发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:15123 |   回复:62

长布村孕婴美母婴用品店

老板的语气是不行,上班的时间也是她开店总结出来的高峰期吧,我凌晨要打卡上班难道跟老板说改到中午才上班
* 22楼 *  qrs10086 发表于 10-12 17:21
为了你调整一套上班时间确实不实际。
老板的口气实在不好。可以合理解释给她听,也没有必要这样高傲的回复人家。这点就错了。身为老板,这样的口气,怎么长期经营呢?
美子妞 发表于 10-12 17:50

这种上班时间是为了员工可以好好回家吃饭,不懂不要装懂,很多照顾家庭的女人特别喜欢这样上班的

老猫枕咸鱼 回复 美子妞 发表于 10-13 07:32

而且还能去学校把孩子接回来对吧?

老猫枕咸鱼 回复 美子妞 发表于 10-13 07:37

你说这话我赞同,但语气有问题而已。还有就是,楼主本来就是个巨婴宝宝。

我也来说说
打工就打工啦,更多叽叽歪歪,楼上说得好,有本事抢她老公,自己当老板娘。
是我也不会请你这种人上班,我公司招人,不服从安排的,可以走人,去寻找你觉得合适的工作
老猫枕咸鱼 发表于 10-13 07:38

老板娘招我吗? 洗衣做饭暖被窝样样行

我也来说说
老板也是为了找到合适的员工 你不合适自有其他人 既然时间无法适合你的需求 那就换一份
老板娘说话确实很硬,感觉让人不舒服,不过你也太激动了吧
老板娘没毛病呀
人家开门做生意,不能总是招人用生手吧?而且母婴店,服务对象不是宝宝和妈妈么,更要熟手的吧?!老板不能因为你改变整个工作时间,你的态度也是有问题的!
面试的时候没告诉你上班时间吗?
台风哥 发表于 10-13 02:23

月经贴,没想到两个一起来姨妈了一个比老板娘还牛逼另一个说话不尊重人

我也来说说
老板娘你来当!时间你来安排
爱不用口说 发表于 10-14 16:39

抢她老公,自己当老板娘

我也来说说
去上班前你都知道上班的班次,上班时间,去上班了又要改时间,你要搞清楚,你是去上班赚钱,不是自己是老板,要不就自己开店,不受别人限制
在合理安排人手這點沒錯的,錯就錯在不應請長工,店家應該拆開早班為兩個兼職去招人,這就少了不必要的爭拗,早班上班時間是很不合理的,私人時間都沒了,以上是店家的問題。

樓主的問題是你去打工的,可以給建議,是否採納是老闆的決定,不是你跟他相量就一定要按你的想法去實行的,老闆也說得沒錯的,不合你意你可以不幹的,你的問題是將自己放得太大。
感觉楼主才是开店的,打工就要有个打工样,还想舒舒服服赚钱,自己开店去呗
你不适合做销售,服务行业!
看不明白现在的人,以前找工作还要塞钱找人介绍,现在年轻人真的越来越吃不了苦
* 37楼 *  平山丶祥仔 发表于 10-13 04:50
长布山卡拉地方,母婴店还开到晚上10点半,下班晚上这么多大车,大领昂正做。
要做就得遵守人家的劳动规则
第一天上班就对别人积累的经验提出质疑这个时间适合结婚的妇女,你想白天上班晚上出去刨!8:30~17:30,晚上就可以出去刨啦!
最后提醒下这位小姐姐,以后身份证复印件上最好写上:仅供XX存档,复印无效。又教会了你一招。
简单而快乐 发表于 10-14 07:01

她小人之心,你也护?

老猫枕咸鱼 回复 简单而快乐 发表于 10-14 17:14

我只是提醒她。

老猫枕咸鱼 回复 简单而快乐 发表于 10-14 18:19

毕竟人家是做少奶奶的命嘛

我也来说说

登录  |  注册

广播台