发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:11544 |   回复:37

金融诈骗

发帖人:灰姑娘 (游客)
因为家里有紧急情况需要用钱 我一个月工资也没有多少 然后我就选择去贷款 因为贷款要填写资料 可能是他们找到我的手机号码了 然后就打电话给我问我是不是要贷款 我说是的 然后就按照他说方法去贷款  资料审核通过了 他就找我要800的信息服务费 我当时也没有像那么多 我就转了 后面又找我要2000他说是我的银行卡号输入错误资金冻结了 需要2000块钱认证解冻 我又转过去了  没多久他又跟我说需要先还三个月的贷款 要认证我是否有能力还贷款 我又转给他了 他说十分钟可以到账 然后又说8点能到账 8点的时候我发信息给他 他又跟我说大概9点能到账 等到9点了我发信息给他 他没回信息 然后我就发现情况不对我就去报警了 警察叫我在家等消息  可我等不了那么久啊 我家里现在非常需要钱 我奶奶身体不好进医院了 我本想着如果能贷到款我就可以拿钱给我奶奶看病了 可是我完全没有想到我给骗了  就连最后几千块钱都被骗了  我奶奶现在还等着钱看病呢  我一个十几岁的女孩子要想着怎么给奶奶挣钱看病 我的压力真的很大 我奶奶怎么办 没了这几千块钱我奶奶就看不了病 我奶奶很疼我现在她生病了 我却无能为力 请你们帮帮我好嘛  帮我转发一下 尽快找到那个骗子 求求你们帮帮我    谢谢你们

可怜之人,病急乱投医啊!网络金融诈骗!
永远的恒 发表于 10-12 15:59

被骗的虽然大多涉世未深或者好逸恶劳,但监管处罚乏力才是重点,这种诈骗危害性不比行窃抢劫小,而且侦办起来非常费劲,所以更应该杀一儆百。

我也来说说
* 3楼 *  恋恋风尘L 发表于 10-12 08:43
报案吧,在这说没用。
每天接若干个贷款的电话,这个楼主也能相信。。。读得好辛苦,错别字+没标点符号,语文是体育老师教的?
雪绒花儿 发表于 10-12 12:35

这样子贬体育老师,小心你曾经的体育老师找你算账哦!

我也来说说
最近是不是点击量太少了???小编编得也太不容易了,给你点个赞。
怎么这么傻,十万一下办几个信用卡就可以周转一下了,如果需要多,找银行借也靠谱一点
才十几岁就急着用钱找金融贷款,现在好多年轻人都这样,自不量力
yibajian 发表于 10-12 11:43

昨天,有个20岁的药科大学的“小孩子-姑娘”,坐反公交站了,报警,最后警车接回学校的。你如果差不多大或者还要小点,可以打110试试,一定要一把鼻涕、一把泪,一定要我还是“小孩子”,一定要多哭、少说话。。。。说不定有警察就立马帮你追回来了。

我也来说说
* 8楼 *  狂荡不羁 发表于 10-12 09:33
小朋友还是太年轻,多看点新闻吧。
几千块去借1万。不知道什么心态,而且你曾经还逾期过,没那么大的头,不带那么大的帽
这年头骗子不够用了啊。
智商欠费
你这个只能报警了
家里没有其他人了?
本来要借钱,哪有先掏钱的道理!
* 15楼 *  名字不够长 发表于 10-12 11:28
全是谎言
污骚骚 发表于 10-12 11:59

瞎说什么大实话

我也来说说
* 16楼 *  yibajian 发表于 10-12 11:43
昨天,有个20岁的药科大学的“小孩子-姑娘”,坐反公交站了,报警,最后警车接回学校的。你如果差不多大或者还要小点,可以打110试试,一定要一把鼻涕、一把泪,一定要我还是“小孩子”,一定要多哭、少说话。。。。说不定有警察就立马帮你追回来了。
你奶奶就你一个亲人了吗?她的儿女哪里去了?反正我觉得可信度不大
* 18楼 *  左麟右里 发表于 10-12 12:12
智商欠费啊
* 19楼 *  哥川龙 发表于 10-12 13:24
十几岁,还年轻。社会经验就是骗出来的。下次你就不会上当了。
支付宝借呗都不知道

登录  |  注册

广播台