发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8346 |   回复:40

国庆后,成交量开始显现出来了

* 楼主 *   男人是泥 发表于 10-12 13:22

10月10日惠州网签446套 仲恺大亚湾2项目供应490套

成交情况

10月10日,惠州三县三区住宅共网签446套,网签面积47844㎡。其中惠城网签136套,网签面积16134㎡,网签套数和面积均居各县、区之首。

供应情况

10月10日,惠州各县区中仲恺和大亚湾各有一项目取得预售证,供应住宅房源490套。

热盘动向

碧桂园珑尚花园6号楼即将加推,建面约103-112㎡三/四房园景美宅,均价约9100-9800元/㎡,购房可送家电,详情以开发商公布的最新消息为准。

中骏雍景湾(备案名:中骏柏景湾花园)预计10月中开放营销中心,新品信息待定,预计12月入市。(以开发商公布为准)

东璟华府1号楼76-133㎡的二至四房在售,均价9700元/㎡,2号楼一梯两户126㎡四房预计11月推出。(以开发商公布为准)

佳兆业时代·可园一期A1-3栋已推售,建面约90-130㎡湖山美宅,现正销售中。(以开发商公布为准)

海伦堡·海伦源筑(海伦源筑花苑)现在售4/5栋叠墅,建面139-158平米,均价10300元/平。预计户型建面88-129平米墅质高层诚意登记升级中,具体推出时间待定。(以开发商公布为准)

* 沙发 *   男人是泥 发表于 10-12 13:32
注:在看这个贴子之前,建议请到当时的贴子看一下,就知道这班空军是什么样的人了。就是下面这个链接http://bbs.xizi.com/thread-4468496-1-1.html
国庆期间,因为房产局处于假期状态,都没有录入数据。一些人或者媒体就断章取议,拿出国庆期间惠城区成交146套说事。他们不知道的是这146套是9月份的成交的数据。国庆期间的数据,不管是多还是少,都成不了参考的意义。有人说那对比去年国庆,其实一样的,那只是去年国庆期间录入的9月份个别数据滞后了而已,都不是真实国庆期间的成交量。不足参考!
国庆后,我们看到的是陆陆续续国庆期间的数据就补上了,成交量开始放大。以国庆后8号开始,成交量是这样的:8号225套,9号是224套,10号446套,11号是381套。以10号为例,惠城区10日成交量基本是国庆期间所有成交量总合,按这样对比,那等于成交量上涨700%?这显然是不合适的。也是强词夺理的。但是看当时的贴子,你就会看出空军是什么表态,附上当时的链接:http://bbs.xizi.com/thread-4468496-1-1.html
目前,我将继续留意国庆后惠州的成交量,是牛是马,自然都显现出来。清者自清,事实总规是事实,去掩盖不了的。也是喷不下来的。。

男人是泥 发表于 10-12 15:46

建议请先到这个贴子看一下:http://bbs.xizi.com/thread-4468496-1-1.html

我也来说说
* 3楼 *  gd_chentao 发表于 10-12 13:40
中海水岸城:开发商预埋水管漏水 楼上楼下都遭殃

http://bbs.xizi.com/thread-4458586-1-1.html
* 4楼 *  男人是泥 发表于 10-12 14:12
* 5楼 *  男人是泥 发表于 10-12 14:25
以下为2018年国庆后的暂时四天的成交量。即8.9.10.11号

以下为2017年国庆后同期四天的成交量,即8.9.10.11号

通过以上数据对比总结得出:2017年国庆后惠州四天成交量为742套。而2018年国庆后同期四天的成交量为1276套。同期对比上涨71%。当然,这只是暂时国庆后首周的成交量,后期怎么样还需要继续观注后续。而我想表达的是:去年国庆期间,你说惠州楼市凉凉了吗?要跌了吗?没有成交量了吗?那么今年暂时同期对比,暴涨71%的成交量。去年这个成交量都不凉,今年暴涨71%就说要凉,卖不出,开发商要跑路?到底谁在掩盖真相,说假话,忽悠人?一目了解。

所读消息已撤回 发表于 10-12 14:50

这么看好明年走势,手头的房子变现加杠杆再入多点呀!整天叫喊着能涨到3万,收楼就1.8万。嘴巴喊的这么好听,身体却很老实

撸冰花 回复 所读消息已撤回 发表于 10-15 22:27

一天到晚就拿着3万的梗还有完没完,看的都烦了,不管看空看多,跟人家辩论总要摆事实讲依据吧,这样顾左右而言它不正面回答或反驳,让人觉得很low,可能水平就到这吧。这房产板块已经乌烟瘴气了。

所读消息已撤回 回复 撸冰花 发表于 10-15 23:24

3万的梗是到年底的,我一直在说,你又能怎么样?你觉得烦你可以不要看,你水平高你可以亮出来呀,不要藏着掖着,亮出来刷新一下大家的认知

撸冰花 回复 所读消息已撤回 发表于 前天 07:39

这是公众平台不是你家茅坑,就如你在公交车上放屁其他人闻着恶心一样!

