发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7254 |   回复:6

嗨!你去哪里呀?这里有惠州机场出行小攻略!

* 楼主 *   西小桃 发表于 11-02 17:09

秋高气爽 金桂飘香 秋阳杲杲 ~

咳咳...

说重点

这样的时节真的真的很适合来一场出游

小编特地坐上了惠州机场大巴大亚湾专线~

采访了几个小哥哥小姐姐

看看他们打算去哪儿?

又有什么出行实用小攻略

惠州平潭机场——大亚湾汽车总站

上午10点15分

小编坐上了这一部蓝白色的机场专线大巴

环顾四周,位置快满了

瞄准了最后一排的位置

坐!

惠州机场——大亚湾汽车总站 17元

配音:滴~“小编卡”~

上午10点26分

最后一个乘客上车

这是一个小~姐~姐~

小编:小姐姐一身毛衣+羽绒服+棉裤,这是从哪里来呢?

张小姐:西安!那边早晚温差较大,还是广东暖一点。

小编:小姐姐是去大亚湾吗?

张小姐:是啊!去大亚湾,我准备去十里银滩。

小编:是旅游度假吗?

张小姐:噢,我在那有房,去办私事。

小姐姐你看到我的星星眼了吗!

小姐姐你缺大腿挂件吗!

小编:小姐姐经常来惠州吗?

张小姐:我是经常来惠州,以前机场去十里银滩都是打车,车费要一百多,而且不好打。今天也是这样,着急死了。后来从机场地勤人员那了解到机场大巴专线有去大亚湾的车,就赶紧上车了。

小编:哇!这是第一次坐机场大巴?

张小姐:是的啊!第一次坐,打算去到大亚湾汽车客运总站再转车。

小编:那以后还会选择机场大巴吗?

张小姐:会啊!这个大巴非常方便实惠!而且车内的环境也不错。

小编:对这个机场大巴专线有什么建议吗?

张小姐:希望不同线路的专线大巴能标示更明显一点吧,让大家能够更快找到大巴车。

出行小攻略

1.机场大巴专线是一条实惠又便捷的出行方式,在机场到达出口就能乘坐,可以询问咨询台的地勤人员;

2.除了大亚湾专线外,还有惠城、博罗、惠东、仲恺专线。

在“撩”完高冷小姐姐后

小编发现隔壁的小哥哥一脸愁容

小编:小哥哥小哥哥,请问你怎么看起来不开心?

小哥哥:(捂脸)emmmmmmm....

小编:小哥哥你怎么了?

小哥哥:我......错过了灰机......

......

最怕空气突然安静

原来

这位来自昆明的胡先生

是一位“攻城狮”

正打算坐惠州机场大巴大亚湾专线去惠阳

再转乘高铁

小哥哥告诉小编

惠州机场大巴大亚湾专线经停惠阳汽车总站

机场到惠阳大约1小时

价格也便宜些,只要12元

出行小攻略

到达惠阳汽车客运总站大亚湾汽车客运总站

可以转乘其他的交通工具前往目的地

公共交通很便利,非常划算噢!

看到小哥哥在惠阳汽车客运总站远去的背影

祝福他

车上有位热心的大叔告诉小编

大亚湾汽车总站在澳头

距离渔人码头大约五分钟车程

下午两三点的时候

海边市场都是刚刚打上来的生猛海鲜~

澳头小百科:

澳头街道具有多样的自然资源,淡水资源、水产资源丰富,盛产稻谷、水果、蔬菜以及海螺、石斑、鱿鱼、鲍鱼、螃蟹等500多种海产品,是名副其实的"鱼米之乡"。有丰富的旅游资源、96个岛屿点缀在所辖300平方公里海域内,风光宜人。

话不多说,看好吃的!

吃货们的福音~~

从惠州机场出发,来澳头觅食吧!

什么?

你想从大亚湾去外地秋游?

大亚湾汽车总站——惠州平潭机场

告诉大家一个消息

惠州机场2018—2019冬春季航班时刻表新鲜出炉了!

(从2018年10月28日起至2019年3月30日止,具体航班内容在最最最后噢~)

打算从大亚湾去外地秋游的小伙伴

在大亚湾汽车总站售票处就可以买到机场专线大巴的票

18:00

小编在大亚湾汽车总站搭上了机场大巴大亚湾专线

开车的是一位健谈的郭师傅

!!凌晨!!

这班车从白天走到了日落

有很长一段路都是县道

郭师傅开得很平稳

为“老司机”点赞

出行小攻略

安全无小事,请文明出行

机场大巴除了到达站点外,不允许中途下车!

小编还在车上遇到了这样两位乘客

他们都准备在惠州机场搭乘晚上的飞机

但是他们快迟到了

一路上都在询问司机还要多久才能到达机场

显得非常着急

下了车直~奔~机场候机大厅

出行小攻略

为了您愉快的行程

出行前一定要预留充足的时间!

请至少提前90分钟到达机场候机

行程结束后我们把乘客的建议都反馈给了

负责惠州机场大亚湾专线的惠州志通集团

感谢杨主任和陈经理为我们答疑解惑

以下是干货时间...
Q1:请问大巴开通多久了呢?

惠州机场大巴大亚湾专线是在2014年开通,一共有4台车,一天开5趟,开通时都是新车,至今都维护得不错,聘请的都是老司机。

Q2:有乘客反映班次不够密集,请问有解决办法吗?

这个已经在计划中,预计明年会增加班次至20班次(10个趟),也会在居民密集的地方增加站点。

Q3:请问可以微信支付车费吗?

在今年7月,大亚湾专线就增加了便捷支付功能,用微信、银联卡等都可支付车费。

Q4:请问发车时间是固定的吗?

机场大巴专线会根据机场冬春、夏秋航班的更改而修改发车时间。请各位提前查询好班次,预留足够的时间。

Q5:有许多深圳过来的乘客,是真的比较方便吗?

因为龙岗、坪山这些地区离深圳机场也非常远,龙岗到深圳机场大约有六十多公里,而且可能会堵车。所以有许多在大亚湾和深圳交界处地区的市民会选择到大亚湾坐车。而且大家也会对比深圳、惠州机场的航线和价格。

Q6:请问机场大巴专线什么类型的乘客比较多?

大部分乘客是自由行和商务出行人士,因为机场大巴专线比较实惠、便利。特别建议商务出行的旅客,搭乘机场大巴专线是非常棒的选择噢~

Q4:请问机场大巴专线发车的具体时间是什么?

看图~~

PS:

1.机场—大亚湾(全程):17元

机场—惠阳:12元

2.可以使用现金、微信、银联卡支付

3.全程大约1小时50分钟,机场到惠阳大约1小时

这是惠州机场最新的冬春季航班时刻表!

打算出行的赶紧收藏起来~

这些攻略你get到了吗?

大亚湾有机场大巴,那去机场就不用自驾车了
大巴班次太少了
* 4楼 *  黑白子34 发表于 11-08 00:03
鹿江公园旁的候机楼什么时候开通呀?
* 5楼 *  黑白子34 发表于 11-08 00:06
鹿江公园旁的候机楼何时开通呀?
* 6楼 *  一介秀才 发表于 11-08 00:21
有点厉害!~
* 7楼 *  古力鬼 发表于 11-09 14:44
惠州机场很方便!

登录  |  注册

广播台