发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8160 |   回复:36

房价跌了,炒房客吵着要退房,网友们支持地产公司不退

房子是买来住的,不是让你们买来坐地起价,炒房发财的。不管什么东西,价格都有涨有跌,,市场价格跌了,你就去找上家闹,要脸不?
因为房价过高,很多人一套房子都买不起,就算买得起,除了首付以外,还要分10多年,而你们靠着炒房发家致富,拥有十多套房子,,还巴不得房价一路飙升,有利于你们。房子是买来住的,不是给你们炒的。
除了这些炒房客急以外,还有一部分囤地、与四处自建房屋等着拆迁的人也急了,发财梦破碎了。
不退,把这些炒房者的底裤都赔没有了,让他们在自己家的楼顶往下跳,这样老百姓才能出口恶气!没有这些个投机者的乱搞,房子能涨成这样吗?
首先,从今年六月底开始,国家就已经通过多次实践行动,证明了这次打压房价的决心。可是效果并不明显,有很多炒房投机者,蒙着双眼去买房。买到就是赚到的心理,依旧存在。他们认为,所有唱空房价的言论,都是吃不到葡萄说葡萄酸式的造谣。
又是谁给了他们的信心呢?

也是国家多次的行动没有显著的效果,炒房客自然更起劲了。但事实真的打了炒房客的脸时,却变成了拉横幅抗议的局面。
有句话说得好,赌场里的赌客,A股里的韭菜,都是愿赌服输的。楼市里的购房客可只允许涨,不允许跌。天下哪有这样的好事,难道这样的贪婪不会太难看了吗?

即使人再怎么不喜欢吃亏,自己跟风投资亏了,不仅不认,还要找个目标撒气。这跟炒房客把刚需族当肥羊,还有什么区别呢?
如今,全国各地房价降温的信号已经非常明显,个别地区已经用实际来证明未来走势了。而且近期,以及未来的调控政策,也并不是真正的要打压房价,而是要让房价趋向平稳,避免无休止的上涨,那才是真正的目的。

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
太平日子 :炒房客全部跳楼死光了,老百姓都不会觉得是什么大事了,再把房价炒上去,民 ..... 10-12 12:46 威望 +1
orchid2 :契约精神就是个笑话,不过,具体问题具体分析,炒楼的亏死算球,刚需的可以 ..... 10-12 08:57 威望 +1
最近股市塌了,为什么不见有人闹?
无剑侠 发表于 10-12 11:29

找欺诈上市的闹也有,某明星不是被告了吗?找皇阿玛打救吧!我觉得可以根据自有房太多的,课以重税,名曰影响刚需税

罗马456 发表于 10-12 13:26

股民素质高啊~

苏醒之月 回复 罗马456 发表于 10-12 19:33

对!!

我也来说说
房产兴邦,实业误国。多少厂房被拆除用来建房地产,那些支持拆厂房建房地产的主政者以后会被雷劈的。
苏醒之月 发表于 10-12 09:31

是啊,如果再这样炒下去,估计以后买一卷卫生纸都要靠进口了。

我也来说说
* 4楼 *  orchid2 发表于 10-12 08:57
契约精神就是个笑话,不过,具体问题具体分析,炒楼的亏死算球,刚需的可以人性化照顾
惠州多少烂尾楼盘zf压根没管过,因为都是所谓刚需买的。但炒房客闹的话…………这就不好心了
* 6楼 *  fossil82 发表于 10-12 11:03
房子作为商品购买,价格涨跌是商品的属性,市场决定价格,和买股一样,买卖自由,风险自担,价格跌了,你也可以补仓,或者止亏清仓。
只要买卖过程中合法平等,卖家就没有道理和法律依据退差额,你要是涨上去了,也不会分钱给开发商,道理显而易见。
开发商只要合法买卖,就要受法律保护,闹房行为应受法律制约,去闹开发商就是一种破坏市场秩序的违法行为。

苏醒之月 发表于 10-12 12:42

对!!

我也来说说
* 7楼 *  与情共舞 发表于 10-12 11:10
中国的房地产价格并不是完全由市场决定的,因为这个市场的管制和国家政策有缺陷,所以并不是完全是市场决定了价格,有部分原因是人为的,也就造成了泡沫,所以不要当时股票一样来炒房买卖。这是我作为一个金融领域的操盘手的建议。
* 8楼 *  bigman1 发表于 10-12 11:22
你看正面露脸的人笑的多开心,是房地产商找来的托而已。普通老百姓哪能斗得过房地产商,直接报警就好了。你看拆迁的时候房地产商多强势。
* 9楼 *  千花岛业主 发表于 10-12 11:48
我并不支持退房这种行为,但是我认为双方应该平等,开发商按备案价卖,就不应该再接受退房,但开发商捆绑装修啥的,那就必须退装修款,政府不管捆绑或加价的行为,就不应该在管人民要求退房的行为,
* 10楼 *  太平日子 发表于 10-12 12:46
炒房客全部跳楼死光了,老百姓都不会觉得是什么大事了,再把房价炒上去,民族和国家都要完蛋了
苏醒之月 发表于 10-12 18:02

对!!!

我也来说说
* 11楼 *  冈仁波齐 发表于 10-12 14:06
这些退房者真是够无耻的
苏醒之月 发表于 10-12 18:02

都是些贪婪无比的贪心,拿到第一桶金以后,就靠炒房发财。

我也来说说
* 12楼 *  吴仔13 发表于 10-12 14:36
要求退房退款的就是傻X,没人给他保证一定会涨价
活该。
* 14楼 *  飞雪连天 发表于 10-12 19:01
买房赚钱的时候怎么不给开发商分点?
苏醒之月 发表于 10-12 19:33

赚钱的时候不知道分出来,亏本了就出来闹,最恨这种人。他们刚开始的是从炒一套房子起家的,然后有很多的房子了。

我也来说说
这些都是**人,那如果那房价高于他们购买价是不是要把多余的钱给给房地产
不能因为别人买得起房子妒忌啊,你也可以买啊,集全族人之力也可以买一套自住啊,2:8人人都买得起的话房子租给谁住呢?
苏醒之月 发表于 10-12 22:45

那房价跌了就不要闹。

苏醒之月 发表于 10-12 22:46

房子是买来住的,不是给那些畜牲拿来炒的。

我也来说说
* 17楼 *  sir_gawain 发表于 10-12 23:12
房价涨的时候也不见他们补钱给开发商啊。。
苏醒之月 发表于 10-13 10:40

对,涨的时候也不见他们拿钱给开发商,跌了就去找开发商闹,简直就是一群不要脸的无赖。这群牲口就希望房价越来越涨,不希望房价跌。因为他们全家老小,一天到晚的游手好闲,靠着炒房发富。

我也来说说
* 18楼 *  军情观察员 发表于 10-12 23:44
不过大家可以想想,为什么他们敢砸楼盘售楼处!!破坏等!为什么这样不犯法?要是你一个人去砸几个路边广告灯箱试试?
为啥叫商品楼,有道理的。
苏醒之月 发表于 10-13 10:40

是商品就有涨有跌。

我也来说说
* 20楼 *  Ice_Core 发表于 10-13 11:34
房价跌了要退房,那房价涨了是不是还要给开发商补差价?
苏醒之月 发表于 10-13 16:58

是啊,这些人简直就是耍无赖。

我也来说说

登录  |  注册

广播台