所读消息已撤回 回复 撸冰花 发表于 前天 14:12

那你怎么不说这里不是那个绿头像人的茅坑?   既然是公众平台,为什么就不允许别人说话?  你有本事,你把持不同意见的人全部封禁了呀,看不顺你可以不看离开就是了呀,少你一个不少。。。还有,如果你觉得恶心了,那我可就真的是太开心了。

我也来说说
* 6楼 *  男人是泥 发表于 10-12 14:36
在真实的数据下,你们会发现,这些空军会集体哑言。严格的说,是傻了。会觉得怎么会是这样?不是都不行吗?他们更多只会看媒体,新闻报导,但是对那些是真,那些是假。那些是开发商放出来的,他们 全然不明白。所以当看不到不好的时候,就一锅上窜下跳。当真正看到事实的时候,一些人会开始扭,一些就会当做没有看到,一些人从此失踪。。。。每一波调控都会存在这样的人,以前不少,现在也不少,未来当然更会不少。这是正常的部份,要不然楼市为何一直高烧不退?就是存在这样的人太多,这些人日后,也就是真正的接盘侠。。
老无关 发表于 10-12 14:40

江湖骗子的嘴脸。

我也来说说
* 7楼 *  老无关 发表于 10-12 14:39
http://bbs.xizi.com/thread-4470189-1-1.html九月份全市销售面积数据下滑,环比同比均大副下降。

注意:这是全市9月份数据首次暴光,不是惠城区数据。

* 8楼 *  惠州净水哥 发表于 10-12 14:46
其实现在的媒体,不是报道事实。有一定程度的拿钱办事的倾向,资本的力量是可怕的。

媒体炒作炒作也未尝不可,房闹啊,打砸售楼处,打折退款啊。。。渲染的气氛浓厚了,是向zf要政策,快宽松,不宽松我活不下去了。

就像万科郁亮,说要活下去,其实人家公司现金上千亿,郁亮年薪上千万,比谁都活的好。哭穷,哭穷,哭穷知道吗?
男人是泥 发表于 10-12 14:55

是的。有一些媒体事实是受到一些控制的。在以往的调控中,有一部份(不敢说所有)所谓的打砸售楼处等等,弄到底其实是开发商自己导演出来 的。是向市场和娱论传输一种说你看,我看降价还出事了。降价出社会动荡,我也难做,不是不降,倒逼向ZF要放松,逼得太紧了。

男人是泥 发表于 10-12 15:01

中国的房价在2000后,真正的下跌不受ZF的管控在我印象中,只有二次。一次是2003年的非典,一次是2008年金融危机。这二次都是突其不意,是真正的市场下跌。其它的所谓下跌,更多只是表面,表面看起来是跌了,其实都没有,就像现在的惠州。当然,短暂的波动是存在,但是整体都是涨。就像十年前说是房地产黄金十年,但是你看到的是一些城市的房价还是保持不动或者上涨很小甚至下跌,就比如惠州,还有以前的海南。在没有出台国际岛之前,也是一路下跌。当然,并不是说这些地方没有原因。而我们要说的是一个整体,而不是一个很短的空间或者说一些特定的城市。。

碧海蓝湾 发表于 10-14 08:18

万科一边说“活下去”,一边疯狂买地。

我也来说说
* 9楼 *  男人是泥 发表于 10-12 14:51
有人要开始又要扭了。你跟他说国庆,他会跟你扭到9月份。行,那就以9月份数据来看,既然你采取的南方日报的评论,咱还是取于惠州之家更可信,更可谱。而这个惠民之前这些喷子也经常以这个网站的数据说话。我们就以9月份看一下,附上惠州之前链接:http://news.fz0752.com/fontHtml/html/issue/00053590_1.html   这个大家可以自己上去详细看。其中说到9月份的成交量是这样的:

网签环比微涨,那就是说环比还是正数。然后有一些人会扭曲成环比同比大降。。不是小降,是大降。。扭曲之人,你们看到扭曲到何种的地步!当然,对于论坛这几个小丑,本人现在一概无视,没有为什么,是他们不够格。跟他们谈,只是浪费表情和时间。我说过可以有不同的看法正常,但是你不能去扭曲。不能以自己的认知去否认其它存在的东西。。这等于变成做人没有底线了。。。甚至自己说过的话,都要去否认去扭曲,有意义?

