发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6849 |   回复:16

新的惠州汽车客运总站就要投入运营了,附近的房价会不会涨啊?

* 楼主 *   接到水 发表于 10-12 17:24

惠州市汽车客运南站10月21日起将正式启用,新客运总站往南移了大概两公里吧,总算是不用在那个挤得要死的立交桥那里等车了。
不过现在挺多人出行都是坐火车高铁了吧,反正我最近出行都是高铁居多。

不知道那附近的房价会不会涨啊?那些中介最喜欢这些话题了,又可以炒作一轮了吧
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
sayagill : 10-12 22:27 威望 +1
* 沙发 *   逍遥浪子 发表于 10-12 17:35
我估计要涨起来,南线那里开了许多楼盘,现在价钱不高,刚性需求的快下手。
接到水 发表于 10-12 17:41

那里的价钱不高?都得一万二左右了吧

我也来说说
一年到头实际上会坐几次车出去,这么说有公交站的房子更好买
接到水 发表于 10-12 17:43

交通便利谁不喜欢,楼下就是公交站,出门多方便

我也来说说
* 4楼 *  鸟勿生鸡 发表于 10-12 19:54
楼市还涨?快凉凉了
车站边天天堵车,人员复杂,这是优势?
* 6楼 *  中国保安队长 发表于 10-12 21:57
汽车站旁边都是三无人员聚集地,脏乱差的代名词,还涨。。。
当然要是以老李的眼光,有人放个屁他都会联想到房价要被吹起来

台北的天空下 发表于 10-13 21:17

不要那么肯定嘛,深圳广州等所有大城市那里都会有汽车站的,有汽车站的地方就是发展潜力大的地方。

所读消息已撤回 回复 台北的天空下 发表于 10-13 21:19

希望那些卖切糕的摆摊算命(包括老李)的卖水果的,也一起搬过去吧

我也来说说
点赞 越来越便利
车多人多,又吵又堵,现在谁还坐大巴出行啊
* 9楼 *  来惠搞一枪 发表于 10-12 22:43
你去隔壁搞个快餐店 是阔以的
快餐阔以涨1-2块钱
钱多 在对面去搞个水会桑拿也可以的。。应该可以降一降周边的房价
台北的天空下 发表于 10-13 21:16

咦,你的水口面积120平方公里都没个汽车站,好去河源海陆丰方便啊,怕是几十年后都盼不来的事啊,水口那么多工厂打工者每年回家坐车都要跑到市区这里来,也是挺远的啊。绕一大圈啊

来惠搞一枪 回复 台北的天空下 发表于 10-13 22:15

你都看不懂包括我在内很多人回复帖子的点,你这种初中肄业还敢在公共BBS里大放厥词又放弃了羞耻感的人也算是超级极品了。你应该唾弃你自己的人生好嘛。对着你女神面水背身像,想想为师为何指导你《春江花月夜》,好好领悟一番。。别总是丢人现眼还不自知。

我也来说说
涨是肯定的,人流量上来了肯定是好事,人员复杂点也是正常,这地段就相当于广州的天河客运站类似,还有莞惠城轨连接,可以肯定的是未来只要惠州有地铁,这里一定一定一定(再加一万个肯定)会设站,好与莞惠城轨,汽车站无缝接驳,中国那个地方的惯例的都是这样。现在新车站附近房子租金肯定不愁租与上涨,尤其是商铺,简直就是赚死了,人流量来了一切都不是问题。
* 11楼 *  台北的天空下 发表于 10-15 09:38
紧邻汽车南站的中京电子地块之前报道将建设五星级酒店等配套。

登录  |  注册

广播台