发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17046 |   回复:74

安骅汽车服务公司欺骗消费者

发帖人:Tn (游客)
事情起源于2018年10月3号,我在惠州市奥林匹克体育场参观了车展,看中了一辆别克车,和惠州市安骅汽车服务有限公司的销售员洽谈中,因为我还没想好要不要买,但是价格优惠,所以我就想着先把优惠的价格订下来。

我再三和销售人员确认我交的是订金而非定金,是可以退的钱,才刷的卡,刷卡后他们给我开的收据上面写着是“购车款”我担心他们后期会因此和我说“购车款”所以不能退,我也和他再确认了一遍是可以退的。

结果就是我和他说我不买要退钱的时候销售人员就开始反口了,说这个钱是退不了的,他当时也没说过可以退这样的话,拒绝给我退款。这样的人太没有职业道德了,这样的公司也让我感觉没有诚信,所以我用这个经验告诉大家以后交钱需谨慎。我现在只希望他退款给我,毕竟出来工作都不容易,钱都不是大风刮来的,还是5000块钱。
共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
惠城张律师 :任何口头约定都应书面明确。 10-13 15:08 威望 +1
彦俊 : 10-12 19:12 威望 +1
壹壶茶 :买个教训吧,交易只相信白纸黑字,不要相信任何口头承诺 10-12 16:02 威望 +1
* 沙发 *   伴你行 发表于 10-12 11:10
白纸黑字写明购车款的,你没看清楚第八条第3写明甲方单方面取消不退款,口头协议维权难,当时你没把不买可退款写进去
小景哥哥 发表于 10-12 15:53

这个没毛病

我也来说说
我以前在大众那里,退钱了,那个叫购车意向金
* 4楼 *  梧桐李少 发表于 10-12 11:40
开收据可以(可写购车意向金、订金、有刷卡记录,明明写了是购车款),但那购车协议(你是确认购车的)就成了坑了!!!
惠韵明 发表于 10-12 13:17

写订金一样不退。付款刷卡需谨慎

我也来说说
找那个销售,一天到晚在暗处跟踪他,但是你要故意让他发现你跟踪他,让他发现你经常在他家周围观察他
个个都只想对自己有利,别人也一样,所以白纸黑字,以免口说无凭。
口说无凭啊 怪自己
* 8楼 *  57184054 发表于 10-12 12:24
麻烦大了。。就是报警也搞不定啊。。人家白纸黑字。。话说你当时都没考虑好。你冲动个啥。。。购车节年年都开几次。。你有钱还怕没车开!
出来走总会遇见坑的
这个是不能退的,我买车的时候他们也是这么说,交了就是确定要买车,买车是必须要慎重的。
口头协议没录音录像证明很难处理的 你应该让他写进去盖公章的
先小人后君子,该写的必须写清楚,而且不能有歧义,口说无凭!
傻逼一个,单据都写了购车款,还信别人口头的话
威风凛凛 发表于 10-15 10:53

我也来说说
口头协议人家肯定不认帐了,当时应该叫他写在协议书上的
我去年在金山汽车城某4s店订车的时候,也说是可以退,发票上也写“定金”,我叫重新写张结果直接帮我改成“订”,我怕后面真的退订金的时候,可别说是我改的,到时候又扯不清楚了,我强烈要求叫他们重新写了一张“订金。
vip715 发表于 10-12 14:50

最保险的是 最后写明 不成交可退款

我也来说说
问的时候怎么不开录音了ヾ()~
购车款不是订金,口说了但等于白说了,楼主被坑了
悲催了,口说无凭啊,口上确认一百遍不如纸上写一句。
好彩那天没有被坑
钱还没有到他手的时候你就是大爷,钱到了他的手之后他就是大爷

登录  |  注册

广播台