发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1662 |   回复:13

花开花落秋去冬来,唯有不变的火锅暖友情

* 楼主 *   恨缘 发表于 11-05 14:44

各位朋友们好啊,我是缘缘!!

思念绵长似长江洪流,好久不见!!。
       时间是一剂很好考验药,那些随着时间慢慢丢掉的记忆、慢慢遗忘的人、渐行渐远的背影。。。。。当然,时间也是一桶混凝土,它把自己值得珍惜的情感墙砌的更牢固。

清晨醒来秋风气爽,在阳台上稍站一会就感到凉凉的寒意,真的是冬天要来了。在吃货的脑海里每个季节都有千万种不同的美食,春天的绿团,夏天的烤串、甜品冷饮,秋天的大闸蟹,冬天的各种火锅,而缘缘最爱麻辣火锅,对它的热忱衷心不疑。
今晚和几个小伙伴们相约一起开刷2018冬季小火锅。都说兴趣相投的人可以玩很久,吃货里口味一样的人也可以随时随地凑合开锅。其实涮火锅是一个很温暖的时刻,朋友们围着桌子排排而席,锅中袅袅腾飞的热气加热了我们彼此的友情心。今天我们来到美博城串场,作为缘缘小饭堂,平时周末都会过来小刷几碟鲜食材,撸几串这边秘制的肉串。闻声串场11月份开始食材有了新面貌,为吃货们带来了更多平时外面串串店吃不到的食材。嗯!确认过眼神,是我爱的串串。
      来到花儿朵朵开的地方怎能不留下一足脚印呢,网红墙献给大家,当是串场送给我们美好生活的印征以不同形式呈现吧

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
迪文 : 11-05 19:09 威望 +1
levid : 11-05 15:24 威望 +1
* 沙发 *   恨缘 发表于 11-05 14:48
新的面貌有了气球墙的装饰更温馨更有爱,串场精心我们消费者提供舒服的用餐环境
小卡座可以坐四人,如果朋友多小聚可提前预订方桌可坐六人或半开放式卡座可坐八人
餐前小串还给我们准备了新鲜可口的应季水果,餐前吃点水果可以很好的缓解接下来麻辣火锅给胃带来的“热情”,护胃又养颜

* 3楼 *  恨缘 发表于 11-05 14:56
自助式食材选取区
食材种类繁多、整齐排序在冰鲜柜里,吃货们可以随意拿取,想吃什么都可以拿,
在这里可以吃到同等价格而在外面串串火锅店吃不到的美味食材;
还有自助式瓶装饮料,吃着火热朝天的红油锅里涮出来的美食,接着来一口冰凉的饮料,
那种感觉就像是久旱的涸田恰逢春雨、火热的烈日酷夏吹来一阵清风,透心凉心飞扬啊!!!
告诉吃货们,串场还给我们准备了啤酒,也是自助任饮的哦,晚餐、宵夜约上三五酒友好好互相伤害一番也不是不可以的!!
谁叫他们平时那么拽的,天天尽会挑衅伦家!!!

* 4楼 *  恨缘 发表于 11-05 15:05
接下来给朋友们介绍几样“硬菜”
为什么叫硬菜呢?
因为串场为保证朋友们都能吃到品质好、食材好的麻辣火锅,这次重新改良了锅底,食材也给朋友们准备了一些以前在串场吃不到的大菜
这些食材有些是从总部空运到惠州的,原地发配保证食材的新鲜和口感、正宗,
偷偷告诉吃货们,串场有九个硬菜是根据朋友们前往用餐的人数挑选的,人均一例,
所以我们队伍大把全部硬菜都上齐了
【鲜 毛 肚】
鲜毛肚在红锅中烫煮一分钟即可,软绵鲜甜,记得以前去外面涮麻辣火锅缘缘也必点这个菜,但是口感完全各异,吃过的朋友都知道只有这种鲜毛肚才是有灵魂的毛肚,才是健康的

* 5楼 *  恨缘 发表于 11-05 15:08
【上品肥牛】
肥牛、肥羊在缘缘印象中都是合成肉,没有鲜味反而掺杂着各种骚味
串场的上品肥牛可是整块肥牛上刨片而上,货是否货真价实,看成品就知道啦,汤出来还是一整块的哦
缘缘很贪心的点了二份,老板知道了会不会夸我识食呢?哈哈

* 6楼 *  恨缘 发表于 11-05 15:11
【顶级猪黄喉】
四川的朋友说没有猪黄喉的麻辣火锅在他眼里就是不完美的,缘也很喜欢黄喉脆爽的口感
关键是可以补胶原而不肥腻

* 7楼 *  恨缘 发表于 11-05 15:16
【鲜 虾 滑】
繁琐的工序,低产量的出品,串场坚持为吃货们提供美味食材
鲜虾味道鲜美,口感爽滑
虾滑倾匙而下,烫至浮起即可

* 8楼 *  恨缘 发表于 11-05 15:22
【九香牛肉】
其实每道硬菜份量都是蛮大了,我们涮完硬菜都差不多要战败了,只拿取了少许蔬菜和素食材
腌制过的九香牛肉烫煮一分钟,蘸上标配的(蚝油、蒜、葱、香菜、香油)蘸料,鲜嫩味美

* 9楼 *  恨缘 发表于 11-05 15:26
留几样硬菜作为悬念,哈哈哈,来一场串串的偶遇啊!
最后发一张温情小火锅大合照作为end
后续与朋友们分享更多美食

END
* 10楼 *  红酒世家 发表于 11-05 15:57
您好!这是哪里?什么店名
恨缘 发表于 11-06 13:43

美博城四楼的串场

我也来说说
广告
不约我们啊!
恨缘 发表于 11-06 13:43

我也是受邀,哈哈