发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:28992 |   回复:59

惠阳淡水高速路段注意了,测速器乱拍照片

世界无奇不有
连高速测速的都***乱来[发怒]
本本分分的看着导航来走的
再说了
163km/h。高速一队的交警叔叔们你们过来,拿我的车去开,开到150km/h我车送给你[抓狂][抓狂]
真是有苦说不出,打电话投诉他们说检测系统没问题,叫我受罚!投诉到惠州市交警支队他们叫我接受处罚了再去上述!请问,我都接受处罚了,我还上什么诉?还让我提供证据证你我车跑不到160公里,我去哪里拿证明?花150元6分喂了*了[发怒]
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
让我牵你手 : 10-21 11:48 威望 +1
低丶點 : 10-12 14:48 威望 +1
深汕高速,往深圳方向,白云坑高架桥前面下斜坡那里
兴兴点 发表于 10-12 14:14

你也拍过?

胜育强 回复 兴兴点 发表于 10-12 18:48

没有,我知道,标多少跑多少就对了

兴兴点 回复 胜育强 发表于 10-12 18:55

我是看着标示来跑的呀,别说163,那天连120都没上过。

台风哥 回复 兴兴点 发表于 10-13 02:33

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我也来说说
有没有车主遇到过同样的情况?
以前只是在网上看过五菱神车被拍195km/h,现在出现在自己身上,有点不可思议
* 5楼 *  恋恋风尘L 发表于 10-12 14:37
楼主是不是偷偷改装了GTR千匹马力的发动机? 反正维权难 他说你开800KM/H  你有本事证明你跑不到?
* 6楼 *  goldenboy 发表于 10-12 14:38
叫他们开到160,开不到把违章消掉
你是什么车,排量多大,自动波吗
流动测速,无良做法,只能偷偷摸摸的,设备说不定都没有经过权威检测,结果如何让人信服……,设备误测、录入人员错误录入、识别错误好多好多,见怪不怪了
没钱没爱 发表于 10-12 18:26

根电网和水网的一样,自己效验表。

我也来说说
让我开,开的到车送给我,北汽
恋恋风尘L 发表于 10-12 16:16

要钱不要命系列。

见面说声好 回复 恋恋风尘L 发表于 10-13 16:12

明显开的到

见面说声好 回复 恋恋风尘L 发表于 10-13 16:12

明显开的到

我也来说说
要是有惩罚机制就好了,如果确实超速了,那就该罚,如果是测速仪有问题,搞错了,就要有人来承担责任,那就好玩了
呵呵呵呵不好笑 发表于 10-12 17:07

搞错了一样要你罚,没的反驳的,不然哪里来收入。

我也来说说
北汽绅宝d50,1.5l手动档。没改装过,4年的车了,谁来开下160给我看看!开了4年的车最高时速才开过125。真无语!
孤单背影f 发表于 10-12 16:58

这么差?正想考虑BJ40柴油版越野

兴兴点 回复 孤单背影f 发表于 10-12 17:28

那款现在好多人买

我也来说说
不靠谱(‵‵)。
接受了罚单,到时再上诉就难了,拖是他们的策略,
* 14楼 *  玉麟 发表于 10-12 16:59
能上170公里都不奇怪的 你的车你试过没有?1、5带T? 下坡?
* 15楼 *  玉麟 发表于 10-12 17:01
我以前开过一部国产的小车 华普海迅205  也是1.5排量  车的底盘是神龙富康 发动机丰田4y国产 上高速还真的随便160 -170开了三四年也是这样 那车也挺重的。可能跟这种suv型不会差的很远。
兴兴点 发表于 10-12 17:27

我车什么都没改过的,还有,车上载着老婆小孩,我开160?自己想死还要带上家人吗?

我也来说说
只听过快报废的几十年的小面包在惠州中招,也是180km/h。hzJJ真牛逼。哈哈
我也被乱拍过,在广惠高速博罗罗阳段,好坑
我一个违章交了两次钱,叫我去申诉。懒得去了,当贡献国家
申请行政复议
兴兴点 发表于 10-12 18:56

要证据

我也来说说
打电话投诉是没用的,你要请半天假去写书面申诉,当然申请撤销要提供证据或是理由至于撤不撤这个就看领导认不认可你的证据和理由了

登录  |  注册

广播台