发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:42021 |   回复:169

惠州金山湖千岛的精装修房

我来撸一下:
(1)老樱,暂且称房主吧,抢破头拿了一套房,结果装修太烂,这个部分赚的不舒心
(2)男人是泥,暂且称金山湖侠士吧,房主得的便宜被嫌弃,那好啊,加20万收购
(3)一来二去,房主就不乐意了,周边那么贵,加20万当傻啊
(4)然后,一大帮跟风的利益群体在那扇风的扇风,撒盐的撒盐,演绎一场欢乐颂啊这是
(5)本质问题不要搅浑,房主占便宜买这套房是事实,占的以装修形式出现,装修烂是事实

结论:
(1)房主占的便宜没有达到心理预期,崩塌
(2)开发商带的装修真真的烂透了
(3)侠士原意想帮房主走出崩塌思维,被房主反攻
(4)那帮蹦来蹦去的人,切克闹

OVER
所读消息已撤回 发表于 10-12 12:02

那你又是什么角色??黑脸判官??装修烂,抱怨都不行了??走出崩塌思维?中介佬看到有利可图的房源想收楼就是真!

男人是泥 发表于 10-12 12:10

分析挺有道理的。我没有说开发商装修成这样就是对的。我是认为当初以这个价格买入,就不要期望能给你装修好,我贴子说出,我更相信就是涂个料。因为必竟价格在那里摆着。这是事实!楼主不满意,大不了就卖了,而且还赚钱。重要的是她愿意。。当然,她要去纠缠也是她的权利,正常。只是想不通一些问题而已。。。

所读消息已撤回 发表于 10-12 12:15

“这个楼盘年底绝对上3万。”    “ 你的房子1.8万卖给我。“

家里没矿! 回复 所读消息已撤回 发表于 10-12 12:34

两万给他他都不要呢。还想着三万。两三个月,给他赚一百多万。他都不要

我也来说说
* 62楼 *  老无关 发表于 10-12 11:56

男人是泥   发表于 23分钟前          

有些喷子说千花岛是金山湖最高档的楼盘,然后才二万。这些喷子连常识都没有。。只是在显示自己的无知。。金山湖目前最贵的不是千花岛,而是珑湖湾。但是从位置上,千花岛和珑湖湾是最好的。但是为什么楼王是珑湖湾不是千花岛,那是千花岛所有的朝向是朝北的,而珑湖湾是是朝南的。另一个是千花岛目前虽然属于豪宅,但是目前暂时没有任何配套,一片空白,是需要后期生活设施慢慢完善的。而珑湾湖所有的配套是齐全的。所以这就是为什么现在是珑湖湾老盘超过新盘的原因。当然,如果日后千花岛生活设施越完善,甚至档次比珑湖湾这边高的话,不排除以后千花岛是会反过来超过珑湖湾的,但是这些都是需要时间。而不是现在。。。弱弱提醒一下,珑湖湾目前靠近公园二栋大户型的,均价达到2.8万了。而且很少放盘,离三万还有多远呢?可以拭目以待  

真够傻鸟的,竟然还在这个帖子里做广告。你就是一个彻头彻尾自私自利招摇撞骗颠倒是非谎话连篇的骗子。看来你所说的金山湖,只是指珑湖湾?千花岛都算不上,其他更不用说了。还成天说金山湖年底必上3万,你是个傻子吗?
两万卖老泥,他都不要,还说两万到处有。证明这个盘是卖不到两万的?以前不是说年底上三万,两三个月,让你赚一百多万呢。居然不要。?看来老泥家里是开矿的。
* 64楼 *  西坡居士 发表于 10-12 12:35
这个没办法,只能够全部打掉重新搞,否则水电更加头痛,人命关天。打掉的人工和耗损算进去,基本上等于现在的市场价。不过还是值得的,毕竟好位置摆在那里。
西坡居士 发表于 10-12 12:46

