发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1149 |   回复:7

自驾去过西藏的进来帮下忙,

自驾去过西藏的,几个问题想请教下,

广东这边应该怎么出发,能分享下路线吗?

应该驾驶什么车去?费用大概多少,都是走低速的吗?
什么季节去最好。
本人想去一次,所以要做一下攻略。
* 沙发 *   08股圣 发表于 11-06 15:27
去年跑了近一个月,墨脱山南珠峰大北线。
现在去肯定不行了,大雪封山,七八月份很多人去,可惜是雨季。明年三月中下旬吧,不要门票,看林芝桃花。至于路线滇藏线或者川藏南北线318/317进去都可以,青藏线出唐古拉山到格尔木青海湖茶卡盐湖
* 3楼 *  冰封的手心 发表于 11-07 09:45
我觉得吧,你已经错过了去西藏的时间了,你去看看游记,看是否还是五颜六色的大地
去年春节,东莞出发,终点拉萨,霸道,一车5人,10天,总计1W,前2天高速到...318的起点是哪来着
费用一千多
是个车就可以跑西藏,但是冬天的话,一定要四驱的
我是计划明年3月中这样去的
* 5楼 *  388商标 发表于 11-07 16:35
小飞度飘过
* 6楼 *  小豆子 发表于 11-07 20:49
最好还是找个领队吧,这样可以去一般人去不了的地方,价值高很多
* 7楼 *  LQQ168 发表于 11-09 19:28
三月应该也不能去,很多地方还是大雪封山的
还有人吗?

登录  |  注册

广播台