发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4872 |   回复:26

[交流问答] 找这个师傅批灰做油漆你会后悔的。

整套房装修下来,就这个所谓的黄师傅巨坑,做工粗糙,还不做保护,喷得到处都是油漆,这些我也认了。最坑的是天花接缝不按工序做,粘粉买了也不用,纤维网贴接缝买了也不用,最后很多地方裂了,全部返工。当时没在现场监工,最后很多地方裂了返工才发现。这已经是全部返工后的“作品”了。这些细节我也忍了。

大家记住这个人,找他做事,一定要谨慎了。不信,往下看

HMBen 发表于 11-05 10:44

西子把我的图片删了,为什么这种事,还要删,我是为了让更多的人看到,避免入坑,为了大家的利益。

HMBen 发表于 11-05 10:48

西子应该专门搞一个专栏,让一些坑公布出来,避免有人入坑,而不是把这种坑掩饰掉,这样只会让更多的人掉坑。西子可以联系我来现场证实此事。

我也来说说
全部接口都裂了,原因是什么?往下看

今天另找师傅返工,全部铲掉,才看出来所有接口都没用粘粉处理,里面全是空的,不裂就见鬼了。这样的师傅,要么手艺不行,要么人品有问题,他不知道什么工序吗?还是他知道什么工序不按工序做?

* 5楼 *  dtian 发表于 11-05 18:05
在上班中,朋友通知才知道这事,从没见过你这样的人,还好意思说别人,。你自己不想想你自己的问题吗、、你那房子80多平方小三房,,实用面积大概70,,谈的时候上半年,当初一开始就说要喷漆。报价5000业主一直砍价,,最后谈到3700。。喷漆3房的。。3700想做喷漆、、又想做喷漆,,又不肯出价钱,,哪又这样的事,,当时因为我在陈江做一套房,,因为想顺带做了就接了,,谁知道开好材料,,说好第2天去的时候当晚又说3500。。。又少200,,那有这样的人,你的人品那里去了,一个男人说话不算话。。价钱低就算了,开好材料说好了第2天去,又砍价200····是你自己说话不算话在先····还有,,这套房子做好都几个月了,。,,就算是按3500来算,,,你才给3000工钱,,,当初说好做完给钱,,几个月了。。500都没给,,,这人品,,还好意思说别人。。又想做好事,,又想低价,,,那你要省钱你当初就不要请油漆师傅做事啊,,,做你那里之前你说要去我工地看过先,,,那个时候我在陈江做套房,,那天下午提前下班,,开车带你去河南岸看我i的工地,,你都看过那个工地做的多好,,我当时没告诉你的是,,那套房是河南岸雄记海鲜酒楼的老板的房子,,地面300多平方·····客厅墙面也贴了砖的,人工费2万。。。你想做好,,又不出价钱,,这个还是小事,,说好3700做之前又变卦3500。。。。。任何一个师傅都会有脾气,,,你自己人品这样还好意思说别人,,,说别人之前先想想自己那里有没有错,,,,,,
HMBen 发表于 11-05 21:03

觉得价钱低了,你就不要做,我问过你的,做得过就做,但是要做好,做不过也可以拒绝我,现在这样使坏有意思吗?

胡工 发表于 11-09 10:50

这位师傅,听我说句公道话,你觉得价钱低,但是这不是你差的理由,你可以不接,就算材料到了砍价,你也可以不接。况且,200平方不到的批灰面积你要5000,你以为业主是傻子嘛?业主既然自己找师傅装修,那肯定是缺钱的,但凡手里有点钱绝对不会自己搞这些糟心事。80多平的房子3700就是市场价,并不低,但是你做的实在太差了。如果是公司,恐怕你连一毛钱都拿不到,现在的很多师傅不知道是怎么想的,总是站在自己的角度想问题,自私自利。嫌钱少,你可以不干,但是既然接了就不能乱干!

