发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:41196 |   回复:138

买小产权

问一下,买小产权应该注意哪些?买是有风险,这点我知道,眼下的小产权以前要2500左右一平米,现在普遍要3500到4000之间。买过的朋友给点意见,没买过的也希望传递一些正确信息。谢谢!

@A心碎无痕   千万不要买,世上没有后悔药的,宁愿租房也不买小产权

@台北的天空下   不买,因为买了也不属于你,为啥要买?

@吴沛松   游走在法律边缘的产物。被拆是迟早

@lotlot131   我也买了!之前我也跟大家一样的担心!后来经过多番的了解与挣扎,最后还是下手了!当然,小产权存在比较大的风险。买对了,值了!买错了,血本无归!看运气!反正深圳那边的朋友非常之多入手小产权的。

@看你魅力   可以买,整块地皮买就行。那样小产权的土地证(等同房产证)才能改你名。 要是一栋你买一层的话就没保证,只能私下签合同。 所以说不一块地买的话还是别买了,没保障。  很多人不懂说小产权没保障,少数人说有保障,主要看你怎么买。
共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
987231 : 今天 02:13 威望 +1
太平日子 :租房!省下的钱买车也不买小产权房 11-08 09:29 威望 +1
好心情_love : 11-06 15:40 威望 +1
* 沙发 *   梧桐李少 发表于 11-06 15:39
买唔起飘过
膜法世家南坛店 发表于 11-06 17:37

没房产证的房子住起来不安心!

突然的寂寞 回复 膜法世家南坛店 发表于 11-11 16:27

我大把外地的朋友买了小产权房,还有两家已经拆迁,该赔多少还不是一分不少的到手。买小产权房就怕遇到地皮加楼房主人是个赌徒,其他也没什么好担心的吧。对了,小产权房起码还能被拆迁,商品房被拆迁的几率几乎为零吧?

本菇凉狠低调 回复 突然的寂寞 发表于 前天 08:21

真的吗?

突然的寂寞 回复 本菇凉狠低调 发表于 前天 14:13

骗你有奖拿哦我自己就建了点小产权房,几年前我那什么手续都没的地上建了点什么手续都没得楼房还不是照样被正常征收赔偿我市区房子都全租出去了,专门在城镇住了。你有没想过市区普通家庭一辈子都只是为了那套房和车打工?唉~说多了,国情太复杂还是去看电影吧

好心情_love 回复 突然的寂寞 发表于 前天 21:54

哥   你是哪里的  有没有好点的小产权介绍。

查看更多(1 条)
我也来说说
千万不要买,世上没有后悔药的,宁愿租房也不买小产权
好心情_love 发表于 11-06 15:44

这样子啊  还想去惠东买  惠东便宜一点  呵呵

矛盾中 回复 好心情_love 发表于 11-06 16:00

惠东去年拆了好多小产权的呀,是否赔偿怎么赔偿就不知道了,但可以肯定的是,即使有赔偿,钱也不是直接赔给你的

wangrenhe 回复 矛盾中 发表于 11-06 16:08

+1

A心碎无痕 回复 好心情_love 发表于 11-06 16:17

过来人告诉你,买小产权你会后悔三辈子

6672011 发表于 11-06 16:51

小产权房业主不享受红本待遇,因为地皮不属于你,征收款给房东,房东会按当时的私下合同原款赔给你,私下合同不受法律保护你没法告他,你也斗不过本地人

查看更多(7 条)
我也来说说
小产权没保障…
劝你不要买
* 6楼 *  台北的天空下 发表于 11-06 16:38
不买,因为买了也不属于你,为啥要买?
淡了就好 发表于 11-10 01:28

有产权的买了就是你得,别天真了。都一样住人,有钱人买有产权的,穷人买没产权的,一样住到死。不求升值,只求有房子可以住人

台北的天空下 回复 淡了就好 发表于 11-10 09:15

出了钱有产权证都不算自己的?那更别提出了钱还没产权证的啦,你这不是自相矛盾吗?

淡了就好 回复 台北的天空下 发表于 11-11 00:28

有本事叫你镇府拆。试试。。。

淡了就好 回复 台北的天空下 发表于 11-11 00:28

有本事叫你镇府拆。试试。。。

我也来说说
谁买谁扑街,投机的除外。
想买就买,写了合同,任何纠纷看合同。小产权房只有有势力的人才能建起来,房东住不了那么多才拿来卖。
* 9楼 *  吴沛松 发表于 11-06 16:49
游走在法律边缘的产物。被拆是迟早
* 10楼 *  h00 发表于 11-06 16:53
可以找我合作建房,位置四角楼
1214614725 发表于 11-07 08:36

留个联系方式呗

我也来说说
好买难卖高风险
可以买,但是记得土地使用者不要太多参与者那种,土地要清晰,要入住率高的,政府规划红外内的,我弟弟买了惠州的小产权,我深圳的就是买了小产权,可惜太早卖了,不然二十万多万买的现在就卖100万了
lotlot131 发表于 11-07 08:27

深圳买小产权的,个个都赚翻了,所以很多转向惠州来投资小产权,主要也是因为不贵。 我也是咨询了几个在深圳买了小产权的朋友,才入的手! 在入手惠州这套之前,在深圳看了一套,也 是犹豫了很久,后来涨价了被人买了,现在已经征收了。

yingcong 回复 lotlot131 发表于 11-07 10:45

是的,现在是没有钱买深圳的了,只能租房了,大都数出租房改造小小个暗无天日的小公寓两房都要60万了,深圳小产权最热销,以前是担心受怕,要买整大型整体较多栋数的小产权,早知道要买脏乱差的地方 ,这样百分之百要拆迁,因为影响市容

我也来说说
* 13楼 *  威风凛凛 发表于 11-06 17:43
风险大大的,注意衡量
听说12年前的还勉强,之后够呛了哦
选择有产权证的自建房,便宜又有保障
* 17楼 *  姚伟光 发表于 11-06 18:05
我买了小产权!!!我怕谁!!!!????i
好心情_love 发表于 11-06 20:17

我这边好多人买,环境不错。

那叫什么好吗 发表于 11-06 22:58

加1.

健盛 发表于 11-08 00:05

加2

我也来说说
* 18楼 *  姚伟光 发表于 11-06 18:06
有不怕死的回复一下
* 19楼 *  lotlot131 发表于 11-06 18:18
我也买了!之前我也跟大家一样的担心!后来经过多番的了解与挣扎,最后还是下手了!当然,小产权存在比较大的风险。买对了,值了!买错了,血本无归!看运气!
反正深圳那边的朋友非常之多入手小产权的。
好心情_love 发表于 11-06 20:18

我这边卖3500,迟迟下不了手。坐标,惠阳新圩。

姚伟光 发表于 11-07 00:01

国家已经靠不住了,只能冒险

lotlot131 回复 好心情_love 发表于 11-07 08:22

我买的就是新圩那边的!当时便宜,2千多买的!现在要4千左右了!

wiu哆 回复 好心情_love 发表于 11-10 09:32

感觉还是有点不安,体制下的国度,有证奶大

我也来说说
房东好就没什么,要房东拿房抵押,有争议时,没钱还款,别人来收楼,那是没你说话的份!因为你没房产证,楼根本不是你的!
daysleeper 发表于 11-06 22:38

没有产权怎么抵押?

疯狂的学长 回复 daysleeper 发表于 11-11 11:43

小产权有很多种,有些是有总证的

我也来说说

登录  |  注册

广播台