发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:45312 |   回复:317

某滴滴司机敲诈勒索儿童妇女

昨天晚上约18左右,爱人带着两个小孩在惠州火车北站附近门诊就诊,原计划是本人去接的,但是时间没赶上,于是叫了滴滴打车,从火车北站附近门诊到金源学校,然而由于小孩本身有点感冒,坐车时晕车在车上吐了点,到站后老婆也觉得过意不去,心想给几时块钱给司机去洗个车,当问到司机时,他既然开口说要两百块,还说我这个车不一样哦,洗车要两百块,爱人当时也跟他讲理,但是讲不通,也气上头了,本身小孩子又不舒服着,最终爱人叫开到就近洗车场去洗,最终洗车消毒才花了60块,钱不是问题,问题是这个司机道德绑架太可恶,看到儿童妇女还想敲诈勒索一下,希望滴滴公司能站出来说话,同时永远封存这个人的账号,列入黑名单,免得有人受到类似敲诈勒索行为。

@心庭艺语   洗车消毒的确是60,不多。但是司机也因此耽误了时间,少接了订单。不过要两百感觉多了,要一百差不多。

@闪闪   如果你们心里想的是赔几块钱给司机洗车,对你们来说200那肯定是敲诈

@小茄子   啧啧···下次去坐的士吧··几块钱就能洗车了··还没有误工费

@Vancal   人家靠这个车吃饭的,没把气味去除干净的话,再接客会被投诉,去清洗要排队,要耗费时间,个人认为200谈不上敲诈,楼主只站在自己的角度考虑了

@晶彩飞扬   你可以向滴滴投诉,然后他们肯定会处理这个司机,但是你肯定会被网友骂死去。因为客服是偏向乘客的,但是大众,99.99%的人都会认为你是在无理取闹

@黄先森   我依然记得抖音上有一段视频,是这么说的,女的喝醉了,问司机师傅:师傅,你相信爱情吗?师傅:吐车上200....
共有9人赞这个帖子, 作者威望 +9
toinzhang :现在有些人动不动就拿:“敲诈勒索儿童妇女”引人关注 11-08 09:24 威望 +1
legendary :敲诈!!!!在楼主眼里两百块很多么? 11-08 08:16 威望 +1
y2hEven :讲真~要不我在你车上吐一次,我给你两百呗?这样你赚130~ 11-07 20:33 威望 +1
913623276 : 11-07 07:34 威望 +1
670294077 : 11-07 00:40 威望 +1
有效地址 : 11-06 23:20 威望 +1
治愈之萌 :是楼主敲诈司机!吐人家车上只给两百元?如果是我,早就砍楼主一刀了。 11-06 23:04 威望 +1
wendy倪萱 : 11-06 22:04 威望 +1
only灬 : 11-06 21:55 威望 +1
洗车消毒的确是60,不多。但是司机也因此耽误了时间,少接了订单。不过要两百感觉多了,要一百差不多。
恋恋风尘L 发表于 11-06 08:39

哈哈哈,楼主思想可以的。 还敲诈勒索 要是开口一两千还可以说敲诈,要是你的爱车我在车上吐了赔你两百你愿意吗?。

晶彩飞扬 发表于 11-06 09:16

200是很良心的行情价了,一点也不过份

hz2877916 发表于 11-06 10:21

耽误时间这种思维去衡量,按你逻辑就是“鸡生蛋,蛋生鸡”。小孩吐在车上,人家都主动补偿几十块作为洗车补偿。还要斤斤计较

心庭艺语 回复 hz2877916 发表于 11-06 11:26

这个和鸡生蛋有本质区别,你别回复我了,和你这种人讲不通。

雨中林海 回复 hz2877916 发表于 11-06 15:11

把你打一顿,然后付你医药费就完事了吗?

