发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16572 |   回复:109

[交流问答] 是花岗岩还是石英石更合适你呢?

* 21楼 *  若水三千ly 发表于 2018-11-06 17:10

只不过用不锈钢做台面,对于工艺的要求是非常高的。
再一点就是现在国内不锈钢的质量相对来说没有国外好,没有达到标准单位的要求。
有的不锈钢只能保证短时间内不锈,就好像我们说的保质期一样,一旦保质期到了,该锈还是会锈的。
* 22楼 *  若水三千ly 发表于 2018-11-08 17:16
当抱怨成了习惯,就如喝海水,喝的越多渴的越厉害。最后发现走在成功路上的都是些不抱怨的“傻孩子” 没有人是完美的,社会也不可能是完美的,因为社会是由所有不完美的人组在一起的。你的职责就是 比别人多勤奋一点 多努力一点 多一点理想,世界才会好起来!
* 23楼 *  昕若筱姐姐 发表于 2018-11-09 16:59
好无聊啊啊 啊啊啊
* 24楼 *  若水三千ly 发表于 2018-11-13 15:10
使用不锈钢台面要注意什么?

1. 经常性进行清洗,有效防止污垢的堆积,从而减少产生过多不利于人的细菌。

2. 不能长时间盛放含有电解质的食品,比如酱油、盐等,容易起电化学反应,会出现有毒金属元素溶解的情况。

3. 不要长时间将湿布等放置在不锈钢表面,否则容易堆积污垢,加速生锈。
* 25楼 *  若水三千ly 发表于 2018-11-14 11:01
看到浩瀚的宇宙,你就有了远见。
* 26楼 *  若水三千ly 发表于 2018-11-15 10:51
大家要做正确的事,还有正确地做事,这是两个含义。首先要选择正确的方向,如果你方向选错了,你做得越对死得越快。
* 27楼 *  俄罗斯的弯月 发表于 2018-11-16 09:43
  我想用大理石呀~

汗颜
昕若筱姐姐 发表于 2018-11-22 09:38

哈哈  调皮

我也来说说
* 28楼 *  若水三千ly 发表于 2018-11-20 11:56
如果早起的那只鸟没有吃到虫子,那就会被别的鸟吃掉。
* 29楼 *  若水三千ly 发表于 2018-11-21 11:59
每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。
* 30楼 *  若水三千ly 发表于 2018-11-22 17:29
人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。
* 31楼 *  若水三千ly 发表于 2018-11-23 17:22
拿破仑说过:“给自己一个高的离谱的目标,这样,即使失败了,也在别人的成功之上。”
* 32楼 *  若水三千ly 发表于 2018-11-26 10:02
你感到无能为力的时候,才是你觉醒的开始。你以为已经无路可走,想顺应天命,还是随自己的心战斗下去?
* 33楼 *  若水三千ly 发表于 2018-11-27 09:08
所谓解脱,不过就是死亡。所谓正果,不过就是幻灭。所谓成佛,不过就是放弃所有的爱与理想,变成一座没有灵魂的塑像。
* 34楼 *  若水三千ly 发表于 2018-11-28 09:15
我不知道为什么要因为失去而忧伤,为什么为了时光短暂而忧虑。我要去找到那力量,让所有的生命都超越界限,让所有的花同时在大地上开放。让想飞的就能自由飞翔,让所有人和他们喜欢的永远地在一起。
* 35楼 *  若水三千ly 发表于 2018-11-29 10:08
看得清楚,不过更痛苦。
* 36楼 *  若水三千ly 发表于 2018-11-30 09:09
“花果山,什么时候才能重新长出花果来?不过,种子已经撒遍天下了。”孙悟空抓了一把地上的黑土,脸上露出孩童般的笑来。
天边的雷鸣已然越来越近了。孙悟空靠在一棵焦树上,静静的等着。
等到那一刹,黑暗的天空突然被一道巨大的闪电划开。
孙悟空一跃而起,将金箍棒直指向苍穹。
“来吧!”
那一刻被电光照亮的他的身姿,千万年后仍凝固在传说之中。
“如果下雨,这里就会长出花草来吧,我没有种子,如果上天知我心诚,就让石头也开花吧。”
阿瑶割开自己的手腕,将血洒落土中。
忽然,天空一声雷鸣,隆隆滚动。
* 37楼 *  若水三千ly 发表于 2018-12-03 09:29
我以为。有些事是可以靠力量来改变的,后来才发觉,反抗不过是徒增痛苦。
您好哦。我做大理石的,门槛石/窗台石/门套线条/厨柜

13927330486/微信/电话同步
若水三千ly 发表于 2018-12-04 15:54

你可以去了解下《石通记》App

我也来说说
* 39楼 *  若水三千ly 发表于 2018-12-06 09:22
谁让他在女孩心灵最柔弱的时候,悄无声息的闯了进去,并且还无意的在人家心中烙了一个属于他的印记。
* 40楼 *  若水三千ly 发表于 2018-12-07 13:41
上千次小罪或小事件,丝毫不会触动群众的想象力,而一个大罪或大事件却会给他们留下深刻的印象,即使其后果造成是危害与一百次小罪相比不知小多少

登录  |  注册