发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6222 |   回复:11

乌石到火车站那段路红绿灯人行道红绿灯不亮

本楼主于2018-10-12 成功 分享见闻啦!奖励 2

发帖信息:乌石到火车站那段路红绿灯人行道红绿灯不亮
  • 时间:2018-10-12 17:42:55
  • 地点:乌石到火车站路口
乌石到火车站那段路红绿灯人行道红绿灯不亮,根本不知道红灯还是绿灯,只能趁车还没来赶快过去,也没人来修,有交通隐患

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
6315422 : 10-14 11:18 威望 +1
西柚_q9kK5 : 10-12 19:05 威望 +1
这里车流量挺大的呢
惠州大道火车站周边环境惨不忍睹,实在太破烂了,
想吃花生米,怎么办?
掉头灯没了上次差点中招!!以前好像有的还好注意直行车不然亏大!
6315422 发表于 10-14 11:19

不是没有吧,骆屋村那个路口,掉头车道变为最右边了。

我也来说说
好多人在此违章,因为左转换到右边了,走左边直行道好想跟前面车的人说:大哥,您走的是直行道不是左转道,绿灯直行,我在后面喇叭都按破了,您也不知道看下信号灯
* 8楼 *  CHENN2007 发表于 10-13 10:35
那里的掉头车道改到右边没关系,但问题是左边3条车道既然是直行车道,为什么指示灯却要用圆形灯?按照通常的理解,圆形灯一般适用合用车道,或者提示是既可直行也可左转或右转。所以,我建议此处的直行灯改为箭头灯,更明晰;另外,建议在红绿灯处或者中间绿化带那里竖一块车道指示线的牌子,因为很多外地或不看地面标线的司机是按习惯性思维跑到左侧车道去掉头的。

6315422 发表于 10-14 11:20

对呀,圆灯会以为可以掉头呢。建议换成直行箭头灯。

我也来说说
此人行灯已经取消了,走对面那条斑马线即可
拨打蓝色牌子的电话,过一次打一次。就好了。

登录  |  注册

广播台