我也来说说
* 6楼 *  dtian 发表于 11-05 18:25
因为你发这些,,我特意去看了你以前发的帖子,,发现你7月份在西子买找金辉水电油漆配送店买美缝剂,,你问别人德高美缝剂多少,,人家老板说西柚价95。。你直接砍价到48一支,,后来别人发朋友圈说怎么有你那样的人,,你还打电话骚扰别人老板,,别人老板说要请人告你,,你就不说话了,,,哈哈,,你这人品,,,大家可以去看他发的帖子,,,你和别人老板闹到打电话报警,,,,,怎么样怎么样,,,
胡工 发表于 11-09 10:51

就事论事,别扯远了,人家怎么样那是人家的事,就你这件事,你做错了,应该无条件返工!

我也来说说
* 7楼 *  wxgnr 发表于 11-05 18:51
价格低可以不接,不做;觉得业主人品有问题,也可以不接,不做。但是既然接了就要做好,是这个道理吗?
* 8楼 *  dtian 发表于 11-05 19:07
做什么事不要只想着自己,,价钱低还想喷漆,,,关键是买好材料说好第2天开工又变卦,,又一味压价,,,一个大男人,,说话不算话,,做好了几个月了还有500没给,,,,加上当初压价200.。。。一来回700没有了,,,那时候还请了个师傅去给你做,给你赶工期,,你自己想想你自己错在先,,还好意思发出来,,看来你以前发的帖子,,你去买美缝剂和别人老板砍价,,没谈好你就半夜打别人老板电话骚扰别人老板,,,你这人品才有问题,,卖美缝剂的老板请人告你,,报警了,,,在这里我先申明,,,如果我受到骚扰,,那么我一样会和油漆店美缝剂老板一样追究,,你房子在仲恺,,我房子在惠城,,我自己房子前几个月装修我请了水电泥水,,木工我没做,,,工钱我都比市场价还多给了点,,那还是多年的装修朋友。。。】
HMBen 发表于 11-05 21:00

你赶紧去报警,最好现在告我

HMBen 发表于 11-05 21:22

这就是你使坏的理由吗?

我也来说说
* 9楼 *  德高专卖店 发表于 11-05 19:35
我就预感还会有事情发生。。。
俩人都不咋滴!一个贪小便宜吃大亏,另一个不重信誉!
后面我会慢慢上传上来

HMBen 发表于 11-05 21:29

这师傅的手艺,你给他再高的工价也那个鸟样,真不敢恭维。发这个贴的目的,不为什么,只让大家选择师傅的时候擦亮眼睛,价钱高低看师傅的手艺来,好的师傅工价肯定不会低。

我也来说说
6月份开始做你那工地,,你自己做的泥水,,你要赶工,,于是叫多个师傅给你做,,前后15天就交给你了,,你又想快,,又想价格低,,说好3700,,做好就给了3000.几个月过去了。。你还好意思发贴,,,报不报警,告不告你,我自会根据情况采取措施,不惹事
,也不怕事,奉陪到底。
HMBen 发表于 11-05 22:00

从头到尾,所有聊天记录我都有,我帮你在惠州宣传宣传。

我也来说说
这是一个做装修的局外人跟我的聊天记录。

可以啊,,你尽管宣传啊,,做你那个工地的时候就跟你说过,今年就做了网络上你那一单,,之后也没在网络聊单了,,你自己翻出微信对话,,是不是和你说过做你的房子的时候我还有几个工地在同时做,我早就已经不在网络上接单了,,活多的忙不过来。至于这件事,,公道自在人心。
个人感觉,价钱你接受了,接单了,就要做好,做人讲诚信经营。
说实话,这做工真心做的不好,表面不平,看着堵心。
没有对比就没有伤害,,世上没有物美价廉

精装油漆工 发表于 11-11 18:24

地角线是做好油漆装的,也没打胶

我也来说说

登录  |  注册