可以肯定电线是不合格的,这个才最要命,引起火灾就不单单钱的问题,分分钟出人命。

我也来说说
* 65楼 *  草田人 发表于 10-12 13:21
这个房装修成这样真的是闹心,打掉不是,不打掉又不是,如果换成我,真的就卖掉算了,惠州何处无好房?关键是要有钱。
西装友 发表于 10-12 14:11

收拾光鲜转手卖出去,人家不知道内情还是可以的。

老无关 回复 西装友 发表于 10-12 16:39

能卖出去才行。

我也来说说
* 66楼 *  bbq1234 发表于 10-12 15:58
买房还是买毛坯好
外表看起来不错,里面是豆腐渣了,
当初就是一个愿宰一个愿挨
* 69楼 *  鸟勿生鸡 发表于 10-12 19:44
* 70楼 *  小李飞鱼 发表于 10-12 19:59
摆明就是限价的烂ZC导致市场价失真,KFS只能从装修费等等套路上捞一把回来,业主买之前对自己所付出去的真实成本肯定有考量,只是寄望于商家略有良心,但希望大于失望而已!

财务成本上能算得过来,您就打掉重装了住吧,或者趁房新,租出去随便折腾几年,然后自住再重装,不住就卖掉,只能这个样子了!
@男人是泥  兄  ,我们撇开房价涨跌问题,说说捆绑装修问题吧,就算业主们同意认可开发商的捆绑销售和装修价格,但开发商要有起码的契约精神,要把装修质量和做工把控好来啊。你说对不对?
本帖提到的人: @男人是泥 @
男人是泥 发表于 10-13 10:37

如果说正常价格买,确实!但不是涨跌的问题。而是买的时候,就明显低于正常价很多。这个就有点一件商品正品商是100,但有人卖80,而且你知道这件东西就是100市场价。然后你买了,达不到100的品质,开始有质问商家。后期涨跌不理,首先前期买入就大幅低于市场价是主因!开发商是黑,但业主是傻吗?这我们说吭和黑,是在于不明白,不清楚的情况下买到明显低于市场或者价格不符的东西,这叫吭,也叫黑。而在你明知道是可能是这样的情况下,以低于正常价格很多的情况下买下,你这个就得为自己的选择负责。退一步来说,这个装修就是0价值,也是低于市场价的,这才是我想说的。也是需要深思的。我没有说开发商没有问题,我是说很多时候,人都贪婪的,同时也得为自己的选择负责!

粽子哥 回复 男人是泥 发表于 10-15 08:10

沙皮,强词夺理

男人是泥 回复 粽子哥 发表于 10-15 10:03

没有强词夺理之说!既然选择了,就为自己的行为负责!如果不明不白的买入,可以理解。问题是绝对在清楚明白的情况下买入,就没有什么好说了。开发商不是好人,但是业主也不是傻。就像上面说了,加价卖出,你看他愿意不?说到底,都是利益促使而已

男人是泥 回复 粽子哥 发表于 10-15 10:09

还有人说到,这个开发商没有契约精神。既然收了人家装修费,变得好好装修好给人家。那怕是低于市场价很多。这个话没错,但是不管是开发商还是业主,都会去维护自身利益。要说都没有契约精神,那就是ZF了。比如楼盘在建的时候,没有跟你说不能多少钱卖,建好之后,突然出政策,然后说你不能这样卖,要这样卖。强制干扰市场,这个叫有契税精神?又比如跟银行原来按揭都签了协议,然后因为银行额度紧张,突然在原来的基础上提高利率,这叫有契税精神?我想表达的是,话是没有错。但是看清楚:这里中国!

我也来说说
本帖提到的人: @男人是泥 @
不敢相信,这就是豪宅呀?
坑爹啊,原还以为是金山湖第一豪宅,其实也跟农村一样~
维权维权
心疼楼主。买房遇到糟心事,受伤的还是老百姓。
是啊,老百姓不容易
好彩我家买的时候是毛坯
惨不忍睹
850一平的装修效果都比这好。

登录  |  注册

广播台