男人是泥 发表于 10-12 11:20

啊?金山湖最高档最中心的千花岛2万都不值吗?你还成天叫唤都3万了?难道你一直在欺骗老百姓?

男人是泥 回复 家里没矿! 发表于 10-12 11:20

你这人就是扛精。抢不到提1.1-1.2万开盘价的时候。这个业主就是这个时候购入的。而2万二期市场价。当时他们买入的时候,就是知道这个价格明显低于市场价很多了。我可以说,所有的买入一期的业主,都是庆幸的。现在的问题是:他们又是低于市场价买入的同时,又想享受理想中的东西。我说的是,再加上捆绑的装修价,都低于市场价。这个价格就是毛胚价都值不到。。就像买东西,明知道这个是特价,又想享受正常的东西。而我说的既然这么纠结,他也不亏。在他原有的价格上+20万,他就转手就行了。一年多。而他是想卖吗?二万?二万我需要找他买吗?杠精就是杠精。。

所读消息已撤回 回复 男人是泥 发表于 10-12 11:23

说好的金山湖年底上3万呢???加20万到了3万/平了???

查看更多(2 条)
我也来说说
抱歉,老姐不会私聊,
留下你的联系方式吧,
有好多邻居想卖房子,
给你创造大好的机会
男人是泥 发表于 10-12 11:24

抱歉。这是公众地方。我公开留在这里手机号码不合适。真有心要,你不会私聊,方便就就找一个懂点的,私聊我。在原有价格上加20万。当然,狮子大开口的,没心卖的就勿扰。。补充的是:提醒你的是,原有的基础是含你缴的装修部份。即你原来是1.1-1.2万+3800元装修。我再加上1.1-1.2万+3800装修,再加2000.免得让一些喷子抬杠。(按杠精的我1.4去买你的,你不还亏我几十万。不过他们就是要这样抬,没办法)还有,我说过的是金山湖年底必然会出现超过三万的楼盘,但是不是金山湖所有的楼盘都是三万。愿意抬杠的杠杆就慢慢去折腾。。

所读消息已撤回 发表于 10-12 11:27

一边说年底要到3万,然后又在这里1.4万买人家的新楼。实在看不过眼了

我也来说说
* 56楼 *  老无关 发表于 10-12 11:29
男人是泥  回复 家里没矿! 发表于 4分钟前

你这人就是扛精。抢不到提1.1-1.2万开盘价的时候。这个业主就是这个时候购入的。而2万二期市场价。当时他们买入的时候,就是知道这个价格明显低于市场价很多了。我可以说,所有的买入一期的业主,都是庆幸的。现在的问题是:他们又是低于市场价买入的同时,又想享受理想中的东西。我说的是,再加上捆绑的装修价,都低于市场价。这个价格就是毛胚价都值不到。。就像买东西,明知道这个是特价,又想享受正常的东西。而我说的既然这么纠结,他也不亏。在他原有的价格上+20万,他就转手就行了。一年多。而他是想卖吗?二万?二万我需要找他买吗?杠精就是杠精。。

啊?金山湖最高档最中心的千花岛2万都不值吗?你还成天叫唤都3万了?难道你一直在欺骗老百姓?
* 57楼 *  男人是泥 发表于 10-12 11:32
有些喷子说千花岛是金山湖最高档的楼盘,然后才二万。这些喷子连常识都没有。。只是在显示自己的无知。。金山湖目前最贵的不是千花岛,而是珑湖湾。但是从位置上,千花岛和珑湖湾是最好的。但是为什么楼王是珑湖湾不是千花岛,那是千花岛所有的朝向是朝北的,而珑湖湾是是朝南的。另一个是千花岛目前虽然属于豪宅,但是目前暂时没有任何配套,一片空白,是需要后期生活设施慢慢完善的。而珑湾湖所有的配套是齐全的。所以这就是为什么现在是珑湖湾老盘超过新盘的原因。当然,如果日后千花岛生活设施越完善,甚至档次比珑湖湾这边高的话,不排除以后千花岛是会反过来超过珑湖湾的,但是这些都是需要时间。而不是现在。。。弱弱提醒一下,珑湖湾目前靠近公园二栋大户型的,均价达到2.8万了。而且很少放盘,离三万还有多远呢?可以拭目以待
所读消息已撤回 发表于 10-12 11:36

均价2.8万,你说楼主1.2万买的,捆绑装修4千,1.6万,你加20万,算你1.8万。1.8万买2.8万的刚交付的楼????

老无关 发表于 10-12 11:39

真够傻鸟的,竟然还在这个帖子里做广告。你就是一个彻头彻尾自私自利招摇撞骗颠倒是非谎话连篇的骗子。看来你所说的金山湖,只是指珑湖湾?千花岛都算不上,其他更不用说了。还成天说金山湖年底必上3万,你是个傻子吗?

我也来说说
泰丰千花岛开发商太过分了,**商家
好吧,既然是抢来的,
那就再来个20万的抢号费吧
男人是泥 发表于 10-12 11:41

有算卖就联系,没有就算了。谢谢!当然,你要去维权是你的事。。也是合理!就是提醒你的是,去年大亚湾出现类似的问题,维权的结果是原价退价,补你利息。既然开发商货不对版,和描述不符,以商品原则,合同失效,就是退房退钱,合理合法。。。在论坛附有链接。你可以了解一下。。

老无关 回复 男人是泥 发表于 10-12 11:54

靠。你还恐吓威胁女同志。你是不是个男人。

我也来说说
头上三尺有神明,做人得讲良心,
不能这样子坑蒙拐骗的
男人是泥 发表于 10-12 11:55

过遍。你可以听一些空军的,也可以听我的。很多东西不如意,是现实中存在的一些问题,不合理,但是市道就这样。去纠缠,意义不大。但是是你的权利。就看你值不值这样做。不管如何,还是祝你入伙大吉!不再回,免得空军在你这里乌烟障气的。。

所读消息已撤回 回复 男人是泥 发表于 10-12 11:59

听你的???号称年底上3万,看到房源就1.8万收。嘴巴说的很好听,身体倒是很老实哦。真实职业跃屏而出 ,66666

老无关 回复 男人是泥 发表于 10-12 11:59

这个帖子空军可没有任何人说楼主什么,只有你一直在说楼主,最后还怪罪到空军头上了。这就是你颠倒是非的真面目。看看,我是来揭露你的吧。

我也来说说

登录  |  注册

广播台