查看更多(11 条)
我也来说说
* 3楼 *  闪闪 发表于 11-06 08:40
如果你们心里想的是赔几块钱给司机洗车,对你们来说200那肯定是敲诈.
威风凛凛 发表于 11-06 10:03

我也觉得是

truelie 发表于 11-06 10:55

这就像狗咬了人,狗主只愿意赔你几千块疫苗钱而已,要是这样我才不要这几千块钱,牵条狗咬回去。

日日车大炮 发表于 11-06 16:26

200正常价,要是我就300了,呕吐一般清洗根本洗不了,要去洗车店精洗消毒,普通的都要180加上消毒200根本不够,他以为普通冲水洗车30搞掂?

chenny2007 回复 日日车大炮 发表于 11-07 13:52

按照你的逻辑,如果你家小孩子在商场拉了一坨尿,是不是也要赔几百块给商场?既然给人家消费了,就要做到其他突发情况。楼主要是说要滴滴车赔他爱人的医药费呢?是因为坐了你的车导致呕吐,你的车不通风,味大,要求带去看看医生。你怎么办?

我也来说说
* 4楼 *  小柯 发表于 11-06 08:47
听描述好像你自己也是开车的,小朋友吐车里面给几块让司机去清洗,这你也想得出来?而且你家孩子是感冒生病的,肯定是要清洗加消毒,还耽误时间,起码给个100别人也好受点。
矛盾中 发表于 11-06 10:30

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小柯 回复 矛盾中 发表于 11-06 11:38

未必,有可能是想着补几块钱车主你自己拿抹布什么的清理掉就算了

答案8 发表于 11-06 11:39

我看楼主打的是几时块钱,应该是几时块

矛盾中 回复 小柯 发表于 11-06 11:57

爱不用口说 回复 矛盾中 发表于 11-06 12:50

自助洗车6块

查看更多(2 条)
我也来说说
* 5楼 *  57184054 发表于 11-06 08:47
还是取消滴滴吧。。。现在顺风车取消了屁事都没。。
我想撩你 发表于 11-06 09:40

别站着说话不腰疼,不是人人有车的

in_s 回复 我想撩你 发表于 11-06 09:56

问题是人人是大爷,没有滴滴就没那么多大爷了

我想撩你 回复 in_s 发表于 11-06 10:00

的士也一样的,不可避免的

in_s 回复 我想撩你 发表于 11-06 10:04

的士没有评论,投诉的人也不多(投诉的士很麻烦)滴滴要投诉呢,点一下就可以(非常方便)

伤心鱼 发表于 11-06 10:14

+2

查看更多(11 条)
我也来说说
我吐你车上给你几块钱你肯吗?现在顺便洗车都20,你这还要消毒,事实证明要60,而且你耽误人家时间,适当要点赔偿也不过份!
自由思 发表于 11-06 10:29

他打的是几十块,几时块,没打对字,可能付完款就准备发西子吐槽了,激动打错字了

骑猪去旅游 回复 自由思 发表于 11-07 14:52

没钱的别出来bb别人,别人都说了几十块,几块钱你以为全部人都是你吗?看清楚点别人孩子生病耽误谁的时间我真的没看懂你们这些神评论,有人孩子生病赶着去医院只要有点心善还会跟楼主耗时间吗

zwwwajw 回复 骑猪去旅游 发表于 11-07 16:54

哈哈,你是不是回复错人了

蓝沙河 发表于 11-07 19:29

哪里有20洗 车的,我这边洗 车都30起

我也来说说
* 7楼 *  晶彩飞扬 发表于 11-06 09:13
200很正常,洗车,误工时间,200不多,是良心行情价
矛盾中 发表于 11-06 10:59

R5354 回复 矛盾中 发表于 11-06 13:10

不是故意不能做为理由,如果是故意恐怕不是这个价。洗车60块,加上对车主工作时间去洗车的补偿、爱车被弄脏的精神损失费,200块还是应该的。

Anonymity 发表于 11-06 13:37

数是这么算没错,但换个说法。在餐厅消费打烂餐具,一般都要赔偿餐具实际价值几倍的金额。楼主的做法就是自己去外面买一个餐具给回餐厅。没有谁对谁错,人都是站自己的角度。

晶彩飞扬 回复 矛盾中 发表于 11-06 13:38

谁会故意在人家车上吐???理解是相互的,你理解人家吗?

