发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4773 |   回复:25

任何职业没有高低贵贱之分!!!

我说的这句话,职业没有高低贵贱之分,读过小学的人应该都能够理解其中的意思。。  。。。。。。。。。。。那么为什么做中介的人,不敢在论坛大胆承认自己的身份呢????????   一没偷,二没抢的!!!!。??
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
山炮哥进城 : 11-06 13:53 威望 +1
* 沙发 *   鸟勿生鸡 发表于 11-06 13:54
最近房产中介改行的不少
不是改不改行的问题!!!!!干一行,就应该爱一行,什么叫爱岗敬业?????????中介连自己的岗位都不敢在众人面前承认,没偷没抢的,,,,我是没搞明白!!!!!!!
毛铲38 发表于 11-06 17:54

这话说得在理,刘备估计感到很欣慰。

矛盾中 发表于 11-06 17:54

中介给人的印象、名声,普遍都是不太好的,部分老鼠屎沾污了这个行业,本身有污点的肯定不愿承认宣扬的

我爸爸是刘备 回复 毛铲38 发表于 11-06 18:30

你这位中介出来为大家解释一下,为什么不敢承认自己是中介??????

毛铲38 回复 我爸爸是刘备 发表于 11-06 18:56

你这么有才,我隐藏得这么深都给你挖出来了,那你还是让刘备给你解释吧。

毛铲38 回复 矛盾中 发表于 11-06 18:57

还是矛盾明事理啊。

查看更多(4 条)
我也来说说
吃亏上当了?
* 5楼 *  廖~` 发表于 11-06 18:06
因为怕被狗咬啊··
吃不着屎,怪没人拉屎的狗太多了··
毛铲38 发表于 11-06 19:05

冷水坑广告牌背后有车堵住都要管的人,能不操心吗?

我也来说说
进来吵闹的都是几个月没开单的中介。。。。。。。。试问一下,你连爱岗敬业都做不到,社会凭什么让你赚到钱??????
毛铲38 发表于 11-06 21:11

你过奖了,我干了那么久还真是从来没开过单。

廖~` 发表于 11-07 11:56

干了快10年,一直没开过单,都不知道怎么活过来的。可能是有套房收租混下日子吧。 爱岗敬业还真没有。就是买房买的比较早,卖了又买,买了又卖。突然多了几套房而已··· 偶尔在网上挑逗一下傻缺消遣一下时光·· 你说赚钱吧,也没赚钱,还欠银行好几百万呢·· 这日子,突然想想都烦··

李想520 回复 廖~` 发表于 11-07 17:38

我也来说说
手下败将 你就别抬高自己了。你是三世家奴的后代还差不多
毛铲38 发表于 11-07 12:50

注册一个我的儿子是刘备,这才有意思。

我也来说说
中介是合法职业,我上面说了很清楚,职业无高低贵贱之分,只要肯做一样值得尊重。但是如果连自己都看不起自己的工作,自己都不敢在众人面前承认是做中介的,那真是贻笑大方
毛铲38 发表于 11-07 17:55

我为你点赞。

90S的JDM 发表于 11-07 18:13

毛为你点赞

毛铲38 回复 90S的JDM 发表于 11-07 20:35

为你毛点赞。

我也来说说
* 9楼 *  一个人得世界 发表于 11-09 18:33
有兴趣找我买房吗?13531649717微信可加

登录  |  注册

广播台