发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:38397 |   回复:77

楼市遇冷?小编去惠博踩盘,没想到被销售怼到…...

* 楼主 *   西小边 发表于 10-22 17:45

日前,小编去惠博大道的一个楼盘踩盘,虽然早早准备好了问题,但还是被销售安利了一波,差点成了该楼盘的业主。

这个楼盘便是位于惠博沿江路的中洲半岛城邦,是中洲地产接盘华基江山后开发的新项目。中洲半岛城邦占地约50万㎡,分八期开发。目前推出的是四期新品,户型建面为95-108㎡的2-3房,均价8800元/㎡,首付最低约25万起。此外,三期还有少量180-186㎡的江景大户型在售。

沙盘

说实话, 此前小编并没有认真考虑过惠博片区的楼盘,于是小编准备了一堆问题,准备和销售好好过过招!

然而结果却是,接待小编的销售是个老司机,不仅了解楼市现状,而且善于见招拆招,小编差点在他的说服下买了人生的首套房子!

中洲·半岛城邦

总结该销售的话就是:中洲作为大品牌可信赖,园林一级棒,江景住宅舒适度杠杠的,未来潜力十足,不买会后悔!

营销中心

下面看看小编是如何与销售斗智斗勇的吧!

round 1 

小编:现在大家都说楼市遇冷,项目的销售情况如何呢?
销售:现在是这样子,很多购房者觉得楼市遇冷是因为现在很多楼盘都在售,购房者就那么多,一分流给人感觉就冷,其实楼市的力度还是在的,你可以看到工作日我们也有不少购房者来看房,现在有不少人认为是入手的好时机。而且我们的盘优势不少,购房者对我们的盘还是感兴趣的。(现场小编的确看到几批购房者在看房)

项目现场
ps:销售死活不肯说去货量情况!

round 2 

小编:我查了一下,中洲半岛城邦均价8800元/㎡,高于周边楼盘售价,你们项目有什么过人的亮点吗?
销售:当然,我们项目整个楼栋抬高了16米。相比周边楼盘,我们有不可复制的江景资源对不对?私家山林花园和一线江景都是我们的亮点。中洲是大品牌,中洲的园林有着“园林博物馆”之称,你看我们园林做的是很好的,住起来舒适度会更高!不仅如此,我们有15年一贯制教育配套,规划中还有商业综合体、酒店、公寓等。

营销中心园林

round 3 

小编:据我所知,惠博片区的自身配套一直是硬伤,不知道项目的配套如何呢?
销售:项目自带幼儿园(北师大附属幼儿园),小学和中学在也规划中,而且隔壁就是博罗中学,15年一贯制教育配套还是不错的。我们还拥有3万㎡私家山林花园,相当于有了自己的公园。出门就是惠博大道,无论去博罗城区还是去江北CBD,都非常方便,赣深高铁惠州北站也在项目附近,而且我们就在赣深高铁北站新城规划区内,未来这里将打造成一个宜居的高铁新城。

北站新城规划图

小编:我看周边还没有商业综合体,项目还是需要享用江北或博罗市区的商业配套吗?
销售:是的,正因如此,所以我们八期会建的。你看周边的地块该拿的已经拿了,该建的已经在建了。你看周边的地该建的建了,该规划的也规划好了,没有综合体的规划,中洲的话还有地,后期的规划里是100%有大型商业综合体,包括酒店、公寓、学校、医院都会有。因为中洲半岛城邦是比较大的盘,配套齐全,未来将辐射周边几十万人口,所以说未来中洲肯定是很有前景的,对不对?

周边楼盘

round 4 

小编:目前项目在售的是10栋,进度怎么样了?
销售:10栋总共33层,120多套房源,两梯四户。现在预计是建到22-23层左右。下批将推出5栋,现在已经建到6-7层了。

项目现场

ps:小编好奇心爆满,想问5栋的推出时间,但是销售却和小编来回拉扯,就算是问预估时间,销售也只回:“我们不敢预估啊,等下老板看到了说我们乱说,等下把我们都炒掉了!”
看来销售也是猴精猴精的,看来想要知道5栋的推出时间,还得再等等!

