发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7266 |   回复:19

《惠州买房记》持续有奖征集!快来分享你的买房故事吧(含获奖公告)

* 楼主 *   西小荒 发表于 10-22 10:50

惠州买房记

一座城市生活的归属感,落地扎根是基本。围绕“落地扎根”,每个人都有一段专属的故事。几乎人人都有过买房梦,甚至很多人一生都在为这个梦想而打拼。买房的渴望是一致的,而买的过程与结果却又各有各的不同……“惠州买房记”记录普通大众买房经历,分享优秀买房经验。愿别人的故事,能给你有所启示~

《惠州买房记》自9月13日征集以来,收到许多网友分享的买房故事,感谢西友们的热情参与,感谢你们用心记录下你们的买房经历,这些经历与经验太珍贵了,它给惠州买房者提供了借鉴与参考。

本次活动共收集到了征集帖18篇,本次评选的原则:图文质量+帖子人气+“用心”程度等,经过一番艰难的抉择,评选出3名优秀奖,奖励价值238元/张自助餐券2张,参与者均奖励10朵小红花。(获奖者请留意站内信)

(不收服务费)
  现将3名获奖者公布: 
恭喜以上获奖者,感谢所有网友的热情参与~

活动还没结束

征集还在进行中

关于买房很多人都有故事想说!有西友私信小编,很想参加活动,怎么办故事都准备好了,但活动转眼就结束了……别着急,我们的征集将继续,奖项力度也将加大,鉴于西友参与热情很高,小编将根据图文质量评奖不设获奖上限,一周评选一次,“你敢用心写,小编就敢任性评”!获奖者每周及时公布,赶紧来参与吧!

征集时间:2018年10月22日——2018年12月30日
征集要求:真实的买房故事,一定要真实!真实!真实!图文并茂方式为佳!(有图片更容易获奖哦)
参与方式:在西子房产论坛发帖,标题以【惠州买房记】+xxx 
征集奖励:参与者均奖励10朵小红花,根据发帖质量评选优秀奖,被评优者均奖励价值238元/张自助餐券2张。

你哪一年在惠州买的房呢?买房的过程中又有哪些深刻的记忆呢?在这座城市生活的你又有哪些特别感触?记录是一件有意义的事,快来说出你的专属买房故事吧!

相关阅读:    《【惠州买房记】那个在惠州拿着2万就去买房的南漂妹纸,火了! 》                           
                               《【惠州买房记】从2万起家,记我从深圳到惠州真实的平凡买房生活 》 
                                《【惠州买房记】买房血泪史,从3500元一路看涨到9500元 》
                                 《 【惠州买房记】我帮朋友在惠州定家的全过程(完结篇)
                                 《 【惠州买房记】7年前逼着我买房的那个同事,真的要感谢你 
                                 《 【惠州买房记】为了小孩上学我终于出手了,误打误撞买房史!
                                 《 【惠州买房记】楼梯房到电梯房, 一家3口到4口,幸运的买房人
                                 《 【惠州买房记】深圳400万房子卖了,来惠州买房定居生活
                                 《 【惠州买房记】拿着10万在惠州买房,强压下我的工资翻倍了
                                 《 【惠州买房记】30万全款买了小户型,后来的我真的太后悔了
                                 《【惠州买房记】有钱后老婆果断出手买房,为她的眼光点赞
                                 【惠州买房记】每一个买房的男人背后,都有一个貌美如花的妻子                                  
                                 【惠州买房记】迷糊的我强势的老妈替我做决定要买房 
                                 【惠州买房记】在懵懂的年龄做了懵懂的决定                                
                                   【惠州买房记】搬砖工换房记!在惠州漂泊那么久终于有家了 
                                 《【惠州买房记】从惠城到平山,我用尽洪荒之力看了个遍 》                                 
                                 【惠州买房记】租200元铁皮房的穷小伙,买了东湖花园2套房 》
                                 【惠州买房记】2017年下定决心买了房,现在楼市却凉凉?
                                 《【惠州买房记】赶在涨价前!均价8200元买了金山湖华章东郡
                                 【惠州买房记】房产是我最失败的操作

本帖提到的人: @庄C @凨鎽 @男人是泥
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
廖记 : 10-22 16:26 威望 +1
* 沙发 *   深品一蓝 发表于 10-22 15:27
可惜错过了,不然中奖里肯定有我
* 3楼 *  重楼 发表于 10-22 15:27
恭喜,吃自助餐的时候,可以带上我吗?哈哈
* 4楼 *  深品一蓝 发表于 10-22 15:28
这次要参加,小编我来了
* 5楼 *  西小荒 发表于 10-22 15:29
参加的网友都很优秀,恭喜@庄C    @凨鎽     @男人是泥    准备来领奖啦
本帖提到的人: @庄C @凨鎽 @男人是泥
男人是泥 发表于 10-22 18:22

如何领奖?谢谢西友们的认可

我也来说说
* 6楼 *  闪闪亮晶晶 发表于 10-22 15:31
那个200元租房的故事,看哭了我……奋斗,买房,然后来参加活动,小编我还有机会吗?
我妈已经在看房了,稍等一下,你要的买房故事正在路上
羡慕土豪们
* 9楼 *  慕容风 发表于 10-22 16:34
等小编买房也来写
西坡居士 发表于 10-23 07:55

这么说你还没有买房?看你注册日期应该是2009年就开始工作了,只能够说你真的错过太多机会了。

慕容风 回复 西坡居士 发表于 10-23 09:13

1214614725 回复 西坡居士 发表于 10-23 15:08

房市从来没有来过与错过,只有哭过与笑过

西坡居士 回复 1214614725 发表于 10-23 19:39

走过路过不要错过

我也来说说
为了买房先买了车的路过
西坡居士 发表于 10-23 07:56

我和你相反,手上几套房子,现在还没有买车。

1214614725 回复 西坡居士 发表于 10-23 15:09

嗯嗯,目前乃至将来的大环境下,放在手上大笑

我也来说说
* 11楼 *  西柚_sJOOf 发表于 10-23 15:02
* 12楼 *  暮色晨峰 发表于 10-23 15:19
一点归属感都 没有?周边设施太少太落后!市政跟不上啊!出行不方便,没有散步的地方
* 13楼 *  凨鎽 发表于 10-25 10:19
我很荣幸拿到这个奖,在这里我要感谢D国TV,没有它,我是不会知道生活多美好;还要感谢康蒂酒店,我是看着你长大,但是一直没有机会看看你的内涵,现在终于有机会了;还要谢谢这里的工作人员,你们为了举办这次分享赛事,鞠躬尽瘁、辛苦了;还有就是感谢坛里面的柚子们,你们都是好样的,谢谢你们

登录  |  注册

广播台