晶彩飞扬 回复 Anonymity 发表于 11-06 13:40

餐厅你打烂人家10套餐具,也不影响餐厅营业,但是你往餐厅拉坨屎看看

查看更多(8 条)
我也来说说
* 8楼 *  天堂之约 发表于 11-06 09:16
讲真,200真不多,比较良心的了。
* 9楼 *  小茄子 发表于 11-06 09:17
啧啧···下次去坐的士吧··几块钱就能洗车了··还没有误工费
伤心鱼 发表于 11-06 10:15

+100

白头大叔 发表于 11-06 11:58

哈哈哈哈不賠錢出租司机给你走!想得美,雷锋死了好多年了

我也来说说
亏你想得出来哟,给几块钱洗车算了
威风凛凛 发表于 11-06 10:06

人家说几十块

爱情专属权 回复 威风凛凛 发表于 11-06 13:02

几十?1到9都属于几,到底几?人家靠车和时间赚钱的人,只是洗车费?你去酒吧把桌子砸了,你赔个桌子钱,看人家愿不愿意!道理是一样的,归根结底,人家是靠它赚钱的!

威风凛凛 回复 爱情专属权 发表于 11-06 14:00

你还没看懂我意思

骑猪去旅游 回复 爱情专属权 发表于 11-07 14:55

就服你们这些穷逼,还争这两百块,还耽误赚钱,扣字眼嘲讽牛掰啊兄弟

我也来说说
人家靠这个车吃饭的,没把气味去除干净的话,再接客会被投诉,去清洗要排队,要耗费时间,个人认为200谈不上敲诈,楼主只站在自己的角度考虑了
欠喷
别人吐你车上给你200行不行
惠州大猎人 发表于 11-06 10:43

报名排队

小龙在飞 发表于 11-06 11:40

对,200吐她自己车试试

成信家电清洗维修 发表于 11-06 16:57

我也吐

~酱油王~ 发表于 11-06 23:39

+10086

wfnmqj 发表于 11-07 00:01

我报名,我出400,不是吐,是拉!!!!

查看更多(6 条)
我也来说说
五一在厦门玩,小孩不舒服坐出租车时堵车又闷给整吐了半路就下车了,虽说我用手装了些但还是有部分吐在了车上。记得是给了20块钱,连声抱歉,谢谢。倒是忘了赔些钱给司机了。
蓝沙河 发表于 11-07 19:32

你遇到好人了

我也来说说
你的几块钱比较大
* 17楼 *  晶彩飞扬 发表于 11-06 09:27
你可以向滴滴投诉,然后他们肯定会处理这个司机,但是你肯定会被网友骂死去

因为客服是偏向乘客的,但是大众,99.99%的人都会认为你是在无理取闹
伤心鱼 发表于 11-06 10:16

+1000

懂你的人最温暖 发表于 11-06 11:46

没错

请叫我杂工队长 发表于 11-06 19:26

+10086

我也来说说
Up主发出这个贴来就看得出它站在的角度是很自私很另类的。我建议发帖的你也去跑下滴滴然后给人吐,你就会站在司机的角度去考虑问题。真的不要再发这种贴了,评论你喷你都算对你好。
小茴人123 发表于 11-06 11:53

说的对,给 500都不愿意你吐车上,

爱情专属权 发表于 11-06 13:05

是的,赞同

火星555 发表于 11-06 23:46

为了证明吐在别人车上赔几快钱就可以,楼主开滴滴接客的时候,见客就说,你给我几块钱就可以吐我车上了

禁电动车 发表于 11-07 23:40

吐我的。我脚垫都要换了。

我也来说说
* 19楼 *  吴仔13 发表于 11-06 09:29
动不动就要求封别人的号,全部封掉你去做的士好了
不常登录 发表于 11-07 09:11

就是的士贵她才选择滴滴的吧

累累ING 发表于 11-07 14:48

放心滴滴也就只有一个多月命,明年元旦开始全部要营运证

吴仔13 回复 累累ING 发表于 11-13 15:10

你又知道内幕了?你又知道有证的就没有这些纠纷了

累累ING 回复 吴仔13 发表于 前天 14:11

我那句话说有证就没纠纷?

吴仔13 回复 累累ING 发表于 前天 18:04

哈哈,别激动,我只是觉得滴滴其实还是很不错的,安全和素质方面和有证无证没太大关系

我也来说说
* 20楼 *  1214614725 发表于 11-06 09:34
多点宽容,少点摩擦,这世界将会变得十分美好

登录  |  注册

广播台