小编:我看户型还不错,不知道实际利用率怎么呢?可以看看样板房吗?
销售:样板房已经开放了,就在3楼。

本以为销售会带我去看样板房,没想到销售先怼了一句:“房子买了没有?”然后以楼盘的大堆好好好向小编推售一波,95㎡的首付只要25万就能入手!无奈之下,小编只能赶紧溜,自个儿去看样板房了。

在看样板房前,先随小编一起看看户型图先吧!

建面为95㎡2室2厅2卫户型

该户型方正紧凑,各功能区划分合理,实用性高;南北三阳台,奢侈享受户外园林美景;南向主卧,配备专属卫浴,全景飘窗,典藏阳关生活。

建面为108㎡三房两厅两卫户型

该户型南北通透、动静区分、干湿分明;南北三阳台,其中靠近卧室的阳台可打造成书房,多功能厅也可根据自身需求进行改造,空间自由创变;奢阔横厅,灵动空间,容纳百变生活所需。

最后配上几张样板房的照片,让大伙看看未来家的模样吧!

108㎡样板房

# 小编手记 # 
中洲半岛城邦是百强房企中洲地产开发的大盘,但是由于项目位于惠博大道,目前周边配套相比在金山湖片区的中洲中央公园、中洲天御等楼盘来说自然是逊色不少,但是该楼盘胜在价格,8800元/㎡的价格坐拥私家山林花园与江景两大资源可以说是该楼盘的一大优势。

在小编看来,该楼盘还胜在规划。中洲半岛城邦单占地就已经达到50万㎡,目前仅开发到第四期,而且据规划,项目将在后续将建商业综合体及酒店等配套,这在配套本来就处于劣势的惠博片区来说无疑是一大优势。

目前中洲半岛城邦附近汇聚了王府钓鱼台、深惠颐景园、保利山水城、星岸城、依云小镇、方圆东江月岛等楼盘,并且这些楼盘都自带商业配套,楼盘间的配套共享,未来见面会形成抱团发展的一个生态圈。此外,中洲半岛城邦还位于赣深高铁北站新城规划区。一座高铁站、一座新城,也许现在言新城还尚早,但城市的发展都是由规划开始的。高铁新城的规划已经拍板,期待惠博片区的真正崛起吧!

小编曾看过一句话,送给大家共勉:你现在看不上这里,未来你未必高攀得起!

小编与同事常外出踩盘了解实地情况,想知道更多楼盘详情可填写下列表单,有专人为你答疑解惑哦!

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
朝先生 :小编,这篇软广告可以找地产商领250元广告费吧?故事写得真好看,学习了。 10-29 15:46 威望 +1
h00 :“隔壁就是博罗中学,15年一贯制教育配套” 住惠大旁边的就是19年一贯制教 ..... 10-23 08:43 威望 +1
* 沙发 *   矛盾中 发表于 10-22 18:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
西小边 发表于 10-22 18:08

然而并没有!

OTCB 发表于 10-23 09:03

小编拿提成而已的

karat1986 回复 OTCB 发表于 10-23 10:33

瞎说什么大实话。。。。

我也来说说
* 3楼 *  单车也漂移 发表于 10-22 18:09
褒贬都有,看着还算中肯
西小边 发表于 10-23 15:25

我也来说说
* 4楼 *  小木瓜 发表于 10-22 18:10
惠博果然还是价格洼地,8800元/㎡已经算是比较高的了,周边还要更低一点!
kira9423 发表于 10-23 10:14

博罗里面7000多

hzc0415 回复 kira9423 发表于 10-23 12:38

下角新房,才8500到9600元,二手的要一万多元;本人觉得下角比博罗好多了。 博罗房价6500以内比较合理。

kira9423 回复 hzc0415 发表于 10-23 13:50

下角新房没有低于一万的吧,我几个朋友都在哪里买了。下角的位置也确实比博罗好,毕竟随便去江北,去步行街!

