发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5133 |   回复:34

[交流问答] 闺蜜想网购卫浴,家人觉得网上不靠谱,该不该买?有经验的进来说说!

* 楼主 *   kellli 发表于 11-05 11:06
马上迎来一年一度的双11了,想想都觉得紧张,一路都喜欢网购的我,购物车早就已经满载了!

昨天收到闺蜜的信息,想要网上买卫浴,她觉得网上的款式多,样式多,真的很难得到自己喜欢的~

问题来了:她家人觉得网上的东西质量有限,不能盲目什么东西都网上买!

不过,并不是所有的东西都适合网购,自己平时用的东西倒无无所谓,都是消耗品,家居用品,用的时间比较长,长达十几、二十年,真的是要好好选选才对!

这两天朋友圈经常有一些新闻,某某店并非正版这样的消息,吓的我赶紧看看购物车的东西!

想问问懂的西友们,网上买卫浴,靠谱吗?该不该买呢?

* 置顶 * (来自8楼) 小萌妹 发表于 11-05 14:18
网购这个确实会担忧售后跟质量问题,这不,小编看到马上来解救你了,这个福利可以放心收下!
西柚专享优惠名额,扫一扫参团了解详情!
如果有疑问也可以加小编微信:xixiaoyu2(西小予2)

kellli 发表于 11-06 09:34

已经转发给闺蜜了解了,谢谢小编

我也来说说
* 沙发 *   我是你的乐园 发表于 11-05 11:47
大件的东西,还是要慎重,慎重,个人觉得,售后真的是很大一个问题~

个人也觉得售后比较重要

我也来说说
这些东西不推荐网上买、还是到实体吧、不合适换也容易

同意

我也来说说
* 4楼 *  jimmy_yin 发表于 11-05 12:26
还是实体店买把,看的到实物

我也来说说
浴室三件套,实木床,床垫,灯,插座开关,全部京东或天猫买,起码正品有保证,售后也没问题。
另外一对比价格,这些下来也能少个万元。
当然实体可以摸得到看得到,土豪可以!
建锋 发表于 11-06 00:22

个人经验,给实体骗多过网上,网上挑大牌子,会讨价还价也许实体店便宜点,网上大牌子基本没什么价讲

kellli 发表于 11-06 09:35

各有各的看法~

我也来说说
有优惠就可以买
kellli 发表于 11-06 09:35

还是可以先了解一下的

我也来说说
装修一套房子所有东西都是实体店购买,不是土豪而是觉得看得见摸得着,然而,实体店也没保障,买之前你是大爷,他想着你银行卡里面的钱,买了之后他是大爷,如果质量或安装之后有问题你就别想着他会上门帮你售后维修,估计自己人品不怎么好,很多东西都有问题,然后就没有然后了,将就着了。可是一套新房这样就够悲催了。
kellli 发表于 11-06 09:36

看完,是有一点悲催

我也来说说
* 8楼 *  小萌妹 发表于 11-05 14:18
网购这个确实会担忧售后跟质量问题,这不,小编看到马上来解救你了,这个福利可以放心收下!
西柚专享优惠名额,扫一扫参团了解详情!
如果有疑问也可以加小编微信:xixiaoyu2(西小予2)

已经转发给闺蜜了解了,谢谢小编

我也来说说
现在网上的售后有些比实体店好,我买的一个家具,觉得不合适,当场就安排退货了,找靠谱的商家,不管网上还是实体,他们重视口碑的!
kellli 发表于 11-06 09:36

你碰到好商家了!

我也来说说
基本网上买 需要安装的线下
网购的话,一律选购大品牌。还是不用太担心的。
建锋 发表于 11-06 10:58

是,感觉网上的大品牌比线下的大品牌都要靠谱一点

我也来说说
建议你在微信公众号搜伟悦装饰。里面各种品牌材料价格都很实惠。而且还有门店体验
* 13楼 *  魔方盒子家居 发表于 11-06 12:48
可以去实体店体验后,记住型号去网上购买
* 14楼 *  发表于 11-06 16:46
我家坐便器,浴缸都是网上买的,一点问题都没有,安装人员也蛮热情的,特别是那个浴缸打木箱后两米3,4的样子,送货的几个人帮我送到家,水都没喝一口。当然,网上买也不能一味图便宜,买品牌的,对我这种不会还价的人来说网上要便宜好多
* 15楼 *  木语惠装饰 发表于 11-06 17:31
西子大型活动优惠力度很大,又是品牌,还有保证,也不错哦
* 16楼 *  木语惠装饰 发表于 11-06 17:31
网购多少有点风险的,何况洁具都是易碎品,麻烦,还涉及到安装什么的
* 17楼 *  bob042 发表于 11-07 09:14
不管网店还是实体,都有很多坑。实体店买的话要斗智斗勇,要有耐心慢慢磨价格,优点是看得到实物。网购的话一定要找品牌官方店或者自营店,缺点是看不到实物,有时发物流还要自己去提货。至于售后我感觉区别不大,现在有什么问题都是直接找品牌售后。一句话,自己喜欢网购就网购,喜欢实体店就实体店,不用纠结太多。
我也不支持网购 建议实体买。。。
* 19楼 *  御文装饰 发表于 11-07 14:16
我也是比较喜欢网购的,个人感觉网购跟实体店质量差不多,大牌子还是比较有保障

登录  |  注册