发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:12837 |   回复:19

10月惠州全市卖新房11010套 惠城区居成交榜首

* 楼主 *   就立刻受 发表于 11-06 09:01
平淡中开局的金九银十,刚刚结束的十月成色十足。惠州中原地产统计数据显示,10月全市新房累计成交11010套,成交面积113.68万平方米,相较于9月分别环比增长11.48%、13.23%。惠城区则重新回到县区成交榜第一位,大亚湾跌落到县区第四位,博罗县以环比增长96.35%的成绩位居县区增长幅度第一位。

惠州中原地产统计数据显示,刚刚过去的10月,惠州全市7县区累计成交一手住宅11010套,相较于9月份增长11.48%,成交面积113.68万平方米,也环比增长13.23%。

金九成色一般,在平淡中开局,中原地产统计数据显示,9月份全市累计成交9876套住宅,成交面积100万平方米。

在十一小长假期间,惠州楼市表现更为低迷,城区仅成交140余套,但在十月第二周之后,市场开始反弹回升,尤其是惠城区、仲恺区、博罗县回升的极为明显。数据统计,惠城区10月累计成交住宅2388套,环比上涨20.73%,成交面积25.71万平方米,环比上涨16.21%,在时隔数月后,再度成为县区月度成交第一名,博罗县的10月新房成交增长幅度更为强劲,2152套的成绩,仅次于惠城区,位居县区第二位,更值得一提的是,这一成交套数,想较于9月增长96.35%,成交面积23.89万平方米,环比增长95.64%。

其他各县区中,惠阳区以1987套的成交数据位居第三位,大亚湾片区以1663套的数据位居第4位,仲恺片区10月累计成交1481套,惠东县和龙门县以888套和451套的成绩位居最后两位。只有惠阳片区和惠东县的成交出现了滑坡,其中惠东线相较于9月下滑幅度超过22.31%,惠阳区也出现了下滑,幅度大约是7.28%。

在全市的单盘成交排行榜上,佳兆业东江新城首次以639套的成交业绩,位居单盘第一位,泰丰牧马湖龙光玖龙山位居三、四位。城区的合生上观国际以210套成交数据位居单盘第一位,仲恺片区的佳兆业时代可园以242套位居第一位。
来源:南方都市报 记者 蒋奇政
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
脸谱小生 : 11-11 09:53 威望 +1
治愈之萌 :写这种假新闻的人脸皮真厚。百姓们看不见事实吗?现在哪个楼盘还有生意? 11-06 23:01 威望 +1
我刚进坑了。所以快点涨吧,要死一起死。
Readyman 发表于 11-06 20:45

约约约约

我也来说说
数据真实么?有没有人分析一下。
老无关 发表于 11-06 23:14

我帮忙分析一下,看标题,新房!新房!新房!应该理解了吧?

Dick1349438371 回复 老无关 发表于 11-06 23:16

你别来啦,你忘记自己说过什么啦,你不是说惠州十月份成交量又不行啦,看到你就烦,不再这里丢人啦

老无关 回复 Dick1349438371 发表于 11-07 06:30

我什么时候说过?你别信口开河。找出证据来。

sayagill 回复 老无关 发表于 11-07 09:17

你这人 已经吹牛没人信了。。。习惯就好。。。

老无关 回复 sayagill 发表于 11-07 09:19

当然,一看就是你们一伙的,能信吗?只知道信口开河,举不出证据来.

查看更多(4 条)
我也来说说
* 4楼 *  治愈之萌 发表于 11-06 23:01
写这种假新闻的人脸皮真厚。百姓们看不见事实吗?现在哪个楼盘还有生意?
与16年同期完全不可比,才1万多套房子
* 6楼 *  梧桐李少 发表于 11-07 08:54
说得好听惠城区-----弱弱问:三环内有盘给你买吗?

水口、马安、汤泉都拉上才给出这个数据
粽子哥 发表于 11-07 11:35

三环内没啥新盘了把

Dick1349438371 发表于 11-07 12:15

这就是个问题,都已经卖到马安,水口等地方,房价还要一万多,还有人说房价跌了,买房不用看地段么?那些地方两三年前就是三五千的价位,现在觉得一万多很正常,不贵!

梧桐李少 回复 Dick1349438371 发表于 11-07 12:17

有人活在19:30分能怪谁呢???都汤泉了,硬说是大江北---按理龙门也属大江北的范畴

我也来说说
这样的人是不是要拉去枪毙十次

登录  |  注册

广播台