hzc0415 回复 kira9423 发表于 10-23 14:50

新房真的低于10000元,像现在正在卖的西子湾,8500到10000之间,平均在9500左右,大把。不过二手房,要10000以上了,现在买二手房,不划算。

kira9423 回复 hzc0415 发表于 10-23 16:47

买二手房一直都是不划算的,首付比例高,过户时间长,优点就是直接能住了吧。特地查了一下,西子湾还是维持在一万。

查看更多(10 条)
我也来说说
* 5楼 *  林家栋 发表于 10-22 18:12
周边楼盘真不少,抱团发展真的可以考虑一下。
西小边 发表于 10-29 10:50

我也来说说
* 6楼 *  就立刻受 发表于 10-22 18:13
商业配套的确是硬伤,如果能够快点建一个商业综合体,那边的盘估计看点会高很多
西小边 发表于 10-23 15:24

希望如此!

我也来说说
15年教育是什么?保证15年都是公立学校吗?
捱系客家亻 发表于 10-24 10:51

幼儿园到高中总共15年。只是配有学校

记忆中的妳 回复 捱系客家亻 发表于 10-24 12:34

没有公立学校不就扯蛋?

捱系客家亻 回复 记忆中的妳 发表于 10-24 15:16

呵呵,私立的就不是学校?就不能上高中上大学???

记忆中的妳 回复 捱系客家亻 发表于 10-24 15:25

私立还需要保证吗?自己就可以找到。搞笑

捱系客家亻 回复 记忆中的妳 发表于 10-24 17:54

保证?哪只眼睛看到文中保证二字?再说了你以为哪里都有学校的吗?不公立还是私立来说,每个楼盘都有的吗?不懂就不要乱说,想在存在感就直说

查看更多(3 条)
我也来说说
户型一般
不管怎么说,昨晚没中奖

西小边 发表于 10-23 08:04

看来昨晚不仅有业主火锅宴,还有抽奖环节

奋历 发表于 10-23 08:21

这篇文都是为利益作宣传

我也来说说
* 10楼 *  奋历 发表于 10-23 08:19
TMD,又是一个为地产做埋伏的
西小边 发表于 10-23 15:20

我也来说说
* 11楼 *  h00 发表于 10-23 08:43
“隔壁就是博罗中学,15年一贯制教育配套” 住惠大旁边的就是19年一贯制教育配套,不过有钱我也想买那
* 12楼 *  qifengl 发表于 10-23 09:00
惠博沿江路的房价目前真的是低洼地带了,可惜我囊中羞涩
* 13楼 *  神秘湘西 发表于 10-23 09:50
看过后觉得  小编收了地产商的钱了,为了卖房,拐了几个弯来打广告,做宣传  太不要脸了。
西小边 发表于 10-23 15:22

希望地产商能看到这条评论 然后把钱补给小编 不枉费小编辛苦过去踩盘。

我也来说说
* 14楼 *  蜜蜂啊 发表于 10-23 11:19
还不错
没抽到奖品

唯有安靜 发表于 10-29 22:32

白菜哥?

我也来说说
* 16楼 *  鸟勿生鸡 发表于 10-23 11:33
* 17楼 *  goal1234 发表于 10-23 13:48
有钱人
* 18楼 *  老无关 发表于 10-23 14:30
整个惠博片区没有小学和初中是硬伤,博罗中学是高中,要考的,考不上也读不了。都只知道卖房子,谁也不建配套。
西小边 发表于 10-23 15:23

惠博片区的配套的确需要好好完善。

今晚雨夜冷冷冷 回复 西小边 发表于 10-25 13:42

依云旁边 公立学校 七中 三小--  大致落实铲地推平中。

魏紫 发表于 10-31 11:25

配套是要钱的,开发商是用最小的成本谋取最大的益

我也来说说
* 19楼 *  查无_此人 发表于 10-23 14:34
* 20楼 *  西柚_sJOOf 发表于 10-23 15:03

登录  |  注册

广播台