老无关 发表于 10-12 14:59

你这是惠城的,不是惠州全市的,记得你跟人家打赌是惠州全市的。你就颤抖着装傻吧。

我也来说说
* 10楼 *  男人是泥 发表于 10-12 15:14
* 11楼 *  男人是泥 发表于 10-12 15:24
这些空军,真的死不知错,特会扭曲啊。那有一个叫啥来的,我说过金山湖必然会出现3万以上的楼盘,而在他的意识中,就强扭成金山湖所有的楼盘都是3万以上,所以有楼盘都是一模一样的。这就是为什么我经常说他们这些人是以偏盖全,你跟他说整体,他会强扭个别,你跟他说个别,他就会强扭成全部。。这班人为什么做人如此的低贱呢?非得去扭曲呢?你真有能耐,就拿出数据,依据,否则,除了像泼妇叫街之外,你还能做啥?
老无关 发表于 10-12 15:26

傻鸟,道理都不懂,应该是你拿出数据来.唉.这智商。

我也来说说
* 12楼 *  男人是泥 发表于 10-12 15:27
国庆才过一天,他们就开始四处狂喷国庆的楼市怎么的差,成交量跌至冰点,开发商四处打折还没有买房等等。当你跟他解释说国庆期间不是人家没有上班吗?怎么录数据?他们开始说那就拿去年同期,跌了多少?好了,国庆后上班了,数据慢慢出来了,对比去年涨了多少?开始不跟你说这个了,说9月份。真是极品!
老无关 发表于 10-12 15:32

着急什么,不是跟人家打赌9、10两个月的数据吗。我看就你在上窜下跳。

我也来说说
* 13楼 *  男人是泥 发表于 10-12 15:41
为了证明一些人的扭曲到什么程度,本人发上我原来的一些言论。以此来打某些人的嘴脸

这是我在4月份说过的一段原话,当时是央行降准,我说的是惠州全年有30%的上涨幅度,惠州核心区域如金山湖珑湖湾一带,必然会出现超过3万以上的楼盘。这是我原来的一段话!现在让空军扭成这样:金山湖都要超过3万,不是个别,是所有,不到30%就是骗人。这是其一!其二,我说的是惠州全年,他们就扭成我从5月份开始说惠州还要上涨30%,白纸黑字都会扭成这样,可想而知,这是一班什么样的人。话说饭可以乱吃,话不可以乱说。。这些人连什么叫责任都搞不表楚,就在论坛四处传播不实,扭曲,以偏盖全的言论。连自己的说过的话都去否认,你能想他们有什么责任心?就为了那一点点目的?把人性的肮脏发挥到极点。真的以为能抵制房价,逛抵制,喷就能把房价喷下来?真的无知!
附上贴子链接,免得让空军说这个图是P的http://bbs.xizi.com/read.php?tid=4370686
所读消息已撤回 发表于 10-14 01:09

自己认真回头看一下你发的贴子,包括回复我的文字段,到底你是怎么说的,如果怕被打脸,顺便也可以把原文改了,反正西子也看不到编辑记录,这样无懈可击。还有2个半月,时间将给你一个答案。当然,到时如果你被打脸,你会有什么样的说辞,我都能猜到,无非就是什么利率上浮增加的成本啦,摇号抢购要交钱啦,装修的成本要算进去啦,虚无缥缈的实际价格啦.......最后,一切跟你持不同观点的,都是喷子!

我也来说说
* 14楼 *  蕾丝系奶 发表于 10-12 15:47
为了喷而喷的人,我只想问下你们,觉得这样有意思吗?
老无关 发表于 10-12 16:03

兼听则明。他发帖子就是为了喷别人的.往上看主贴1、2楼,发现没有?

我也来说说
* 15楼 *  梧桐李少 发表于 10-12 15:53
涨吧!!

反正我也不买
* 16楼 *  男人是泥 发表于 10-12 16:32
看看某人的人格分裂到什么程度。话是他自己说的,前后如此茅盾,自己打脸自己。但是让他承认,他会承认吗?他会反过来说这是他光明正大。光明大正的人说话前后茅盾?对自己说过的话不负责?一会说他不唱空,一会说我就是看跌。这是正常人有的思维?

老无关 发表于 10-12 16:35

是想说明我多么光明磊落吗,好,我会谦虚的。而且关于金山湖,在隆生入场后,我会再发一帖子的。

老无关 发表于 10-12 17:41

哇,还把帖子改得乱七八糟,坑人啊。不过正好充分说明你的无知,好好表演,继续宣传。

我也来说说
* 17楼 *  男人是泥 发表于 10-12 17:03
争论的没意思
* 20楼 *  西装友 发表于 10-14 00:50
何苦呢,说着言不由衷的话。

登录  |  注册

广播台